Реально ли поднять ТИЦ до 1000 без финансовых вложений?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Реально ли поднять ТИЦ до 1000 без финансовых вложений?
Есть хороший СДЛ, реально ли его раскрутить до 1000 тица? Есть сайты (например соц. сети, тот же контакт) которые как я думаю не вкладывали деньги в раскрутку. Хотелось бы услышать мнения людей которые давно занимаются сайтами... простите, если повторился...
ЗЫ: эксперементируемый сайт нервно курит в стороне (по сравнению с контактом)))
Цитата
fly пишет:
Есть хороший СДЛ, реально ли его раскрутить до 1000 тица?

Да, реально, но для этого нужен определённый сайт, который будет нужен и займёт пустующею нишу.
(время и ещё раз время)
Цитата
fly пишет:
Есть сайты (например соц. сети, тот же контакт) которые как я думаю не вкладывали деньги в раскрутку.

У них не стояла цель ТИЦ.
Цитата
Есть сайты (например соц. сети, тот же контакт) которые как я думаю не вкладывали деньги в раскрутку

шутишь??
Prapovednik,
спасибо! Именно Ваше мнение ожидал smile:) и оно важно для меня. Еще раз спасибо, кто ещё что думает?
А сайт тоже изначально не для ТИЦа, я просто не знаю другие способы монетизации кроме сапы и тизера... и ими особо не хочется портить сайт
Без фин. вложений до 100 не раскрутишь
Цитата
serfedgo пишет:
Без фин. вложений до 100 не раскрутишь

Почему же, вот допустим, сейчас не было бы Википедии и ресурсов наподобие её, и тут у вас родилась идея, люди начали пользоваться, советовать, вот вам тиц, пр, посещалка.
Цитата
Prapovednik пишет:
Почему же, вот допустим, сейчас не было бы Википедии и ресурсов наподобие её, и тут у вас родилась идея, люди начали пользоваться, советовать, вот вам тиц, пр, посещалка.

вот тоже такая мысль крутилась, но не на счет вики, а на счет "советовать"
Цитата
fly пишет:
вот тоже такая мысль крутилась, но не на счет вики

просто решил напримере smile;)
помоему уже достаточно всяких бирж и ссылок и статей.... возможно будет и получше чем остальные( сомнения), но нужно ли это? Не легче ли найти альтернативный путь .... доп. монетизации. Кстати, мне бы тему создать... "Кто напишет сео-статьи по теме кредитов"
Без денег все будет долго и намного сложнее, очень много времени потратишь! Но это конечно же возможно!
Начался семинар по PHP, за все происходящим можно наблюдать здесь, по возможности ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!.

Prapovednik, ты ответил как - то много определяюще, как все наши депутаты, а хотелось бы больше конкретики. smile:rolleyes:
Изменено: Михаил Каренин - 11 Февраля 2011 01:24
Без обиды, у меня сложилось такое впечатление, что от такого большого общения ты упускаешь что - то важное для себя. И многое теряешь, гоняя шарлатанов. smile:(
Цитата
Михаил Каренин пишет:
ты ответилкак - то много определяюще

надо было инструкцию (бизнес план)?

З.Ы. что именно не понятно?
Знаю десятки сайтов аналогичных моему, которые живут с 2003-2004 года с тИЦ 0 и посещалкой в 10 хостов. Думаю, ими вообще никак не занимались, а это так грустно! Люди же ищут адекватную инфу, им подсовываются форумы и клиники... В любом случае вкладываться надо.
ощущение что автор тешит своё самолюбие, какой то идеей, якобы она до 1000 тиц поднимется без вкладов.

Помоему проще вложить =)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.