Помогите поднять сайт.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Помогите поднять сайт.
Цитата
Артем Новиков пишет:
Sergei M
Посути и самому можно все исправить но стоит поработать над ключами и описанием к разделам часика так 2 -3 как минимум.
Лично я все ключи и описания ( разделов ) когда прописываю то только через wordstat и такая работа дает свои результаты.
Могу помочь но оплата 200р в час.
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
Цитата
Артем Новиков пишет:
Sergei M
Посути и самому можно все исправить но стоит поработать над ключами и описанием к разделам часика так 2 -3 как минимум.
Лично я все ключи и описания ( разделов ) когда прописываю то только через wordstat и такая работа дает свои результаты.
Могу помочь но оплата 200р в час.
Я понимаю, но мне лучше бесплатных советов для начала.
Цитата
Sergei M пишет:
Совет бесплатный : Пробуйте,Экспериментируйте,и все получится как говорится на ошибках учатся ( как и в жизни ).
Только такой совет вам могу дать беспланый.
Цитата
Sergei M пишет:
1. Описание фильма очень коротко (135 знаков), должно быть мин. в 5 раз больше
2. Слово "кино" на странице нигде не встречается, а у вас "Смотреть онлайн кино" - замените на "фильм"
3. Я бы разделил "смотреть" и "скачать", тогда укорачивается title: "Фильм [Название] смотреть (скачать)
4. description один в один с описанием на странице, но это можно оставить, когда описание будет длиннее
5. keywords не надо перечислять до бесконечности все слова и цифры, что знаете. Достаточно указать через запятую ключевые слова: фильм, онлайн, смотреть, (скачать), [название]
У вас на сайте сидит вредный код, Артем Новиков прав. Это может быть партнёрка. Уберите весь левый код и найдите источник.
и т. д.
Изменено: boomres - 16 Апреля 2013 19:00
Изменил многое:

Название сайта: Смотреть Бесплатно фильмы, сериалы, телепередачи ОнЛайн в хорошем качестве - AirFilm.org

Описание (Description) сайта: У нас фильмы онлайн в хорошем качестве! Только здесь можно смотреть и скачивать через torrent сериалы, мультики и фильмы онлайн в HD качестве, бесплатно и без регистрации!

Ключевые слова (Keywords) для сайта: смотреть онлайн,лучшие фильмы смотреть онлайн бесплатно,сериалы смотреть онлайн,torrent скачать бесплатно,torrent скачать фильмы

Краткое название сайта: Фильмы ОнЛайн/Torrent

При заполнении новости в Дополнительно делаю так: (пример фильма - airfilm.org/381-polunochnyy-ekspress.html _

Метатег title: Полуночный экспресс смотреть онлайн в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации на AirFilm.org

Описание для статьи Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение от одной Нью-Йоркской галереи — показать публике свои работы. В своих фотографиях он должен отразить «все экс

Ключевые слова Полуночный экспресс смотреть,онлайн,HD,качество,все серии,torrent скачать,бесплатно,смотреть онлайн,смотреть бесплатно,Полуночный экспресс

Что делаю не так подскажите плис и что даёт заполнение полной и короткой новости, у меня отображается везде только короткая. Или лучше сделать чтоб отображалась и короткая и полная, хоть они одинаковые! Подскажите что добавить еще!
Цитата
Sergei M пишет:
Цитата
sem-007 пишет:
Цитата
Sergei M пишет:
airfilm.org
Вы еще в поле keywords добавьте +100500 ключей и будет все отлично... smile:sarc:
А так нельзя? За это мог был быть баН?
Для уверенности, что у Вас бан обратитесь в службу поддержки яндекса!

zaprav-nn.ru/]Заправка картриджей
Цитата
михаил н пишет:
Цитата
Sergei M пишет:
Цитата
sem-007 пишет:
Цитата
Sergei M пишет:
airfilm.org
Вы еще в поле keywords добавьте +100500 ключей и будет все отлично... smile:sarc:

Ума на большее не хватило? Лучше что-то подскажи и урок на будущее: "Читай все с начала и до конца!!!" (прочитай что Я изменил и как)
Цитата
Sergei M пишет:
Цитата
михаил н пишет:
Цитата
Sergei M пишет:
Цитата
sem-007 пишет:
Цитата
Sergei M пишет:
airfilm.org

Ума на большее не хватило? Лучше что-то подскажи и урок на будущее: "Читай все с начала и до конца!!!" (прочитай что Я изменил и как)
Ему советы дают, а он тут кричит..ххахаха
Цитата
Хак немов пишет:
михаил н

михаил н не так прочитал - сори ((( Но это не совет, это первое дело что Я сделал.

