Здравствуйте, занимаюсь написанием курсовых, дипломных и прочее, появилась необходимость делать свой сайт, был создан сайт www.examenna5.ru. В виду того, что я нуб в этом деле (пока что!), ничего вразумительного на свои вопросы найти нигде не могу, общее представление о многом уже имею, мне непонятно одно на сайте очень много уникального текста по многим страницам мы на первых местах, но почему у нас нет ТИЦа? Второй сайт www.shpora.kz им вообще в данный момент никто не занимается и БАХ ТИЦ 10, вообще неожиданно.
Я понимаю что ТИЦ не зависит от уникальности текста, ссылки я нигде не покупала, но внешние ссылки есть и ссылаются с довольно неплохих сайтов, неужели не покупая ссылки нереально своими силами его расскачать? можно теперь смело плюнуть на этот уникальный текст с которым столько возни? Регистрировалась в яндекс каталоге и нас так и не включили до сих пор(((
ПС. Очень надеюсь на ответ. Извините за отнятое время, если все-таки осилили эти строки.
Я понимаю что ТИЦ не зависит от уникальности текста, ссылки я нигде не покупала, но внешние ссылки есть и ссылаются с довольно неплохих сайтов, неужели не покупая ссылки нереально своими силами его расскачать? можно теперь смело плюнуть на этот уникальный текст с которым столько возни? Регистрировалась в яндекс каталоге и нас так и не включили до сих пор(((
ПС. Очень надеюсь на ответ. Извините за отнятое время, если все-таки осилили эти строки.