Яндекс перестал индексировать страницы...
Страницы: Пред. 1 2
Яндекс перестал индексировать страницы...
оффтоп. Это спам бот.smile:)
Кстати, что интересно... постоянно слежу только за двумя сайтами.. вчера на одном, сегодня на другом - резкое снижение числа внешних ссылок, при этом число ссылающихся сайтов остается неизменным.. как и количество страниц в поиске. Только у меня так?
Цитата
Владимир Ленск пишет:
Кстати, что интересно... постоянно слежу только за двумя сайтами.. вчера на одном, сегодня на другом - резкое снижение числа внешних ссылок, при этом число ссылающихся сайтов остается неизменным.. как и количество страниц в поиске. Только у меня так?
Сегодня у меня на двух сайтах такая же фишка. На одном сайте понижение внешних ссылок с 470 прыгнуло на 172 потом через часов шесть встало на место 470 и поднялось на 500. За день до понижения я закупался хорошенько внешними у блоге ров. Вы что нить делали вчера или позавчера? Хочется найти все таки логику. У кого еще так было? Кто что предпринимал до скачков? Может Яшу учат различать покупанные ссылки от реальных????
www.russian-bridge.ru
никаких действий последние дней 5.. на одном из сайтов ссылки так же вернулись на место (сейчас посмотрел) - сайт на котором они сегодня и пропали. Второй - ссылок нет, пропали еще вчера. Сайт на котором они вернулись - старше и самим ссылкам больше года. второй - ссылки свежие, меньше месяца и качество ниизкое.
Аналогичная ситуация еще с одним сайтом, но им я не занимаюсь в плане ссылок.. что и когда предпринемалось сложно сказать.. хотя похоже от действий в последние дни мало зависит.
Изменено: Владимир Ленск - 26 Апреля 2013 23:59
Что то мне подсказывает что Яшу реально учат различать покупанные ссылки от настоящих. Одним словом денег ему нужно все больше и больше:(
Прорвало!!! долго же.. 
metrica.png (11.7 КБ) [ Скачать ]
У меня тоже 2 сайта стояло 3 недели, но сегодня забрал яша то что мне нужно
Заработок по 200-500 рублей в день Здесь

Дешевый хостинг это здесь

Сделаю аудит вашего сайта, не дорого, качественное СЕО
У меня сайт был проиндексирован. Потом его полностью переделпли. Долго жду индексации, а пока только старые страницы вылетают, ни одной новой. Сегодня с удивлением узнал, что сайт не был добавлен в поиск Яндекс. Есть даже 1 новостник, который находится в яндекс.новосях, попробовал его добавить, оказалось и его нет. Попробуйтн подобавлять свои сайты в поиск яндекс, может проблема в этом? может они как-то чистку сделали?
уже все нормально индексируется smile:)
о да! прошу прощения, с пятницы все никак до инета не доползти было... ленился. Все супер. 27 числа Яша сделал свое дело, украденное вернул, новое добавил))) и даже поисковые фразы в ТОПе собрал еще более плотно. Живем!
все сам...
Страницы: Пред. 1 2