Хак немов - а Вот у тебя реально не хватило чего-то чтоб дать совет!!!
Вам лучше в pc-cy сперва, там как раз такие
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Sergei M пишет:
1.Изменил Дискрипшн на -
2.Изменил Кейворд на -
4.Как убрать клей с www?
ТИТЛ! вот ваше все! ключевая фраза в название страницы (содержится на странице) на всем сайте не должно быть 2х одинаковых титлов!
Дискрипшен должен быть 160-250 знаков с учетом пробелов рассказывающий что у вас на сайте/в разделе/странице. для каждой страницы он должен быть СВОЙ! туда полезно включать продвигаемые запросы, но они должны быть и на странице, в тексте.
Кейворд не надо делать большим, хоть и можно, 3-5 фраз, по которым пользователи должны находить кокретную страницу, ПС на них по большому счету пофиг, у них свое мнение на ваше содержимое, но прописать стоит
Клей убирается в роботсе, прописыванием основного хоста, но сайт должен работать по обоим вариантам обращения, но один из них должен быть основным и продвигаться сайт должен ссылками именно на основной.
Н1 и Н2 на сайте, разбавленные ключи и слова из описания, но по теме и логично!
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Цитата
Nikolay пишет:
Изменил многое:

Название сайта: Смотреть Бесплатно фильмы, сериалы, телепередачи ОнЛайн в хорошем качестве - AirFilm.org

Описание (Description) сайта: У нас фильмы онлайн в хорошем качестве! Только здесь можно смотреть и скачивать через torrent сериалы, мультики и фильмы онлайн в HD качестве, бесплатно и без регистрации!

Ключевые слова (Keywords) для сайта: смотреть онлайн,лучшие фильмы смотреть онлайн бесплатно,сериалы смотреть онлайн,torrent скачать бесплатно,torrent скачать фильмы

При заполнении новости в Дополнительно делаю так: (пример фильма - airfilm.org/381-polunochnyy-ekspress.html _

Метатег title: Полуночный экспресс смотреть онлайн в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации на AirFilm.org

Описание для статьи Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение от одной Нью-Йоркской галереи — показать публике свои работы. В своих фотографиях он должен отразить «все экс

Ключевые слова Полуночный экспресс смотреть,онлайн,HD,качество,все серии,torrent скачать,бесплатно,смотреть онлайн,смотреть бесплатно,Полуночный экспресс

Что делаю не так подскажите плис и что даёт заполнение полной и короткой новости, у меня отображается везде только короткая. Или лучше сделать чтоб отображалась и короткая и полная, хоть они одинаковые! Подскажите что добавить еще!
А после этого все нормально или нужно что-то еще сделать? :

Описание для статьи Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение от одной Нью-Йоркской галереи — показать публике свои работы. В своих фотографиях он должен отразить «все экс 

Что лучше сделать новый домен вместо AirFilm.org и переписать все на рерайт, уник или как что-то сделать с этим доменом( Но не знаю что именно)
Цитата
Sergei M пишет:
Что лучше сделать новый домен вместо AirFilm.org и переписать все на рерайт
Лучше конечно все переписать и дальше писать нолько уникальные описания к фильмам но скажу что не быстро сайт выйбет из бана или что у вас там ( бан,фильтр).
А лучше не мучиться а сделать новый а этот удалите и все.
т.е. Вы поняли что это надо переписывать для КАЖДОЙ страницы, а не только для главной.
и кстати да, то что вы написали тут, можно переписывать, это уже не уник текст, и первоисточником СУПР станет smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.