Вопрос по поднятию Тиц
Страницы: 1 2 След.
Вопрос по поднятию Тиц, поднять тиц
Ребят хочу поднять тиц сайта но пока чета плохо получается. Может кто то знает проверенный эффективный способ? Или может кто поможет это сделать за умеренную плату безвредно для сайта?вот сайт
Что все спят чтоль
Цитата
lait plast пишет:
lait-plast.ru/glavnaya
Добрый день, а где у вас мета теги, ключи заголовки описание что то я не увидел у вас
<title>Главная</title> что это ? Вы должны грамотно построить сайт!!
Счетчиков у вас очень много оставьте хотя бы яндекс метрику, а то они очень много трафика кушают!!!

[SIZE=3]И еще пишите статьи уникальней[/SIZE]

[SIZE=3]Я так вам на вскидку сказал что нужно, не сильно углубляясь. Думаю Коллеги по сайту еще чего нибудь вам подскажут!!![/SIZE]
И еще я нашел ключи, заголовки,описание 
аголовок: Лайт Пласт
Описание: Мы производим и поставляем: сэндвич панели ПВХ, уголок ПВХ, пену монтажную.
Ключевые слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СЭНДВИЧ ПАНЕЛЕЙ ПВХ ПРОИЗВОДСТВО УГОЛОК ПВХ ПЕНА МОНТАЖНАЯ В РАМЕНСКОМ производитель ПВХ производство ПВХ продукции панели ПВХ оптом уголок ПВХ производство пвх купить пвх купить панели пвх купить пену монтажную купить уголок пвх.

Нужна грамотность построение а не с бухты барахты что ты думаешь то и писать.

Еще у вас множество ошибок в кодах сайта
А от этого тиц зависит?
Вот ошибки да 160 и 117:(
Цитата
lait plast пишет:
Вот ошибки да 160 и 117:(

Нужно исправлять)
Цитата
lait plast пишет:
А от этого тиц зависит?
Конечно Тиц зависит от множество факторов, мне где то учебник по Сео кидали
сайта конкуренция большая вот ищу кто поможет
Напиши в личку попробую помочь, если время будет
Дим а не подскажешь как лучше в заголовке - описание лучше ключи сделать? Может зайти в яндекс метрику и от туда копировать запросы популярные?
Ну можно , только это не рекомендуется так как описание ключи и заголовки должны быть в своем роде тоже уникальными.
Цитата
Дмитрий Гаврилюк пишет:
Ну можно , только это не рекомендуется так как описание ключи и заголовки должны быть в своем роде тоже уникальными.
спасибки сегодня с этого и начну описание сделаю и ключи. Вот с ошибками только не знаю как исправлять ((((
Да не за что:)
А по поводу уникальных текстов они там все уникальные сайт обновляю. Оставил старые тексты на странице lait-plast.ru a потом ее удалю и главной поставлю которая сейчас lait-plast.ru/glavnaya чтоб посещаемость не терять старые страницы оставил на месяц пусть повесят
Я вам просто сказал уникальность это по поводу поднятие Тиц очень хороший фактор
Страницы: 1 2 След.