причина АГС
Страницы: 1
причина АГС
Ребята помогите разобраться в причине АГС, сайт dieta-kremlya.ru, домен был куплен чуть больше месяца назад, репутация домена была испорчена пришлось исправлять. Плюс ко всему сайт попал под АГС, контент сайта на 85-99%  уникальный, робот яндекса заходит на сайт по 150-300 раз но страницы не появляются в индексе, отписывал 2 раза в поддержку, ответы как у всех, развивайте и все будет. В чем может быть дело? Тайтлы оптимизированные, навигация удобная, дизайн не навязчивый, ссылками сайт не торгует, поэтому не могу понять в чем проблема. Ввел возможность комментариев к статьям, но и это не помогло.
Изменено: Антон - 18 Апреля 2013 12:20
Цитата
Антон пишет:
Ребята помогите разобраться в причине АГС
Может быть в том, что антивирус не пускает на сайт? У меня KIS-2013 не дал посмотреть ваш сайт.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
возможно это из-за того что на домене раньше был фишинг, а каспер ведет такую базу. Но сейчас на сайте нет фишинга и вредоносных кодов, можно проверить по гуглу или другим сервисам
Цитата
Антон пишет:
возможно
возможно, лично я бы не стал связываться с таким доменом, а отписался для того чтоб сказать что ничем помочь не могу smile:rolleyes:
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
Антон пишет:
Ребята помогите разобраться в причине АГС
Может быть в том, что антивирус не пускает на сайт? У меня KIS-2013 не дал посмотреть ваш сайт.
подскажите мне версию вашего антивируса и скрин если можно дайте тоже, сейчас касперам напишу о ложном срабатывании
возможно тексты слишком короткие, есть мнение что ПСы любят статьи с 2000+ знаков
[SIZE=2]Доктор-веб ответили)[/SIZE]
Уважаемый (-ая) dieta-kremlya,
Ваш запрос был проанализирован. Указанная вами ссылка удалена из базы.
Спасибо за сотрудничество.
To reсeive notifications in English, send a blank email to lang@rt-web.dev.drweb.com
С уважением,
Служба вирусного мониторинга ООО "Доктор Веб"
[SIZE=2]Каспер тоже походу удалили из базы фишинговых, прислал письмо типо спасибо за обращение и тему закрыл. Проверить не могу сам авастом пользуюсь.[/SIZE]
Цитата
Алексей SP пишет:

Kaspersky

Internet Security 2013

ОПАСНЫЙ ВЕБ-РЕСУРС
Просмотр заблокирован Веб-Антивирусом в режиме веб-фильтрации

Запрашиваемый веб-ресурс относится к категории опасных и может причинить вред вашему компьютеру.

URL-адрес:

http://dieta-kremlya.ru

Действия:
[LIST]
[*]«  Вернуться к предыдущей странице (рекомендуется)
[*]»  Открыть в любом случае
[/LIST]
Сообщение создано: 19:56:34
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Цитата
newdrivers пишет:
Цитата
Алексей SP пишет:

Kaspersky

Internet Security 2013

ОПАСНЫЙ ВЕБ-РЕСУРС
Просмотр заблокирован Веб-Антивирусом в режиме веб-фильтрации

Запрашиваемый веб-ресурс относится к категории опасных и может причинить вред вашему компьютеру.

URL-адрес:

dieta-kremlya.ru

Действия:
[LIST]
[*]« Вернуться к предыдущей странице]Вернуться к предыдущей странице (рекомендуется)
[*]» touch.kaspersky.com/url_redirect/1/7ddd80096a7ecff6]Открыть в любом случае
[/LIST]
Сообщение создано: 19:56:34
Цитата
а базу давно обновляли?
Цитата
Антон пишет:
http://dieta-kremlya.ru
Совет: Уберите рекламу, или у вас посетителей не останется!
Антон, сейчас специально в ручном режиме нажал кнопку "Обновить базы", они обновились, но сайт так же как на скрине.
Алексей SP, спасибо, надо еще отписать им.

moretz-rf, этот банер и меня задолбал, но пока посетителей мало поэтому не убираю, хостинг оплачивать нужно чтоб он не показывался, это банер от юкоза
касперы отписали, сайт исключен из базы блокируемых
Страницы: 1