Статейное продвижение
Страницы: 1
Статейное продвижение, Нужен совет
Всем привет!
1. При продвижении статьями что лучше-- 5 статей на  сайтах с Тиц 20 или 1 с Тиц 100?
2. Есть ли разница, если я покупаю постовые на Ротапост или Миралинк лучше?
3. И так ли важна тематика сайта, на котором размещаться?
С моей тематикой на тицастых сайтах цена очень кусачая. А на Ротапосте можно по нормальной цене закупиться.
Не ищи дешевую площадку - не будет проблем. Лучше по полгода не размещаться вообще нигде, зато на скопленную сумму купить хороший бек. На одном моем сайте было такое: ТИЦ20 держался года два, но без видимых причин скакнул до ТИЦ40 в один ап (далее шел только рост). Посмотрел беки - один очень серьезный ресурс меня процитировал, с ТИЦ1700. Без ноиндекс и нофоллоу. Подозреваю, что админ - сын одной героической женщины, про которую я писал материал. Так что, не гонялся бы ты за дешевизной.
Меня больше интересует поднятие позиций, а не Тиц
Та же песня. Позиции должны аргументироваться серьезными беками, а не с торгующих налево и направо ресурсов. Мирка - лучший вариант. Они сайты шерстят на вшивость, и можно многое узнать про площадку заранее. Ротапост пи*дит постоянно - то оказывается, что у моего сайта ТИЦ ниже, то вообще - в бане... Когда на деле такого и близко нет.
Ротапост определенно лучше для позиций с ограниченным бюджетом - цена/качество на много демократичнее миралинка. Лучше побольше ссылок от средних сайтов (не путать с откровенными гс) на разные страницы, чем 1 мегапузомерную.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
Эд Ситников пишет:
Меня больше интересует поднятие позиций, а не Тиц
Если нужны позиции, то уберите тиц вообще из критерий качества, лучше обращайте внимание на такие параметры как посещаемость, внешний вид и прочие, свидетельствующие о человечности сайта.

Про тематичность спорный вопрос. Я считаю что она не играет роли для роста позиций, кто то считает по другому - все нужно проверять на собственном опыте.

Цитата
Эд Ситников пишет:
Есть ли разница, если я покупаю постовые на Ротапост или Миралинк лучше?
Если нет опыта в ссылочном продвижение то лучше начните с сапы, так вы постепенно будете расходовать бюджет, тем времен набираясь опыта и всегда будет возможность сделать откат назад.

И запомните нет ссылок жирных и худых, серьезных и не серьезных, ссылка может быть только рабочей (передающий вес) либо не рабочий (не передающий вес), все остальное в плане наращивания позиций нас не интересует.
Страницы: 1