Посещаемость сайта
Страницы: 1
Посещаемость сайта, Резко упала посещаемость сайта
Рисунок

Всем привет!
Яша и гугл вредоносного ничего не нашли.Поднял тему на юкозе с резким падением посещаемости,заменили скрипты,но всеравно стремительно падает траф,не давно моему сайту присвоен ТИЦ 10  и PR3 Alexa Traffic Rank 431 302.Что делать я уже не знаю,оставить как есть или всетаки что то есть вредное на сайте,врятли тема сайта потеряла актуальность.Минус еще в том что не давно мой сайт был занесен сюда 
www.chillingeffects.org/notice.cgi?sID=783805 проблема с авторскими правами,но там ссылки не конкретно на материал ,а на разделы..что есть странно.Спецы помогите дельным советом,в чем всетаки проблема такого резкого спада. Заранее всех благодарю!
Изменено: ax1976 - 14 Апреля 2013 15:09
ссылку на сайт дайте может кто чем поможет, мы ж не экстрасенсы
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
ссылку на сайт дайте может кто чем поможет, мы ж не экстрасенсы
Извините!
www.videonline.ucoz.ru ( videonline.ucoz.ru/ )
Изменено: ax1976 - 14 Апреля 2013 16:44
Неужели никто не может помочь  ?smile:confused:
Мельком пробежался - с тайтлами какая-то суматоха аццкая, на первый взгляд. Текстов катастрофически мало. Попалась страница с 300-400 знаками в ряд стронга. Реклама конечно караул =) Юкоз...
Судя по сумбуру, Вам аудит надо заказывать, т.к. "на первый взгляд" причины падения в пропасть врят ли определятся
Изменено: Дмитрий Мацкевич - 14 Апреля 2013 22:33
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Мельком пробежался - с тайтлами какая-то суматоха аццкая, на первый взгляд. Текстов катастрофически мало. Попалась страница с 300-400 знаками в ряд стронга. Реклама конечно караул =) Юкоз...
Судя по сумбуру, Вам аудит надо заказывать, т.к. "на первый взгляд" причины падения в пропасть врят ли определятся
А из за рекламодателя мой  сайт может потерять посетителей ?Вот проверил своего рекламодателя 

Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
Цитата
На 0 из 3 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-03-30; за последние 90 дней на этом сайте не был обнаружен подозрительный контент.Сетей, в которых размещался этот сайт: 4 (в том числе AS35415 (WEBAZILLA) ( www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=AS:35415 ), AS57062 (SERVERCLUB) ( www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=AS:57062 ), AS46636 (NATCOWEB) ( www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=AS:46636 )).
Цитата
ax1976 пишет:
А из за рекламодателя мой сайт может потерять посетителей ?Вот проверил своего рекламодателя
Вообще могет, но я не знаю какие именно напрягают Яндекс, потому компетентно ничего сказать не смогу
Не знаю, актуальна ли эта тема, хочу задать вопрос. Недавно перенесла сайт с Блоггер на Вордпресс, переехала на новый хостинг и поменяла регистратора домена (сам домен не изменяла). Вот мой сайт: ilovegold.biz. Посещалка до переезда была - 180-200 человек, иногда 230-240. Теперь совсем упала - 40-50 человек в сутки. С чем это может быть связано? Я ещё не во всех статьях успела подправить подзаголовки и рубрики, миниатюры сделать, но мне кажется, что это к делу не относится. Буду благодарна всем, кто сможет мне ответить!
Предположу, что Вы при переезде поменяли адреса страниц. Так?
Оптимизация сайтов, экспертный копирайтинг - http://biotext.ru .
Страницы: 1