Цитата |
---|
Артем Новиков пишет:
Sergei M |
Лично я все ключи и описания ( разделов ) когда прописываю то только через wordstat и такая работа дает свои результаты.
Могу помочь но оплата 200р в час.
15 Апреля 2013 06:17
Лично я все ключи и описания ( разделов ) когда прописываю то только через wordstat и такая работа дает свои результаты. Могу помочь но оплата 200р в час. |
15 Апреля 2013 06:21
|
15 Апреля 2013 16:00
Только такой совет вам могу дать беспланый. |
16 Апреля 2013 11:18
2. Слово "кино" на странице нигде не встречается, а у вас "Смотреть онлайн кино" - замените на "фильм" 3. Я бы разделил "смотреть" и "скачать", тогда укорачивается title: "Фильм [Название] смотреть (скачать) 4. description один в один с описанием на странице, но это можно оставить, когда описание будет длиннее 5. keywords не надо перечислять до бесконечности все слова и цифры, что знаете. Достаточно указать через запятую ключевые слова: фильм, онлайн, смотреть, (скачать), [название] У вас на сайте сидит вредный код, Артем Новиков прав. Это может быть партнёрка. Уберите весь левый код и найдите источник. и т. д.
Изменено:
boomres - 16 Апреля 2013 19:00
|
17 Апреля 2013 11:37
Изменил многое:
Название сайта: Смотреть Бесплатно фильмы, сериалы, телепередачи ОнЛайн в хорошем качестве - AirFilm.org Описание (Description) сайта: У нас фильмы онлайн в хорошем качестве! Только здесь можно смотреть и скачивать через torrent сериалы, мультики и фильмы онлайн в HD качестве, бесплатно и без регистрации! Ключевые слова (Keywords) для сайта: смотреть онлайн,лучшие фильмы смотреть онлайн бесплатно,сериалы смотреть онлайн,torrent скачать бесплатно,torrent скачать фильмы Краткое название сайта: Фильмы ОнЛайн/Torrent При заполнении новости в Дополнительно делаю так: (пример фильма - airfilm.org/381-polunochnyy-ekspress.html _ Метатег title: Полуночный экспресс смотреть онлайн в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации на AirFilm.org Описание для статьи Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение от одной Нью-Йоркской галереи — показать публике свои работы. В своих фотографиях он должен отразить «все экс Ключевые слова Полуночный экспресс смотреть,онлайн,HD,качество,все серии,torrent скачать,бесплатно,смотреть онлайн,смотреть бесплатно,Полуночный экспресс Что делаю не так подскажите плис и что даёт заполнение полной и короткой новости, у меня отображается везде только короткая. Или лучше сделать чтоб отображалась и короткая и полная, хоть они одинаковые! Подскажите что добавить еще! |
17 Апреля 2013 11:59
zaprav-nn.ru/]Заправка картриджей |
18 Апреля 2013 00:28
|
18 Апреля 2013 03:11
|
18 Апреля 2013 12:12
михаил н не так прочитал - сори ((( Но это не совет, это первое дело что Я сделал. Хак немов - а Вот у тебя реально не хватило чего-то чтоб дать совет!!! |
18 Апреля 2013 12:37
Вам лучше в pc-cy сперва, там как раз такие
|
18 Апреля 2013 12:56
Дискрипшен должен быть 160-250 знаков с учетом пробелов рассказывающий что у вас на сайте/в разделе/странице. для каждой страницы он должен быть СВОЙ! туда полезно включать продвигаемые запросы, но они должны быть и на странице, в тексте. Кейворд не надо делать большим, хоть и можно, 3-5 фраз, по которым пользователи должны находить кокретную страницу, ПС на них по большому счету пофиг, у них свое мнение на ваше содержимое, но прописать стоит Клей убирается в роботсе, прописыванием основного хоста, но сайт должен работать по обоим вариантам обращения, но один из них должен быть основным и продвигаться сайт должен ссылками именно на основной. Н1 и Н2 на сайте, разбавленные ключи и слова из описания, но по теме и логично! |
18 Апреля 2013 18:09
Название сайта: Смотреть Бесплатно фильмы, сериалы, телепередачи ОнЛайн в хорошем качестве - AirFilm.org Описание (Description) сайта: У нас фильмы онлайн в хорошем качестве! Только здесь можно смотреть и скачивать через torrent сериалы, мультики и фильмы онлайн в HD качестве, бесплатно и без регистрации! Ключевые слова (Keywords) для сайта: смотреть онлайн,лучшие фильмы смотреть онлайн бесплатно,сериалы смотреть онлайн,torrent скачать бесплатно,torrent скачать фильмы Краткое название сайта: Фильмы ОнЛайн/Torrent При заполнении новости в Дополнительно делаю так: (пример фильма - airfilm.org/381-polunochnyy-ekspress.html _ Метатег title: Полуночный экспресс смотреть онлайн в хорошем HD качестве бесплатно и без регистрации на AirFilm.org Описание для статьи Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение от одной Нью-Йоркской галереи — показать публике свои работы. В своих фотографиях он должен отразить «все экс Ключевые слова Полуночный экспресс смотреть,онлайн,HD,качество,все серии,torrent скачать,бесплатно,смотреть онлайн,смотреть бесплатно,Полуночный экспресс Что делаю не так подскажите плис и что даёт заполнение полной и короткой новости, у меня отображается везде только короткая. Или лучше сделать чтоб отображалась и короткая и полная, хоть они одинаковые! Подскажите что добавить еще! |
23 Апреля 2013 11:47
Что лучше сделать новый домен вместо AirFilm.org и переписать все на рерайт, уник или как что-то сделать с этим доменом( Но не знаю что именно)
|
23 Апреля 2013 12:05
А лучше не мучиться а сделать новый а этот удалите и все. |
23 Апреля 2013 13:24
т.е. Вы поняли что это надо переписывать для КАЖДОЙ страницы, а не только для главной.
и кстати да, то что вы написали тут, можно переписывать, это уже не уник текст, и первоисточником СУПР станет |
||||
03.05.2023 09:57 | Украли домен с ИКС 1300+. Как реально поднять на сайте ИКС |
10.11.2021 16:22 | Поднять ИКС |
06.09.2021 16:24 | Помогите с каноническими, не каноническими... |
15.11.2018 22:19 | Помогите с сайтом |
06.11.2018 15:10 | Помогите понять цифры из яндекс директа |