[Эксперимент] Авто заполнение сайта
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[Эксперимент] Авто заполнение сайта
Цитата
Евгений Дударев пишет:
Цитата
YaKOV пишет:
\"yandex.ua/yandsearch?text=url%3Awww.news-for-you.ru*%20%7C%20url%3Anews-for-you.ru*&lr=143\"]yandex.ua/yandsearch?text=url%3Awww.news-for-you.ru*%20%7C%20url%3Anews-for-you.ru*&lr=143
В яше уже бан...
по-моему стоит начать эксперимент заново
Да, в крайний ап выкинуло. В гугле пока сидит.
Ждем ап.

Наблюдаю еще за 2-я ГСами (оба наполнены одинаковым количеством статей с vesna.yandex.ru):
1 ап: вошли в индекс
2 ап: один сайт вылетел из индекса, другой сайт поднялся немного
3 ап: оба влетели в индекс
Вот такая чехарда smile:D

блин немного скосячило.. ПО поводу сабжа - вероятнее всего кто то стуканул на сайт. Я 3 года тому, создал 2 сайта с бредо статьями по 10 000 страниц. Оба живы, у одного 3000 страниц у яши, у другого 900. У гугла все. Живут до сих пор.
Цитата
tutifruti34 пишет:
блин немного скосячило.. ПО поводу сабжа - вероятнее всего кто то стуканул на сайт. Я 3 года тому, создал 2 сайта с бредо статьями по 10 000 страниц. Оба живы, у одного 3000 страниц у яши, у другого 900. У гугла все. Живут до сих пор.
Да, мне тоже кажется, что кто-то настучал.
Сергей Злобин, вполне возможно, но зачем тогда главную страницу оставили?
Сайту всего 18 дней, а уже АГС. smile:(
Я говорил в своей теме, нужны хорошие доноры.
И нужно все делать ручками smile;)
А лучше всего делайте уник, совет мой.smile:D
А что такое СЕО?
Вадимыч, так там итак уник smile:)
посмотрим что будет дальше (надеюсь не будет как у Тёмы)
Изменено: Евгений Дударев - 28 Мая 2013 23:22
Цитата
Евгений Дударев пишет:
Вадимыч, так там итак уник smile:)
посмотрим что будет дальше
Тексты уник 100%, но вот перевод ужасающий.
Смотрите сами.

Дети, тащил большие сумки книгу и воздушные шары, обняла своих учителей и попрощался перед отъездом на лето.

Многие смогла улыбнуться, несмотря на печальный факт этих конца года моменты состоялась в Eastlake начальной школе, потому что Plaza Towers является просто огромная груда щебня.

Кейли Санчес, Kindergartner который был защищен одним из ее учителей, как буря пахали на площадь башни, сказал, что она "бесконтрольного" прежде, чем идти к воссоединению в четверг.

Но как только она и другие дети получили там, смех и игривость вернулась в группу, которая пострадала при EF5 торнадо ударил понедельник.

Поисковики банят даже произведения Пушкина, думая что этот текст создал робот.
Можете распрощаться с сайтам. Ему ничего не поможет, поверьте моему опыту. smile;)
Цитата
Вадимыч пишет:
Поисковики банят даже произведения Пушкина
интересная новость smile:D
перевод, конечно, ужасен..с этим ничего не поделать
но сайты с бредоконтентом у меня сидят в индексе нормально:)
Изменено: Евгений Дударев - 28 Мая 2013 23:42
Евгений Дударев,  последние 2 месяца Яндекс не жалует и сайты на хорошем контенте, если его вдруг появляется много - загнал под АГС несколько неплохих сателлитов.
Сейчас ручками делаю "подушку" на 30-50 статей, по одной загоняю в индекс, отстаиваю сайт 2-3 апа и только после этого аккуратно, небольшими партиями (не больше 50 в день), заливаю статьи. Иначе никак - такое впечатление, что Яша взъелся на новые автонаполняемые сайты
Изменено: Sato Master - 29 Мая 2013 00:00
Сегодня в сапе встретился сайт целиком из коряво переведенных текстов. При этом индексация в гугле и яндексе - очень хорошая. И пузомерки имеются.
Цитата
Андрюха пишет:
в сапе встретился сайт целиком из коряво переведенных текстов
Это говорит только о том, что в Sape такая же корявая модерация, пропускающая избранных. Был у меня один очень живучий сайт на таких текстах, которому все нипочем (Sape, Rotapost). Но это скорей исключение из правил, чем массовое явление.
Яндекс прекрасно понимает морфологию русского языка, поэтому бредотекстами его не накормишь, в чем я неоднократно убеждался, экспериментируя с контентом для своих сателлитов
Цитата
Андрюха пишет:
Сегодня в сапе встретился сайт целиком из коряво переведенных текстов. При этом индексация в гугле и яндексе - очень хорошая. И пузомерки имеются.
нисколько не удивляюсь. ГС ГСу рознь. Вот зацените - finance-forex-trading.ru/ ( finance-forex-trading.ru/ )статистика www.liveinternet.ru/stat/finance-forex-trading.ru/searches.html ( www.liveinternet.ru/stat/finance-forex-trading.ru/searches.html )    пароль 12345
Сам сайт - на старенькой простенькой версии одного популярного доргена, 100% автонаполняемый саморазрастающийся ГС. И ничего, живет, траффик только вверх smile;)
Alex Shell, ГС так ГС. Вообще не нашел какую полезную информацию там можно получить smile:D
Alex Shell,  сейчас сапа завалена другой генеренкой - любо-дорого плеваться, но Yandex пока хавает))
Евгений Дударев,  откуда на доре возмется полезная инфа? smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.