Мой сайт попал под фильтр яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Мой сайт попал под фильтр яндекса, Помогите пожалуйста
Цитата
limion пишет:
я на это не пойду, у меня в гоше результаты высокие и с гоши посетителей больше всё-равно
Согласен. Делать все равно то, что нужно делать, а не подстраиваться под яшу. Ну, понятно - убрать явные ляпы, коих, как я понял, у вас нет. Думается, что надо на гугл смотреть более - если и там начнутся проблемы, тогда строго аудировать сайт и думать дальше.
Так и будем делать
Посмотрел только главную страницу
У вас теги неправильно:
<meta name="description" content="все для cs:source, css, готовые сервера, карты, патчи, спреи, фоны, читы для новой css, скачать плагины для сервера">
<meta name="keywords" content="бесплатно css, все для cs:source, моды, карты, патчи, скачать плагины для сервера, звуки, спреи, фоны, читы для новой css">
Правильно:
 "keywords" content=  слово1, слово2, слово3, ....(нужно для робота 13-14 слов не более) у вас  целые словосочетания и двоеточия???
 "description" content= Пишем предложение из 12-16 слов о чем эта страница с большой буквы!
<title>Скачать плагины для сервера, патчи, карты, читы для новой css, все для cs:source</title>
Уберите запятые и двоеточия, сократите до 6 слов.
Цитата
maxsi пишет:
Посмотрел только главную страницу
У вас теги неправильно:
<meta name="description" content="все для cs:source, css, готовые сервера, карты, патчи, спреи, фоны, читы для новой css, скачать плагины для сервера">
<meta name="keywords" content="бесплатно css, все для cs:source, моды, карты, патчи, скачать плагины для сервера, звуки, спреи, фоны, читы для новой css">
Правильно:
"keywords" content= слово1, слово2, слово3, ....(нужно для робота 13-14 слов не более) у вас целые словосочетания и двоеточия???
"description" content= Пишем предложение из 12-16 слов о чем эта страница с большой буквы!
<title>Скачать плагины для сервера, патчи, карты, читы для новой css, все для cs:source</title>
Уберите запятые и двоеточия, сократите до 6 слов.
Ок, спасибо сейчас буду пробывать, потом отпишусь
Цитата
Pro100tak пишет:
Проблема в переоптимизации сайта.
Которую я вчера сделал.
Вчера сделал сегодня случилось - НЕВЕРЮ!
Цитата
Pro100tak пишет:
Кто-то подскажет?
Давненько тебя не было тут. 

P.s У тебя как по стандарту мета-теги неправильны. 
* Что за гребанное название в них? Где запросы? По каким запросам твой сайт выводить? 
Попробуй для начала изменить описание на более читаемые, например description На нашем сайте вы можете скачать плагины для сервера, патчи, карты, читы для новой css, а так же все необходимое для cs:source.

Что бы описание статей не выглядело как набор ключевых слов, так же не дублируйте keywords и  description описание должно быть для людей и в нем только пару ключей и нормальная "реклама" вашей статьи для посетителей.

К примеру " Карта 35hp и баг, связанный с ней" заменить на "Самая подробная  Карта 35hp и необходимый баг, подробное описание ее установки и другие полезные советы по прохождению игры.  "
Изменено: mayki - 19 Апреля 2013 10:47
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Цитата
JOK3R. пишет:
Давненько тебя не было тут.
и тебе не хворать, да я понял что в тайтлах, описании, и в ключах много бреда.
up
Изменено: Pro100tak - 19 Апреля 2013 16:05
Блин исправил тайтлы, ключивые слова и описание на вот это:
<title>Скачать файлы для игры css бесплатно</title>
<meta name="description" content="Узнать самые последние новости по CS:GO и скачать файлы для игры css бесплатно на нашем веб-ресурсе">
<meta name="keywords" content="плагины, моды css, патчи для сервера, защиты, карты, фоны, спреи, модели, все для css">
не помогло, яндекс ответил
Причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, еще не устранена.
Че делать? Помогите пожалуйста...
Изменено: Pro100tak - 20 Апреля 2013 03:40
Почему сайт отображает на анализе сайта весь он в ироглифах ? Вот скрин - http://css-zona.ru/1.jpg что это может быть? Из за чего это так?
Проверил у себя нормально отображается. Но лучше сделать вот это
Переставте этот тэг:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
перед заголовком <title>Скачать файлы для игры css бесплатно</title> 
и в директиву .htaccess дописать в начале и перезагрузить админку:
AddDefaultCharset utf-8
Честно говоря я с хостами на юкоз не работал, фиг его знает что у них там в "кабинете"
Если верстаете  utf-8, то и сохраняйте свои страницы в этой кодировке. Зачастую ставят код в страницу   utf-8, а сохраняются в - в кодировку 1251

p/s лучше купить доменное имя за 100 руб и взять бесплатный хостинг (для начала)на  hostinger.ru - сам так делаю пока сайты подрастают...потом дальше будет видно кто на платный хост, а кто там до сих пор висит.
почему я свои сообщения не могу изменить, как мне удалить свой текст? что я выше вставлял? изменить не могу. у меня за этого текст не уникальный теперь получается .
Цитата
maxsi пишет:
Проверил у себя нормально отображается. Но лучше сделать вот это
Переставте этот тэг:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
перед заголовком <title>Скачать файлы для игры css бесплатно</title>
и в директиву .htaccess дописать в начале и перезагрузить админку:
AddDefaultCharset utf-8
Честно говоря я с хостами на юкоз не работал, фиг его знает что у них там в "кабинете"
Если верстаете utf-8, то и сохраняйте свои страницы в этой кодировке. Зачастую ставят код в страницу utf-8, а сохраняются в - в кодировку 1251

p/s лучше купить доменное имя за 100 руб и взять бесплатный хостинг (для начала)на hostinger.ru - сам так делаю пока сайты подрастают...потом дальше будет видно кто на платный хост, а кто там до сих пор висит.
я только недавно прописал <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> небыло, за этого яша и ругался все в ироглифах было.
Ставте этот тег как рекомендую, должно быть все good. Этим мы роботу даем команду до наших всех описаний что бы включил алгоритм utf-8. У Google все с этим проще он на автомате подбирает кодировку - но хуже ранжирует страницы.
и пожалуй если наверстали страницы в непонятной кодировке поставте - 1251. Сравните что на выдаче.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.