Yandex не индексирует сайт помогите
Страницы: 1
Yandex не индексирует сайт помогите, Выводит сообщение "Ошибки на стороне вашего сервера или сайта" 503, хотя там все хорошо и гугл индексирует
У меня большая проблема, сайт запустился два месяца назад, есть robots.txt, sitemap.xmlгугл проиндексировал очень быстро.

Яндекс не разу так и не проиндексировал.
В начале яндекс писал https://dl.dropboxusercontent.com/u/23727091/buy-sound.ru/bs1.png]изображение от 10.05.2013
потом пищет что "ошибка на стороне сервера или сайта" и выводит 
HTTP-статус: Служба не доступна (503)
.
Помогите найти и устранить проблему пожалуйста.

Сайт: buy-sound.ru
Изменено: Дмитрий Ватченков - 17 Мая 2013 13:40
Проблема скорее всего у хостера. 
Но желательно еще увидеть robots.txt.
Спасибо что помогаете, хостинг у меня от logol .ru
robots.txt можно тут посмотреть www.buy-sound.ru/robots.txt
Изменено: Дмитрий Ватченков - 17 Мая 2013 15:54
Смотрите логи сервера, какой ответ при заходе робота яши.Была ситуация на одном хостинге, что из - за неправильной настройки серверов, робота яши воспринимали как ддос и блокировали когда он часто заходил, как результат вылет страниц из индекса. После этого робот яши заходил все реже, и сервер его начинал пускать, страницы в течении 3-4 апов возвращались, и все повторялось по новой )
А как мне можно посмотреть логи сервера, если у меня виртуальный хостинг? в панели управления?
Сейчас отправил сообщение в поддержку хостинга logol, буду ждать ответа, и потом отпишу.

Прикрепил скриншот журнала ошибок
Изменено: Дмитрий Ватченков - 17 Мая 2013 16:39
Вот настройки .htaccess - вроде бы все правильно

AddDefaultCharset UTF-8
ErrorDocument 401 /401.html 
ErrorDocument 403 /403.html 
ErrorDocument 404 /404.html 
RewriteEngine On
RewriteRule ^favicon.ico [L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^buy-sound\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ www.buy-sound.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/admin
RewriteRule ^catalog/([^/]+)/?$ index.php?module=ProductsView&cat=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^catalog/([^/]+)/([^/]+).html$ index.php?module=ProductsView&cat=$1&104[]=$2 [L,QSA]
RewriteRule ^catalog/([^/]+)/([^/]+)/?$ index.php?module=ProductsView&cat=$1&podcat=$2 [L,QSA]
RewriteRule ^catalog/([^/]+)/([^/]+)/([^/]+).html$ index.php?module=ProductsView&cat=$1&podcat=$2&104[]=$3 [L,QSA]
RewriteRule ^product/([^/]+).html$ index.php?module=ProductView&product=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^product/?$ index.php?module=MainView [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^([^/]*)/?$ index.php?module=PageView&page=$1 [L,QSA]
Цитата
Дмитрий Ватченков пишет:
Помогите найти и устранить проблему пожалуйста.
Ваша проблема - КОПИПАСТ!
Проверил пару товаров - уникальность 1%, вопрос: нужен ли Яше ваш сайт в выдаче?
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
А можно мне характеристики товара добавить под noindex?
И к каждому товару написать краткое описание. ( очень сложно сделать уникальными характеристики товаров )
Изменено: Дмитрий Ватченков - 17 Мая 2013 23:12
Цитата
Проверил пару товаров - уникальность 1%, вопрос: нужен ли Яше ваш сайт в выдаче?
У меня сайт начал выходить из под фильтра Яндекса, т.к робот проиндексировал 170 страниц уже но в выдаче 0..Все статьи 90-100% уник.. Было так что вообще графика не наблюдалось просто писало, что ошибки на стороне сервера...Сейчас график появился и на графике рост сразу до 11 ошибок..В чем такое может быть связано?
Цитата
Алексей master пишет:
Цитата
У меня сайт начал выходить из под фильтра Яндекса, т.к робот проиндексировал 170 страниц уже но в выдаче 0..Все статьи 90-100% уник.. Было так что вообще графика не наблюдалось просто писало, что ошибки на стороне сервера...Сейчас график появился и на графике рост сразу до 11 ошибок..В чем такое может быть связано?
Вот у меня такой же график и так, но 4 ошибки, два день назад проиндексировалась одна главная страница(( Сейчас изменяю текст
Изменено: Дмитрий Ватченков - 19 Мая 2013 17:34
Страницы: 1