Элита - это минимум 3 по 1500 )
а лучше когда они бесплатно дают)))) но не уступают этой элите, только поменьше .:. видали =)
а лучше когда они бесплатно дают)))) но не уступают этой элите, только поменьше .:. видали =)
5 Мая 2013 22:03
Элита - это минимум 3 по 1500 )
а лучше когда они бесплатно дают)))) но не уступают этой элите, только поменьше .:. видали =) |
6 Мая 2013 03:11
|
6 Мая 2013 08:27
Может кто - нибудь вспомнит о Яндексе что-то хоошее. Всё таки поминки!
|
6 Мая 2013 10:37
Лично мне в сейчас АП фавиконов актуальнее, чем тухлобазы.
|
6 Мая 2013 11:24
Геннадий Калугин, у меня нормально настроена почта, весь спам уходит в спам, смс с непонятным адресатом даже не открываю, кто сейчас считает спам двигателем чего то, думаю зря так считает, спам чаще рекламирует тот, кто оказывает такие услуги.
Даже если простой юзер прочитает такое, он скорее всего испугается такого письма но всё равно будет искать в том же Яндексе. Вы наивно собрались каким то спамом переплюнуть того кто по Первому каналу рекламирует себя? И создавать подобные тему на любых форумах это глупо, хотя бы по той причине что у Яндекса есть место где можно это всё обсуждать, и поверте они там читают и даже порой отписываются в теме, отписываются не какой то Вася Пупкин с Простоквашино а именно представители Яндекса. А у Гугла, немала доля успеха ещё просто в том в России, что очень удачная выражение есть, поГугли, если бы не оно были позиции ещё ниже бы. Тут есть не мало владельцев различных сайтов и форумом, не имеющие ни какого отношения к программистам. Вот пусть для эксперемента все скажем кто есть на этом форуме, на месяц создадут опрос на сайте/форуме Рамблер Гугл Майл Яндекс Кстати думаю результат может оказаться многим интересным, но если найдутся желающие на такой эксперимент, стартовать надо всем примерно в одинаковое время и я не зря написал Рамблер именно первым, для большей чистоты, как как у многим сайтов при опросе верхняя позиция стоит активной уже и если прсото нажмут Проголосовать, то тот кто первый тот и получит плюс. Но сайты не должны иметь ни малейшего отношения к программированию, или тогда каждый потом должен указать отдельно тематику своего сайта. |
6 Мая 2013 13:45
Нет у меня особых, отличных от претензий к другим ПС, претензий к Яше. К одним ПС одни претензии, к другим другие. Всё.
|
||||
17.04.2023 09:38 | Сколько времени занимает индексация картинок на Яндексе |
18.09.2022 13:48 | Продвижение поисковой подсказки в Яндексе |
08.04.2021 09:20 | В Яндексе 0 страниц? |
09.02.2021 10:29 | Индексация в Яндексе |
28.11.2020 23:29 | А говорили, что продвижение в Яндексе с помощью накрутки ПФ накрылась | |