Сайт под АГС
Страницы: 1 2 След.
Сайт под АГС
Доброго времени суток. Ищу опытного человека, который может вывести сайт из под фильтра Яндекса ( сам толком не знаю что с сайтом, но страниц в поиске - 1, хотя раньше было около 150) скорее всего это АГС. Мне нужно знать, сколько будет стоить вывод сайта Fizlife.ru, чтобы начать собирать эту сумму. При наличии данной суммы обращусь именно к вам
Цитата
Михаил Иванов пишет:
 но страниц в поиске - 1, хотя раньше было около 150
у меня поиск выдал 5 страниц - может просто Яша шуткует? сейчас всех колбасит
Только что 7 страниц выдал. Не переживайте, скорее всего штормит его.
Цитата
skvoz25 пишет:
Только что 7 страниц выдал. Не переживайте, скорее всего штормит его.
Этот шторм у меня с 1 мая: до 8 мая была одна страница, потом ЯВМ показывал 60, но при проверке показывало сначало 3 а через пол часа 30. Теперь вот так( Плохой шторм
У меня в начале мая полностью выкинул, хотя до этого было 60 в индексе, 1 в поиске. После этого апа - 1 в индексе, 1 в поиске. Ещё колбасит, наверное...
The site is closed for technical work
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
The site is closed for technical work
Специально так сделал. Уже понял, что сайт в категории АГС. В нете прочёл, что закрывая сайт и удаляя его из ЯВМ нужно дождаться, когда сайт полностью исчезнет из Яндекса, а потом сного добавить (но в течении этого времени убрать причину АГС)
Это не АГС, просто фильтры, пару телодвижений требуется.АГС - это 0 страниц, требуется гораздо больше телодвижений.
Жизнь слишком коротка, чтобы слушать музыку в хреновых наушниках.
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Специально так сделал.
Гугл все равно, что яндекс поставит. Закрыли и от трафика с других. Не стоило, имхо. Выводить можно и не закрывая, а постепенно устраняя проблемные моменты. Конечно, это только мое мнение.
Кто подскажет - почему под агс попал вот этот сат hozyin-stroy.ru? Хотел чтобы он отстоялся хотя бы полгода, чтобы потом активно наполнять, а яша его через 3 месяца загнал под фильтр.
<
[COLOR=#a31515][COLOR=#a31515]meta[/COLOR][/COLOR] [COLOR=#ff0000][COLOR=#ff0000]http-equiv[/COLOR][/COLOR][COLOR=#0000ff][COLOR=#0000ff]="X-UA-Compatible"[/COLOR][/COLOR] [COLOR=#ff0000][COLOR=#ff0000]content[/COLOR][/COLOR][COLOR=#0000ff][COLOR=#0000ff]="IE=EmulateIE7"[/COLOR][/COLOR] [COLOR=#0000ff][COLOR=#0000ff]/>[/COLOR][/COLOR]
_hozyin-stroy.ru

1. 5 внешних ссылок с главной при 11 статьях
2. Роботс.тхт "недонастроен" имхо
3. Категорий и структуры нет
4. Сайт долгое время не наполнялся, не развивался, не посещался
5. Контент бесполезный для поисковика имхо
Изменено: Дмитрий Мацкевич - 12 Мая 2013 18:23
Михаил Иванов, у Вас было 150 в поиске, а стало 7. Гугл кидает в сопли 75% сайта при этом. Пробуйте копать в сторону дублей и, как говорит Платон "полезности для поиска"
Облако тегов удалите. Не любит его Яша. Да и с уникальностью, вроде, не все в порядке у Вас.
Изменено: Box-245 - 12 Мая 2013 18:45
Цитата
Box-245 пишет:
Облако тегов удалите. Не любит его Яша. Да и с уникальностью, вроде, не все в порядке у Вас.
Уникальность - это, так сказать, для моей темы сайта больное место. Ведь лекции по физике они везде почти одни (и так не мало изменений добавил). Но тк это проблемы с ней борюсь - пишу статьи и уникальность по text.ru 100 процентов. Но от не уникальных статей такого ведь не будет
Страницы: 1 2 След.