Я попал под АГС?
Страницы: 1 2 След.
Я попал под АГС?, или Яндекс плохо индексирует
Собственно сам сайт teplovisors.com.ua
Что то пугает меня такая никакая индексация. Может через социальные сети и твитер прогнать?
бана явно нет, сайт молодой и слабо влитает в поиск.
Цитата
prokipchuk пишет:
бана явно нет, сайт молодой и слабо влитает в поиск.
Дай Бог. Просто с гуглом вроде всё окай, а яндекс слегка беспокоит.
Без прогона Яшка и не подумает запускать сайт в выдачу "по быстрому" =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Иван Зиманов,  у меня прошло пол года от создания сайта, прежде чем страницы стали быстро влетать в индекс.
Изменено: Сергей К - 13 Июня 2013 02:50
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Может через социальные сети и твитер прогнать?
Давно пора, ну или хотябы в адддурилку загнать. 
Но сначала лучше убрать повторения из Мета-тегов. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Может через социальные сети и твитер прогнать?
Давно пора, ну или хотябы в адддурилку загнать.
Но сначала лучше убрать повторения из Мета-тегов.
Вроде ЯША начал потихоньку индексировать. Повторения из мета-тегов убрал, надеюсь должно помочь.

Может кто ещё чего знает как помочь сайту, или какие-то ошибки заметили?
А по каталогам и бесплатным доскам есть смысл прогонять, или можно только хуже сделать?
Изменено: Иван Зиманов - 17 Июня 2013 19:54
stroybiq.ru/
Цитата
Иван Зиманов пишет:
А по каталогам и бесплатным доскам есть смысл прогонять, или можно только хуже сделать?
Можно только хуже сделать.
Глянул так мельком  и заметил что у вас Ключивики странные очень странные. Я бы переделал
Цитата
 Дмитрий Гаврилюк пишет:
Глянул так мельком и заметил что у вас Ключивики странные очень странные. Я бы переделал
хм, а есть какие-нибудь советы? а то я честно говоря даже не представляю, что там не так. Если есть время напишите в лс.
Очеловечивайте тайтлы, вот и все. CTR перекроет фактор не полного вхождения, если такое будет.
А соцсети вы уже эксплуатируете? Фейсбук, Твиттер? В основном Твиттер очень популярным делает сайт, да и трафик повышается.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Очеловечивайте тайтлы, вот и все. CTR перекроет фактор не полного вхождения, если такое будет.
Тайтлы очеловечил вроде как.
Цитата
Torvin пишет:
А соцсети вы уже эксплуатируете? Фейсбук, Твиттер? В основном Твиттер очень популярным делает сайт, да и трафик повышается.
К сожалению пока что нет, поскольку не знаю как правильно это сделать. Более того, я заметил, что страницы стали неплохо влетать в индекс.
Однако вопрос теперь в другом:

Подскажите, почему именно новые страницы быстро влетают в индексирование, а старые некоторые даже не думают сдвигаться с места, и как это исправить? Заменить текст, и подать ПС, как новые страницы грамотно оформленные?

PS То есть я теперь то понимаю, что проблема изначально состояла в том, что я коряво оформлял товары и тексты и титлы и теги, раз новая страница оформленная по всем вашим советам проиндексировалась практически через 2 часа в обоих ПС. Вопрос в том, что нужно сделать, чтобы старые страницы, которые были до этого безграмотно оформлены, затем попали в индекс, и теперь были изменены, но новыми они в индекс лезть не желают, попали всё-таки в индекс новыми? Решение - Твиттер, или ждать пару апов?
Изменено: Иван Зиманов - 23 Июня 2013 03:45
Ключи - "тепловизор, цена, тепловизоры, тепловизора, купить, цены, стоимость, киев, украина, украине, продажа, ночное, видение" -
не надо перегружать склонениями слОва.
Корень слова "тепловизор", если чел набрал "тепловизоры купить" то поисковик выдаст ваш сайт по ВЧ употребления слова "тепловизор купить".
Вместо использования склонения слОва используйте популярное для вашего сайта словосочетание.
Заголовки везде h1. Сделайте иерархию - h1, h2, h3. Теги ведь не зря написаны.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Страницы: 1 2 След.