В общем беда такая: когда сайт был еще совсем молод 3-4 месяца он уже стал по некоторым поисковым запросам наступать конкурентам на пятки и дела вроде бы пошли в гору, особо с ним никто ничего не делал только если в белых каталогах регистрировал его. Но на 5 месяц произошла какая то беда ко мне на сайт начали попадать люди по поисковым запросам "Уральская мебельная компания" "УМК" "УМК мебель" и в следствии этого яша порешал что я перепрофилировал свою металлургическую компанию в мебельную и скинул меня с запросов по теме металлопроката труб и т.д. И вот уже пол года как я бьюсь за тот первоначальный результат и все понапрасну, делали рассылку по 5 000 каталогов яша всего принял во внимание 500 и потом и их почти не осталось уже... У меня вопрос : В чем может быть дело? И кто мне сможет помочь?
P.S. Прекрасно понимаю что никто не захочет так просто помогать мне и естественно кто все таки будет уверен в том что он знает в чем проблема будет щедро вознагражден ну и рассмотрим вариант дальнейшего сотрудничества.
P.S. Прекрасно понимаю что никто не захочет так просто помогать мне и естественно кто все таки будет уверен в том что он знает в чем проблема будет щедро вознагражден ну и рассмотрим вариант дальнейшего сотрудничества.
Изменено:
Димон - 22 Мая 2013 22:09