Фильтры от Яндекса для сайта
Страницы: 1
Фильтры от Яндекса для сайта, Нужен совет по сайту \- vipevak -\
Добрый день, прошу спицеалистов подсказать. есть сайт vipevak . ru, несколько месяцв назад был проиндексирован яндексом, страницы добавлены, но в выдаче нет.
Есть предположение что попал под фильтр аффилиатов, проблемы начались после того как изменил ссылку в статье (размещена через miralinks) с одного сайта на другой (тиматики одинаковые), по запросу выходил то один сайт то другой, после того как ссылку убрал (пару недель назад), выходит более старый сайт, есть предположение еще убрать номер телефона, возможно где-то в кеше яндекса висит, но не могу найти.
Есть ли еще какие-либо предположение, может еще какой фильт? прошу помочь в решении сложившейся ситуации...
Заранее благодарен!
отопление, водоснабжение, канализация http://www.teploatlas.ru
Цитата
gydwin пишет:
но в выдаче нет.
 а если так проверить site:vipevak.ru, просто возможно позиции Ваши не так высоки как хотелось Вам, а по поводу манипуляций ссылками не особо понял, но думаю дело не в этом, и уж точно не в телефоне
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Почему написать на форуме проще чем Платонам? ну на крайний случай продублировать и туда и сюда и получить ответ, применялись ли к вашему сайту какие либо санкции. Ессно прямого ответа что "вот за эту ссылку" мы вас покарали не получите, но вдумчиво прочитав ответ, поймете применялись ли какие либо фильтры в принципе.
Да и у яши глюки бывают, и только после письма Платонам они жмут кнопочку и сайт расти начинает.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
gydwin пишет:
но в выдаче нет.
а если так проверить site:vipevak.ru, просто возможно позиции Ваши не так высоки как хотелось Вам, а по поводу манипуляций ссылками не особо понял, но думаю дело не в этом, и уж точно не в телефоне

Я же говорю в индексе есть, но в выдаче по ключивикам нет, бьётся с сайтом evakyatorauto / ru. Со ссылками манипульяция следущая. Пол года назад может больше на миралинкс закупал ссылку на сайт evakyatorauto , сработал страховой случай, статья вернулась, решил изменить ссылку на сайт vipevak , сделал, добавил на площадку. В выдаче исчез по однаму и тамуже запросу evakyatorauto , остался только vipevak. Затем убрал ссылку появился evakyatorauto, но vipa нет, так как он моложе.
У меня также скорей всего два сайта попали под данный фильтр. Вопрос: если я уберу полностью один сайт, удалю всю информацию и тд и тп фильтр снимется?
жалко сайт с тиц
Цитата
oslusar пишет:
У меня также скорей всего два сайта попали под данный фильтр. Вопрос: если я уберу полностью один сайт, удалю всю информацию и тд и тп фильтр снимется?
Можно сайт не удалять, поиде если убрать всю инфу которая вызывает данный фильт, оба сайта могу функционировать...
Страницы: 1