Нет индексации
Страницы: 1
Нет индексации
Есть блог которому около 45 дней но в яндексе не чего не появилось кроме главной. В начале вебмастер писал что сайт добавлен в очередь на индексирование около месяца, затем я решил прогнать через твиттер появилась только главная и все (с гуглом все ок). Контент рерайт и копирайт. Думаю менять домен, посоветуйте как лучше поступить.  (сайт oauto.info)
Для быстрой индексации сайта, могу вам посоветовать сервис SozdaySayt.ru, с помощью услуги постинга и кросспостинга, можно быстро проиндексировать новые статьи, а так же поднять их по НЧ и СЧ запросам в выдаче.
Цитата
SeoTorro пишет:
Для быстрой индексации сайта, могу вам посоветовать сервис SozdaySayt.ru, с помощью услуги постинга и кросспостинга, можно быстро проиндексировать новые статьи, а так же поднять их по НЧ и СЧ запросам в выдаче.
достали уже со своей рекламой..лучше бы дельные советы давали, завалили форум спамом и все..А в вебмастере у вас количество загруженных роботом страниц какое?
McAfee SiteAdvisor: В ходе анализа веб-репутации McAfee TrustedSource на этом сайте обнаружены потенциальные угрозы безопасности. Соблюдайте крайнюю осторожность. Перейти
Думаю что то не так с вашим сайтом.
Цитата
akakaren пишет:
Думаю что то не так с вашим сайтом.
А как можно узнать что с ним не так ?
Я новичек в СЕО, но могу сказать, что страницы у новых сайтов индексируются не быстро. Имеет значение возраст домена ( если будете домент менять, надо редиректы настраивать будет со старого)
Что сделать: карту сайтя обязательно, и добавьте ее в вебмастер яндекс вручную.
Поставить эту фишку api.yandex.ru/share/
Вот такие страницы oauto.info/category/бензин/ снять с публикации вместе с пунктами меню. Это надо было сделать до открытия сайта
Читала в рунете, что хорошо влияет установка на сайт поиска от яндекс site.yandex.ru/, но я не стала ставить его к себе, предпочла свой оставить.
У вас так же отсутствует внутренняя перелинковка страниц. Надо сделать. Проще всего это делать сразу же, как добавляете очередной материал.

П.С. еще меня, возможно, засмеют опытные СЕО специалисты, но тиц 10 я подняла после добавления в Яндекс директ минимальной рекламной компании за 300 рублей с самыми дешевыми показами. Еще после этой рекламной компании, ко мне стал чаще заглядывать яндекс-бот. Уж не знаю, это настало время пожинать пложы моего труда, или все-таки Яндекс лучше индексирует тех, кто ему заплатил хоть раз.
Ваш сайт не индексирует, потому что сайта нет. Категории пустые, а должны быть заполнены на 10-15 статей как минимум. Архивы, календарь, метки, не русские адреса и т.д.

User-agent: *
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Sitemap: /sitemap.xml

Это вообще беда бедой! Вы просто не готовы создавать сайты, т.к. не умеете это делать, т.е. объяснять "что не так" - это все равно что выложить 150 страниц текста о основах основ smile:)
И, да, реклама в яндексе, добавление в аддурилки или сервисы, прогоны - тут не помогут. Гарантирую, что Вы можете написать в ТП Яндекса и получить ответ - "мы приняли решение ограничить сайт в выдаче" или "на данный момент сайт не полностью соответствует... продолжайте развивать" и т.д.
Изменено: Дмитрий Мацкевич - 22 Мая 2013 16:06
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
SeoTorro, - Бан за постоянный спам на форуме.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yana Sloboda пишет:
Вот такие страницы oauto.info/category/бензин/ снять с публикации вместе с пунктами меню.
Цитата
навряд ли это что то даст, все кроме статей закрыто от индексации
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Ваш сайт не индексирует, потому что сайта нет. Категории пустые

Ах, да, я забыла самое важное. Спасибо Дмитрию, напомнил.
Добавить сайт в Яндекс невозможно, если на сайте пустые категории.  Заполняйте сайт и заново отправляйте в яшку.
Цитата
Виталий Иванченко пишет:
Цитата
Yana Sloboda пишет:
Вот такие страницы oauto.info/category/бензин/ снять с публикации вместе с пунктами меню.
Цитата
навряд ли это что то даст, все кроме статей закрыто от индексации
Зачем задавать вопрос заведомо зная на него ответ?smile:)
Цитата
Yana Sloboda пишет:
Добавить сайт в Яндекс невозможно, если на сайте пустые категории. Заполняйте сайт и заново отправляйте в яшку.
А как его заново добавить ? Вот после апа даже 2 бека появилось.
Виталий Иванченко, можете хоть 3 раза добавить, сделать 5 прогонов по твиттеру и даже купить ссылок - на данный момент это не поможет. На вскидку, сайт не соотвстетует даже базовым понятиям, изложенным самим Яндексом для широкого круга вебмастеров

_http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf
Изменено: Дмитрий Мацкевич - 22 Мая 2013 16:44
Дмитрий Мацкевич, а как же тогда у меня сайт на голом wp с 5 скопированнимы статьями попадал в индекс ?
Я понял в чем проблема. Вы хотите спорить и доказывать, а не слушать и впитывать. Самообман хуже неведения. Удачных правок
Страницы: 1