Прошу помочь мне с моим сайтом
Страницы: 1
Прошу помочь мне с моим сайтом, http://uralmetallsnab.ru/ Вот собственно сам сайт
В общем беда такая: когда сайт был еще совсем молод 3-4 месяца он уже стал по некоторым поисковым запросам наступать конкурентам на пятки и дела вроде бы пошли в гору, особо с ним никто ничего не делал только если в белых каталогах регистрировал его. Но на 5 месяц произошла какая то беда ко мне на сайт начали попадать люди по поисковым запросам "Уральская мебельная компания" "УМК" "УМК мебель" и в следствии этого яша порешал что я перепрофилировал свою металлургическую компанию в мебельную  smile:mad: и скинул меня с запросов по теме металлопроката труб и т.д. И вот уже пол года как я бьюсь за тот первоначальный результат и все понапрасну, делали рассылку по 5 000 каталогов яша всего принял во внимание 500 и потом и их почти не осталось уже...smile:shout:  У меня вопрос : В чем может быть дело? И кто мне сможет помочь?
P.S. Прекрасно понимаю что никто не захочет так просто помогать мне и естественно кто все таки будет уверен в том что он знает в чем проблема будет щедро вознагражден ну и рассмотрим вариант дальнейшего сотрудничества.
Изменено: Димон - 22 Мая 2013 22:09
а может не так все было?)   может катологи не белые?)))))) пишите в личку)
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
а может не так все было?) может катологи не белые?)))))) пишите в личку)
Поддерживаю.
И скажите мне по логике. Откуда честным образом у узко тематического не развлекательного сайта вдруг появятся бэки, при чем так быстро и с самого начала существования.
Вот прогнали вас по каталогам с не теми анкорами и привет, теперь вы мебель...
Сам себе ITшник.
а может в тему просто зашел асессор, увидел что сайт молодой, и руками просто выкинул его? Допустим, по жалобе конкурентов?
Скорей всего конкуренты постарались! Что более всего вероятней
Посмотрел сайт. Как он мог наступать конкурентам на пятки, непонятно. Без обид, но сайт мне очень не понравился. Характеристики по нулям. Черный дизайн не вставляет. У меня регион Москва, конечно, инструменты для анализа могут врать, определяет всего 3 запроса, и по ним не входит в топ-100. Ссылок на сайт 25, траст=3 (и не менялся все время существования),пузомерки, понятно, по нулям, но с сайта уходит 515 ссылок. Как-то многовато, торгуете ими чтоли?)))) Тексты не соответстуют МР ПМ, дизайн отталкивает - в общем, если учесть что асессоры в среднем оценивают сайт через 2-3 месяца после создания, может задержались мальца-все-таки это оценка от 10-20 человек-даже если он вначале куда-то там и вылез-то его сейчас вполне заслуженно отправили в...
И каковы шансы вернуть его? Вот пример с кем я конкурировал uralmtk.ru ( www.uralmtk.ru/ )
Цитата
SILVER19 пишет:
но с сайта уходит 515 ссылок. Как-то многовато, торгуете ими чтоли?))))
Ссылками не торгуем..smile:confused:
Цитата
SILVER19 пишет:
но с сайта уходит 515 ссылок
это каким бредосервисовм Вы пользовались, что пришли к столь интересному выыводу? С сайта уходят 22 сылки всего, из них часть счетчики (особо то ссылками и не назовешь), далее 5 кажись ссылок это социалки, ВК-однокласснки-фэйсбук-гугл+ и что-то еще, еще ссылочка имеется на сайт поставшщики.рф, и парочка ссылей на тех кто делал сайт. И при всем этом открыты к индексации лишь счетчики. Так что совсем НЕправильно батенька вы 515 шт насчитали.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
http://uralmetallsnab.ru/
Вот чем человек пользовался xtool.ruДа и траст на том сайте, то *****
Цитата
Альфонс пишет:
xtool.ru
мдяяя спросите хоть у кого тут про этот сервис, и набудущее пятисотый раз повторяю. Траст - величина НЕИЗМЕРИМАЯ - это как доброта человека, ну нельзя это измерить!!!
Рекомендую вам купить статьи с ссылками с хороших сайтов с нужными анкорами, которые относятся именно к тематике вашего сайта

Страницы: 1