[Эксперимент] Авто заполнение сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[Эксперимент] Авто заполнение сайта
Итак на данный момент добавлено 202 новости (за день получается). Блокировок переводчиками не замечено.
Проблемы: битые картинки. Причина не выяснена.
Планы: автопостинг в твиттер, разделы, перелинковка, выделение ключей
Что еще предложите добавить?
Может имеет смысл вообще картинки не парсить?
Если имеются категории, рубрики, ключевые слова и тому подобное, то уже там прикручивать общую картинку?
ЦМС правда у меня не самописная, тематика не новости, а гороскопы. Контент парсился с рсс ленты, я просто к каждой категории отдельно настраивал парсер и добавлял картинку на уровне публикации. То есть тупотекст без картинки, проходя через парсер обзаводился дополнительным тектом, категориями, ключевиками и картинкой. Вордпресс + WPematico (так вроде зверь зовется)
Категорий пока нет.
Да и я думаю, что лучше к каждой новости свою картинку.
В принципе работает, но иногда не срабатывает. Возможно гугл блокирует.
Другого способа парсить картинки не нашел. Может кто-нибудь подскажет, где еще можно картинки парсить.

Также заказал прогон по твиттеру
Изменено: Евгений Дударев - 12 Мая 2013 22:14
Цитата

Также заказал прогон по твиттеру
Как дорого вышел прогон по Твиттеру?

ИМХО, это накладно по 200 страниц ежедневно прогонять. Даже если по 10 копеек за твит. А средняя цена 2 рубля.
Цитата
Сергей Злобин пишет:
Как дорого вышел прогон по Твиттеру?
300 рублей отдал. Я не планирую каждый день загонять.
Сейчас чтобы яша побыстрее в индекс добавил.
Надеюсь быстроробот сам у меня поселится.
Цитата
Евгений Дударев пишет:
Сейчас чтобы яша побыстрее в индекс добавил
Поздравляю, 96 страниц уже в индексе!
Итак, новости с фронта:
Новостей на сайте: 391
Страниц в индексе Яндекса: 92 smile:mad:
Переходов с Яндекса: ~30

Статистику открыл для всех.

Проблемы: переводчики отказываются переводить большие тексты (буду урезать)

Сегодня прикручу поиск по картинкам в Bing (за помощь и подсказку спасибо Сергею Злобину)
Не смог разобраться с автопостингом в Twitter (у кого есть идеи, наработки - пожалуйста, отзовитесь, помогите)
Цитата
Евгений Дударев пишет:
Итак, новости с фронта:

Сегодня прикручу поиск по картинкам в Bing (за помощь и подсказку спасибо Сергею Злобину)
Не смог разобраться с автопостингом в Twitter (у кого есть идеи, наработки - пожалуйста, отзовитесь, помогите)
Переводчики никогда на заблокируют(пару лет пользуюсь в больших кол-вах), есть язык на котором тексты получаются более менее читабильные, но я его естественно не скажу... Проблему с тем, что ограничение символов 3к можно решить несколькими запросами. Насчет автопостинга в твиттер - я сделал ежедневный парсер картый сайта + постинг с нескольких акков, попробуйте.
Цитата
YaKOV пишет:
Цитата
Евгений Дударев пишет:
Итак, новости с фронта:

Сегодня прикручу поиск по картинкам в Bing (за помощь и подсказку спасибо Сергею Злобину (http://\"http://www.cy-pr.com/people/52947/\"))
Переводчики никогда на заблокируют и не сменят скрипты и т.д., бред это все(пару лет пользуюсь в больших кол-вах), есть язык на котором тексты получаются более менее читабильные, но я его естественно не скажу... Проблему с тем, что ограничение символов 3к можно решить несколькими запросами. Насчет автопостинга в твиттер - я сделал ежедневный парсер картый сайта + постинг с нескольких акков, попробуйте.
Цитата
YaKOV пишет:
Переводчики никогда на заблокируют
У яндекс апи есть ограничение 1М символов в день. Остальное сделано имитирование AJAX-запроса.

Цитата
YaKOV пишет:
ограничение символов 3к
даже 3к? в яндекс апи 10к ограничение

Цитата
YaKOV пишет:
Насчет автопостинга в твиттер - я сделал ежедневный парсер картый сайта + постинг с нескольких акков, попробуйте.
Это не решает проблемы. Меня интересует техническая сторона самого добавления записи. На твиттере нормального описания не нашел.
Изменено: Евгений Дударев - 13 Мая 2013 13:55
Евгений Дударев пишет:
Цитата
Меня интересует техническая сторона самого добавления записи. На твиттере нормального описания не нашел.
RSS лента в твиттер?
Ваше Величество, я думаю удобнее будет при добавлении новости в твиттер отправлять сразу. Вот нашел решение: http://w3pro.ru/article/posting-v-twitter-s-pomoshchyu-php-twitter-api-oauth буду сейчас испытывать.

По ограничениям только так и не понял, может кто-нибудь здесь просветит?

Другой вопрос: есть ли смысл в новые аккаунты вообще добавлять ссылки на новые новости? Может вообще бред это?
Изменено: Евгений Дударев - 13 Мая 2013 14:06
Евгений Дударев,  какие именно ограничения Вас интересуют?
Ваше Величество, какое кол-во записей в день можно добавить в твиттер.
Нашел, что через Twitter API можно 250 сообщений в день. (мало однако)
Евгений Дударев,  Значит опять же придется разбивать по категориям. Например мне будет не очень интересно получать по 250 сообщений в день, по 10-15 штук каждый час.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.