Яндекс и 1 миллиард $ или Директ со всех сторон!
Страницы: Пред. 1 2
Яндекс и 1 миллиард $ или Директ со всех сторон!, Читаем...
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Ярослав Смирнов пишет:
Надо бы проанализировть почему этот сайт так релевантен по этому запросу...
Анкоры ссылочного. Для анализа кстати, интересен товарищ.
Тоже пришел к такому выводу, + доменное имя = вот такой результат smile:)
Что же вы так на Яндекс то накинулись? По-моему в Гугла первого появилась реклама и снизу и справа и сверху. А ГС есть в топе выдачи обоих пс, просто в Яндекс чтобы попасть нужно гораздо больше времени, зато он более стабилен.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
зато он более стабилен.
Что?)) Апы последние гляньте, и вы убедитесь, что он вообще не стабилен! Вот... smile:)
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Скоро вся первая страница выдачи Яндекса будет в объявлениях директа:)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
зато он более стабилен
Ага, как ржавый снаряд времен Великой Отечественной.smile:)
Меня его стабильность уже за*бала честно,дал забрал,дал забрал и т.д
Апаю топик, в надежде продолжения обсуждения данной темы smile:)
Цитата
Артем Новиков пишет:
Что?)) Апы последние гляньте, и вы убедитесь, что он вообще не стабилен! Вот... smile:)
Я сужу по своему сайту, за остальных не ручаюсь)
Не зря директ на второй странице хотят замаскировать. Я же уже писАл о результатах опроса моих клиентов. Народ считает, что места в директ и топ-10 куплены, разумеется за как бы ихние деньги а значит там дорого. Многие доходят в поиске подрядчика до 150 страницы! А некоторые набрав "ремонт квартиры" сразу переходят вниз и кликают "10" двигаются к первой. Гадом буду, не шучу. Отвечаю за базар. Опросил 30 чел. 20-25 лет. Половина так делает а вторая одобряет и собирается. У моего коллеги - сайт визитка, 1 страница. Её нет до 200 страницы, а по статистике в вебмастере есть переходы. да и по лайфинтернет есть посещалка и вся с поиска. Ему его сделали престижа, что бы в визитке не было пустого поля. Я ему клиентов подгоняю и сарафанное радио. Я в шоке. Теперь оптимизация, станет ещё сложнее ибо надо не лезть максимально вверх, но держатся на оптимальном уровне! Есть запросы, где я на  11 позиции а кликов больше чем топ-1.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Не зря директ на второй странице хотят замаскировать. Я же уже писАл о результатах опроса моих клиентов. Народ считает, что места в директ и топ-10 куплены, разумеется за как бы ихние деньги а значит там дорого. Многие доходят в поиске подрядчика до 150 страницы! А некоторые набрав "ремонт квартиры" сразу переходят вниз и кликают "10" двигаются к первой. Гадом буду, не шучу. Отвечаю за базар. Опросил 30 чел. 20-25 лет. Половина так делает а вторая одобряет и собирается. У моего коллеги - сайт визитка, 1 страница. Её нет до 200 страницы, а по статистике в вебмастере есть переходы. да и по лайфинтернет есть посещалка и вся с поиска. Ему его сделали престижа, что бы в визитке не было пустого поля. Я ему клиентов подгоняю и сарафанное радио. Я в шоке. Теперь оптимизация, станет ещё сложнее ибо надо не лезть максимально вверх, но держатся на оптимальном уровне! Есть запросы, где я на 11 позиции а кликов больше чем топ-1.
smile:eek:
Цитата
Артем Новиков пишет:
изойдет изменение правил показа — правый рекламный блок будет полностью заменен на блок объявлений под результатами поиска.
Изменение вызвано тем, что показы внизу страницы эффективнее, чем показы справа. По данным размещений, в среднем кликабельность рекламы на этой позиции выше в 2,5 раза. При этом конверсия остается на прежнем уровне, а значит, по объявлениям приходят именно потенциальные клиенты.
Теперь гарантированные показы станут размещаться только под результатами поиска. Динамические показы мы также переместим вниз, на вторую и последующие страницы выдачи.
Господа,если вам не нравится яша и гугл,пользуйтесь поисковиком http://post.su
там всем места хватит

выводит все как нефильтрованое пиво.)
Изменено: msn700 - 19 Апреля 2013 21:23
Яндекс монополист,че хочет,то и творит.Я сам пользуюсь гуглом(поиском для себя лично), но что правда, то правда, основной трафик в россии идет через яндекс, хотя весь мир пользуется гуглом-он более объективнее.
В яндексе же ссылки не столько важны, там оптимизация нужна и если ты-гений оптимизации, ты рубишь бабло, а все остальные сосут-можешь запустить несколько сайтов по одной тематике, занять 3-4 места в топе и все, кислород перекрыт(сам знаю таких людей, которые запустили 10-15 сайтов по одной тематике), ну уж и рубят они бабло.

Мне кажется, что и гугл и яндекс сделают одно и тоже-перейдут на контекстную рекламу.
Зачем? сколько мест в топ-10 ? всего лишь 10.
а в контекстной рекламе их может быть хоть 100.
Да, они могут сделать выдачу ВИП, например, типа ротационной системы, как в директе-сегодня твоя фирма на 1-м месте(платишь определенную сумму), завтра в топе - Вася, потом еще кто то.
Так хотя бы была бы толика объективности.

А так СЕО почти вымер, в яндексе такая система- кто туда попал,там и сидит, такое впечатление,что яндекс махнул рукой, ну, пусть сидит, хотя бы давно сидит, хоть проверенный сайт, а с новичком проблем не оборешься.
а у гугла- врубил ссылки и вперед.
Контекст рулит.
Цитата
msn700 пишет:
Господа,если вам не нравится яша и гугл,пользуйтесь поисковиком http://post.su
Шикарный поисковик, а главное, на джумле! теперь буду только его использовать:confused:
Наконец то я в топе гугла, несколько ключей не в региональном а по всему ренету! Класс! Супер! Добавился к ним адурилку и пошло. Но где чёрт возьми трафик изоттуда? !3% от всего поискового? маловато будет. И те со всего света. Китайский рынок конечно очень объёмистый, но там и конкуренция. Все клиенты приходят с Яндекса! Ушлые юзверьги, в поиске дешёвого, прочёсывают до 150 страницы. В гугле много повторов.
Пока я не начал понимать основы комплексного двига в яндексе, я тоже батхертил на него =) Будущее выдачи - пользовательский поиск, основанные на предыдущих запросах. А ЯД не будет выдавать не качественные сайты даже за деньги, т.к. в таком случае Яндекс уступит позиции более качественному Гуглу. Рынок ведь =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Пока я не начал понимать основы комплексного двига в яндексе, я тоже батхертил на него =) Будущее выдачи - пользовательский поиск, основанные на предыдущих запросах. А ЯД не будет выдавать не качественные сайты даже за деньги, т.к. в таком случае Яндекс уступит позиции более качественному Гуглу. Рынок ведь =)
Однозначно!
Страницы: Пред. 1 2