Не индексируется сайт
Страницы: 1
Не индексируется сайт
Здравствуйте.Моему сайту fxjournal.info/]fxjournal.info 10 месяцев, но в поиске яндекса находится всего 10 страниц. В поиске гугла около 140 или 2% от общего количества проиндексированных.

В начале октября количество страниц в поиске яндекса было больше 250. С этого времени количество страниц постепенно упало до 10 в начале февраля, хотя ежедневно публиковались статьи. Я неоднократно писал в службу поддержки яндекса, но мне приходил один и тот же ответ, в котором было сказано, что нужно продолжать развивать сайт и он появится в выдаче. 
В конце апреля, после моего очередного письма, в котором я описал возможную причину не индексации моего сайта:

Моему сайту fxjournal.info почти девять месяцев. После месяца работы количество проиндексированных страниц превышало 250. Но по неизвестным мне причинам за три месяца количество страниц находящихся в индексе упало до 10, после чего постепенно все страницы выпали из индекса. При работе над сайтом не использовались никакие запрещенные методы раскрутки. Но недавно я заметил, что на на неизвестных мне сайтах были проставлены ссылки ведущие на мой сайт. Насколько я понял ссылки были проставлены в конце сентября, как раз перед тем, как мой сайт начал выпадать с индекса. На данный момент эти сайты не работают.
> На скриншоте слева указан сайт, на котором, как будто, есть ссылка на мой сайт. Справа указан анкор.
> Подскажите как мне решить эту проблему и как вернуть сайт в индекс. Возможно мне надо изменить домен сайта?
> Также скажите как в дальнейшем уберечься от таких ситуаций.
> Заранее благодарен за ответ.

Платон на этот вопрос ответил мне по другому:

"Здравствуйте!
Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам."

После этого через несколько недель количество страниц загруженых роботом увеличилось с 0 до 1908, но количество страниц в поиске не превышало 10. После последнего апдейта выдачи 11.06 количество загруженых роботом страниц упало до 50, а страниц в поиске так и осталось 10. 

Посоветуйте, что мне делать, чтобы поисковики начали индексировать мой сайт. Возможно нужно изменить домен?
11.06.jpg (283.91 КБ) [ Скачать ]
у тебя Агс могу предположить из-за того что у тебя много внешних ссылок.
Ссылки с сайта:
акцепторов - 47, всего ссылок - 12038
из них ссылок с главной - 7,
со 2 уровня - 1056,
с 3 уровня - 4460,
с 4 и более - 6515
Sоломоно.
Твой сайт в красной зоне Wot.
Куча мартвых ссылок с сайта, не знаю вирусы или сам размещал.
Цитата
Sandrohaos Sandro пишет:
вых ссылок с сайта, не знаю вирусы или сам размещал.
А где это можно посмотреть? И как удалить такое большое количество?
http://xtool.ru/trast.php?site=fxjournal.info
закрыть все ссылки от индексации. тегом rel=“ nofollow“
ручками запаришься. необходимо менять в модуле или писать скрипт.
Не знаю движка возможно там есть в настройках сделать ссылки закрытыми.
Изменено: Sandrohaos Sandro - 11 Июня 2013 16:35
Цитата
Sandrohaos Sandro пишет:
у тебя Агс могу предположить из-за того что у тебя много внешних ссылок.
Ссылки с сайта:
акцепторов - 47, всего ссылок - 12038
из них ссылок с главной - 7,
со 2 уровня - 1056,
с 3 уровня - 4460,
с 4 и более - 6515
Sоломоно.
Твой сайт в красной зоне Wot.
Куча мартвых ссылок с сайта, не знаю вирусы или сам размещал.
Я понял, откуда такое большое количество ссылок. Там с каждой страницы считает ссылки на кнопки соцсетей. Это может быть из-за того, что сайт самописный. Как вы считаете, если это исправить, то поисковики начнут индексировать сайт?
Несколько месяцев назад эти ссылки(на соцсети) не были помечены nofollow и noindex, но сейчас ссылки не должны бы индексироваться, ведь они помечены noindex и nofollow.Посоветуйте как теперь вывести сайт из под АГС, или это долго будет? Возможно лучше домен изменить? 
открытые ссылки это большая проблема,низкие позиции по кличевикам и Пс считают, что ты продаешь ссылки. 
если все убрал напиши в яндекс, там может быть была ручной блок, тогда пару недель - пару месяцев и его снимут.
Может чего другого напишут, с чем связан АГС.
Страницы: 1