Понизит ли яндекс за меди рич ?
Страницы: 1 2 След.
Понизит ли яндекс за меди рич ?, !
Доброе утро господа, хотел у вас спросить Понизит ли яндекс за рекламу меди рич ?
Не понизит.
Цитата
JOK3R. пишет:
Не понизит.
а если серьезно ?
Яб понизил, дико бесит такая реклама:)
А я бы уже забанил этого пользователя. Задолбал каждый день новые, ТУПЫЕ топики создавать пачками! smile:mad:
Изменено: Чертовски Привлекателен - 19 Апреля 2013 14:55
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
Цитата
Чертовски Привлекателен пишет:
А я бы уже забанил этого пользователя . Задолбал каждый день новые, ТУПЫЕ топики создавать пачками!
Спокойствие. Только спокойствие.))) Ну может человеку объясняют просто не доходчиво.
Цитата
Ak Zhol пишет:
Понизит ли яндекс за рекламу меди рич ?
Я бы понизил. Но я не яндекс. Вообще понижается проект в выдаче не из-за рекламы, а из-за поведенческих, которые вытекают из этой рекламы. Когда попандер размещаешь на сайте, пользователей он бесит и они просто уходят со страницы после первой секунды. ПС думает, что сайт не полезен и выгоняет его с выдачи.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
Кот Саханчук пишет:
Когда попандер размещаешь на сайте, пользователей он бесит и они просто уходят со страницы после первой секунды. ПС думает, что сайт не полезен и выгоняет его с выдачи.
Интересная мысль.. Или это факт? smile:)
Я думаю вот ТС узнал, мнения не яндекса, а людей которые негативно будут относиться к сайту и больше не вернуться обратно, если зайдут
Цитата
Ak Zhol пишет:
Доброе утро господа, хотел у вас спросить Понизит ли яндекс за рекламу меди рич ?
лично мой молодой сайт просел в позициях здорово после месяца нахождения на сайте,но как только убрал  данный формат недели через две пошло повышение.
Яндекс в последнее время сильно борется с подобными видами рекламы, поскольку подобная реклама делает из сайт самый настоящий ГС. По идее Яндекс может и санкции наложить.
Понизит - однозначно, к гадалке не ходи! Это агрессивный вид рекламы и санкции к такому сайту неизбежны!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Один из моих сайтов АГС схлопотал после такой рекламы. В ответе платоны написали что то типа, Ваша реклама ведет на сайты где заставляют людей отправлять смс и т.д
Тс, переезжай в россию) ставь адсенс и не мучайся) по теме, понизит думаю сайт за такую рекламу.
Цитата
Чертовски Привлекателен пишет:
А я бы уже забанил этого пользователя . Задолбал каждый день новые, ТУПЫЕ топики создавать пачками! smile:mad:
 А я бы нашел его и немножко п@здюлей ему прописал. Все-таки первый человек, что кинул меня в онлайне. Почему немножко? Потому что не на много кинул, все должно быть справедливо:)

Еще и появляется и пишет на форуме, мне бы совесть не позволила..

У меня директ в некоторых статьях стоит, за вчера 5 кликов и 30 рублей на счет. Зачем чем-то еще засырать сайт?

ставить подобную рекламу на молодой сайт - однозначно убить его в зародыше. 
если есть норм посещалка в течении долгого времени, люди остаются у вас долго и просматривают больше чем страницу - то почему нет.
з.ы. когда надо было чуть больше лаве - ставил рич и снимал неплохо. потом возвращался к катфиш и адспот. трафик ниразу не пострадал.
Страницы: 1 2 След.