Поясните!
Страницы: 1
Поясните!
Ситуация:
Есть кино сайт, недавно на нем мы все перезалили, все исправили поработали над всем что можно вдохновения брали у дпугих топоых кино сайтов.
Яндекс отреагировал интересно, начало ничего не делал, но после того как мы все перезалили, он начал себя интересно вести, добавил фильм 2013 года, допутим Железный человек 3, уже через 10 можеет и меньше часов по этому фильму народ идет, проходит время утухает. И такая вот история с любой новость, какую не добавим. Отказов нету, все как надо. Непойму что происходит, говорят вчера была выдача но ничего почти не изменилось, кроме того что в топ попали пару фильмов которые сразу дали сайту посещалку, через 4 часа смотрю на метку, буд то ничего и небыло.
Что это такое ?????
Может это какие то штарфы ? 
Вот вам скрин и зметрики за сегодея: 
Вот она эта новость, добвлена вчера: http://kino-ecran.ru/1396-krovyu-i-potom-anaboliki.html
Вот что сегодня происходит:

Рисунок

У меня у одного, без апдейтов/выдачь результаты выдачи в яндексе меняются ?
Мы прокачаем Ваш сайт!
Я думаю что все гораздо проще: ваша новая добавленная новость попадает в "Свежие результаты" и пока она там, то и трафик на нее идет, а как только её место занимают другие, то ваш траф пропадает.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Ну это ничег оне говорит, ну может то что после апдейта новость должна на места встать.. неужеле просто выкидывает и все(
Скорей всего новость попадает к быстророботу. При индексации ним она попадает в ТОП, после прохождения некоторого времени новость опускается по позициям в низ или выпадает с индекса до АПА, после АПА она появиться где-то на позициях запроса...
Попробуйте уделить больше внимание своему детищу. То есть не просто добавлять фильм "Железный человек 3", а использовать СЕО. Перед фильмом написать небольшое вступление типа, мы рады вас видеть на странице с фильмом Железный человек и надеемся, что фильм Железный человек и т.п. То есть использовать ключевые слова, а также теги <h1>Железный человек</h1> и <h2>Железный человек</h2>.
Яндекс, кстати, такое использование тегов очень любит

По моему, что-то они там мутили в яндеске,  вот и апа потому наверно долго не было. У меня тоже самое, только сайт о медицине и здоровье. Как размещу статью, она попадет в индекс и сразу же трафик на нее с яшки хороший идет, но через несколько часов или день становится как и было.
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
У меня у одного, без апдейтов/выдачь результаты выдачи в яндексе меняются ?
Страницы в индекс влетают независимо от апдейтов (объяснение тому - новостники). Быстроробот шерстит и новые странички кидает в индекс. Что первым увидел, то и кидает - твит для этого хорошо работает! Новости свойственно угасать, поэтому она и замещается более свежими страницами.
Я, до конца не понял, что было с выдачей вчера, но есть мнение, что это подготовка к генеральной уборке. Зачем тряхнули ВМ?
Цитата
Starik пишет:
Новости свойственно угасать, поэтому она и замещается более свежими страницами.
Ну я что и пытаюсь объяснить выше...
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Ну я что и пытаюсь объяснить выше...
Я в комменты не вчитывался, есть знаете ли свое мнение, и оно совпало с Вашим - двойной вердикт кажись;)
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Попробуйте уделить больше внимание своему детищу. То есть не просто добавлять фильм "Железный человек 3", а использовать СЕО. Перед фильмом написать небольшое вступление типа, мы рады вас видеть на странице с фильмом Железный человек и надеемся, что фильм Железный человек и т.п. То есть использовать ключевые слова, а также теги <h1>Железный человек</h1> и <h2>Железный человек</h2>.
Яндекс, кстати, такое использование тегов очень любит
Спасибо, учтем и доработем.
Благодарю всех.
Вот я так и думаю, что после выдачи позиции должны быть... А так как только новость добавлю, я её сразу по 5-ти соц сетя прогоняю. Ну и сайт мару обновить не забываю)
Страницы: 1