Яндекс только для меня одного загнулся? :)
Страницы: 1 2 След.
Яндекс только для меня одного загнулся? :), Шваль беспордонная.
Ребятки,судя по тому как работает нынче Яндекс - шваль он здох до талого,кто так сщитает? Я вообще уже не вижу в нём надёги никакой,у них там в штате наверно одни алкаши работают и до работы поисковика никому нет дела. ГУГЛ рулит!
Нет дружище..... нас много.....smile:)smile:D У тебя сколько висит?
Виталий Королев, смотря чего висит smile:) 1374 страницы уже хрен знает сколько времени,притом что урезал 18.5к страниц.
Все висит, робот каждый день на сайте, сайт обновляется, а вебмастерская как будто застыла, и выдача так же.... из индекса не выкидывало страницы, а вот ссылок мне урезали, оч много( такое бывало но значения возвращались)..... посещаемость упала резко........ теперь тоже вот сижу и жду че там будет, а может и правда сдох:D но это не кого не огорчит я думаю...
Так у меня тоже ЯВМ показывает данные недельной давности для сотни сайтов, всё, Яндекс помер?
Цитата
Артём Тищенко пишет:
одни алкаши работают и до работы поисковика никому нет дела
Зато, по сравнению с тем же гуглом, вполне релевантная выдача)
Может и умирает потихоньку весь яндекс... У меня таже ерунда все на месте... А главное две недели назад отправил сайт на модерацию в РСЯ и не привета не ответа, все глухо. А раньше максимут три дня хватало
Страницы на месте. А вот Бэки каждый день уменьшаются....
Хотя новые статьи хавает и в выдачу выводит.
Цитата
dimonrus211 пишет:
У меня таже ерунда все на месте
Тоже самое.
Цитата
dimonrus211 пишет:
Может и умирает потихоньку весь яндекс... У меня таже ерунда все на месте... А главное две недели назад отправил сайт на модерацию в РСЯ и не привета не ответа, все глухо. А раньше максимут три дня хватало
Я думал это только у меня 3 дня идут вторую неделю smile:)
Тоже надёжа на гугл, яндекс не хочет трафом делится...
Очередное нытье про смерть Яндекса? Прежде чем поминки устраивать, глянули бы какой они комплекс многоэтажный вокруг себя отстроили в Красной Розе - мы с вами раньше загнемся, чем он.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
у меня в яше тоже всё стоит на месте..
а вот в гугле норм всё..но трав с яше((

smile:confused:
По мне, Яша выставляет приоритеты для индексации комерческих сайтов и сайтов развлекательной тематики, варезов,  seo и т.д. У меня 3 сайта, 1 с фильмами, рулит Гоша, быстро хавает и выводит в топ, два других оффлайн бизнес, там рулит Яшка что на одном, что на другом. Скорей всего для бизнеса в реале будет Яшка, так как он выдаёт по регионам, а вот для всего остального Гошка.
я то думал только у меня тишина...
Изменено: Владимир Ленск - 26 Апреля 2013 02:10
Та же история..Гугл рулит, друзья..smile:)
Страницы: 1 2 След.