Консультация по ТИЦ
Страницы: 1 2 След.
Консультация по ТИЦ, яндекс поиск, раскрутка, ТИЦ
Здравствуйте, занимаюсь написанием курсовых, дипломных и прочее, появилась необходимость делать свой сайт, был создан сайт www.examenna5.ru. В виду того, что я нуб в этом деле (пока что!), ничего вразумительного на свои вопросы найти нигде не могу, общее представление о многом уже имею, мне непонятно одно на сайте очень много уникального текста по многим страницам мы на первых местах, но почему у нас нет ТИЦа? Второй сайт www.shpora.kz им вообще в данный момент никто не занимается и БАХ ТИЦ 10, вообще неожиданно.
Я понимаю что ТИЦ не зависит от уникальности текста, ссылки я нигде не покупала, но внешние ссылки есть и ссылаются с довольно неплохих сайтов, неужели не покупая ссылки нереально своими силами его расскачать? можно теперь смело плюнуть на этот уникальный текст с которым столько возни? Регистрировалась в яндекс каталоге и нас так и не включили до сих пор(((
ПС. Очень надеюсь на ответ. Извините за отнятое время, если все-таки осилили эти строки.
smile:mail:
Цитата
Александра пишет:
но почему у нас нет ТИЦа?
У меня много денег, но почему я не призидент?

Цитата
Александра пишет:
вообще неожиданно.
Попросите Яндекс чтобы за 2-3 дня до апа, предупреждали Вас о том что возможен тиц.

Цитата
Александра пишет:
Регистрировалась в яндекс каталоге и нас так и не включили до сих пор(((
Там 3 месяца проверка, если пройдете - включат. Если нет, значит нет, развивайте сайт дальше. 
Цитата
Александра пишет:
 нуб:mail:
Это что такое? smile:)
Цитата
moretz-rf пишет:
Это что такое? smile:)
noob - Новичок.
Цитата
moretz-rf пишет:
Нуб - дибил, лузер, олух, долбоеб, тупой, тормоз, осел, дятел.... и еще мнОоого всяких, нехороших слов smile;)
P.S. у каждого свои мнения на формулировку данного слова smile:)
Изменено: Чертовски Привлекателен - 19 Апреля 2013 10:57
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Цитата
moretz-rf пишет:
Цитата
Александра пишет:
нуб:mail:
имела в виду новичок smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Александра пишет:
но почему у нас нет ТИЦа?
Цитата
Александра пишет:
вообще неожиданно.
Попросите Яндекс чтобы за 2-3 дня до апа, предупреждали Вас о том что возможен тиц.
Цитата
Александра пишет:
Регистрировалась в яндекс каталоге и нас так и не включили до сих пор(((
Там 3 месяца проверка, если пройдете - включат. Если нет, значит нет, развивайте сайт дальше.
Спасибо... как по как стать президентом намного понятнее, чем вот эта кухня smile:mad: но надежду не теряю разобраться
Значит Яндекс считает, что в данный момент недостаточно качественных, тематических ссылок на ваш сайт, поэтому и не дает ТИЦ. А вообще, я замечал, что ТИЦ 10 иногда дают и от балды, как и получилось с вашим вторым сайтом)
Офигенно прибыльная тема, кстати, если все грамотно замутить. И если у вас есть огромная база рефератов.
Цитата
JOK3R. пишет:
Поделитесь и мы выберем вас )))
А я вот не понял, ТИЦ поднимет стоимость ваших курсовых работ? smile:wall:
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
А я вот не понял, ТИЦ поднимет стоимость ваших курсовых работ? smile:wall:
smile:cool: а может волшебным образом увеличит скачки работ? Стоимость курсовых работ ТИЦ точно не обозначает... Есть большая разница между заказом написания и скачкой готовой работы.
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Жадный род, худшее что есть у страны.

Цитата
Александра пишет:
Спасибо... как по как стать президентом намного понятнее, чем вот эта кухня smile:mad: но надежду не теряю разобраться
Просто Вы спрашиваете не связанные вещи. Уник тексты не влияют на Ваш тиц. 
Ссылки - ссылки нужны тематические. 

Смотря откуда ссылки, ссылки с соц-сетей, ответов майл и т.д. - Не влияют на тиц.
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Жадный род, худшее что есть у страны.
Цитата
Александра пишет:
Просто Вы спрашиваете не связанные вещи. Уник тексты не влияют на Ваш тиц.
Ссылки - ссылки нужны тематические.

Смотря откуда ссылки, ссылки с соц-сетей, ответов майл и т.д. - Не влияют на тиц.
Спасибо, я Вас услышала.
Для увеличения скачивания то вам точно не тиц нужен а хорошие позиции и грамотное юзабилити сайта. Нужно чтобы пользовател не убегал а хотел подольше остаться на сайте и найти то что ему нужно
Страницы: 1 2 След.