Как выйти из-под АГС?
Страницы: 1
Как выйти из-под АГС?
Добрый вечер!
Вообщем проблема вот в чём: сайт уже 2 месяца по АГС, контент переписывал неоднократно, каждый день проверяю каждую статью, потому что именно из-за того, что первые статьи стали неуникальными (другие ресурсы по частям растащили их) он попал под фильтр. 
Я знаю, что можно поменять домен и всё, только вот моему домену уже больше 8 месяцев, неохота менять его на новенький.
С Платоном переписывался не раз, последняя отписка была такова - "ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта"
Какие варианты выхода из этой ситуации можете посоветовать?
Советую полностью изменить адреса всех страниц сайта, немного изменить все статьи добавить новые или на время удалить некоторые статьи. Нужны глобальные изменения, чтоб робот дмал что сайт полностью перевоплотился. Я так один сайт вывел. Есть еще сайты, но там есть продажные вечные ссылки, поэтому так поступать нельзя
Переделать сайт полностью и снизить оптимизацию ниже стандартного уровня для данной тематики. Исходя из личного опыта - только так. имхо
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Что вы имеете в виду под этим?
Цитата
seo pack пишет:
Советую полностью изменить адреса всех страниц сайта
Цитата
Victor Alex пишет:
олностью изменить адреса всех страниц сайта
К примеру можно изменить URL категорий сайта,  или что либо. Т е адреса страниц должны изменится
Цитата
Переделать сайт полностью и снизить оптимизацию ниже стандартного уровня для данной тематики. Исходя из личного опыта - только так. имхо
Честно говоря уже надоело его переделывать. Кстати, дизайн тоже изменял полностью. В итоге всё поменял, толку - 0. 
Что делать?
Изменено: Victor Alex - 25 Мая 2013 22:02
Неужели никто не знает, что делать?
Нет ссылки. Нет денег. Нет симптомов. Нет анализа - естественно, что никто не знает что делать.
У меня повисли ЛС потому отвечу тут - у автора с самого начала стали сливать статьи. И продолжают это делать. Автор продолжает обновлять УЖЕ написанные статьи (написал. ее растащили. обновил).
имхо - надо убивать сайт и делать новый, потому что будучи под АГС бесплатно, т.е. самостоятельно, не удастся выйти из под фильтра с учетом того, что статьи воруют "на ура"
Дмитрий Мацкевич, печально конечно, но я так и предполагал. Ну что же, буду делать новый сайт. 
Спасибо вам.
Попробую пояснить Вам базовую основу проблемы. У Вас изначально сперли контент и сайт из-за неуникальности попал под АГС. Теперь, чтобы из него выйти, надо все разом поменять. Не постепенно, а сразу же. Причем снизить агрессивную оптимизацию (анкоры, линки и т.д.) до минимума.
Сделать это теоретически может получится, если поставить заглушку 503 и удалить весь материал. Сделать новый, с новыми картинками, буквами и ссылками. Новая перелинковка, новые анкоры, новое СЯ - новый сайт на том же домене. И вот тут произойдет следующий "салат" - если с Вашего сайта тексты парсят, то их украдут раньше, чем Ваш НЕ трастовый сайт будет переиндексирован. Все пойдет коту под хвост. Если же спарсить не успеют (месяц, а то и два понадобится, чтобы с гарантией переиндексировать и вогнать в индекс сайт под АГС), то все получится. Шансы стремятся к нулю.

Итого: новый домен и новый сайт - дешево и сердито. Удачь =)
Страницы: 1