Раскрутка целевых страниц
Страницы: 1
Раскрутка целевых страниц
Здравствуйте! У нашей компании есть несколько сайтов. На этой неделе я разработал целевую страницу и выложил в сеть. Теперь вопрос.
Сайт пока не проиндексирован не одной поисковой системой. Людей привлекаю через контекстную рекламу. Есть хоть какой смысл раскручивать целевую страницу, т.е. сайт состоящий из одной страницы, через сео? Будут ли поисковики считать этот сайт полноценным сайтом? Есть ли смысл закупать на него ссылки?
Сайт: okna.standart-116.ru/

И почему на этом форуме у меня не вставляются ссылки?:-)
Изменено: Руслан Яшин - 26 Апреля 2013 16:10

с 30 сообщения вроде появяться в подписи.
Сайт на 1 страницу имеет ряд минусов:
1. ограниченное количество ключевых слов.
2. отсутствие внетренней перелинговки
Поисковики будут считать полноценным бесполезным одностраничником.
Значит целевые страницы только для контекстной рекламы
Руслан Яшин,  если хорошо оптимизировать страницу и прикупить ссылок, вполне вероятно, что вылезет в региональный топ. Если 700 уников у вас с рекламы, то можно выделить немного бюджета и посмотреть, что получится..

Делайте под определенные НЧ и можете сидеть в топе, пока конечно кто-нибудь не сделает нормальный сайт и не подвинет ваш одностраничник...
Свободу Анджеле Дэвис...
Смотря какой у вас бюджет. Если бюджет позволяет экспериментировать с риском с большой долей вероятности пустить деньги на ветер, то можно попробовать.

Цитата
Fabrio Lawa пишет:
Делайте под определенные НЧ и можете сидеть в топе, пока конечно кто-нибудь не сделает нормальный сайт и не подвинет ваш одностраничник...
Но если даже и получится быть в топе по НЧ - одна страница - это 1 - 2 ключевика, рентабельность от этой страницы самая минимальная. Другое дело, когда есть сайт с 5 - 7 страницами НЧ в первой десятке, тут ещё можно говорить о какой то выгоде.
ТС - Я бы на вашем месте на светил сайт которого еще нет в индексе ПС - сдерут контент в легкую.
Цитата
Tenderlib пишет:
ТС - Я бы на вашем месте на светил сайт которого еще нет в индексе ПС - сдерут контент в легкую.
Опа! Об это я даже не подумал....

Цитата
Fabrio Lawa пишет:
пока конечно кто-нибудь не сделает нормальный сай
У нас есть два нормальных сайта. Один сделан мной и продвинут в топ. Второй другим вебмастером, тоже был в топе, но вылетел.

Спасибо всем за советы. Есть над чем подумать
Цитата
Tenderlib пишет:
сдерут контент в легкую.
Да опыт печальный, будьте с этим аккуратней у меня при такой раскрутке было такое, и сколько я писал куда мог результата 0
Заработок по 200-500 рублей в день Здесь

Дешевый хостинг это здесь

Сделаю аудит вашего сайта, не дорого, качественное СЕО
Страницы: 1