Острова от Яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Острова от Яндекса
Предстаттье как могут рухнуть доходы сайтов о кредитах, ипотеках и пр, если народ начнет оформлять кредиты через Яшу, и насколько может вырасти его доход,  если он будет перенаправлять на партнерки smile:D
Цитата
Denis пишет:
Руслан Яшин, показывать будете ? smile:) или он еще не доступен онлайн ?
Он пока только в моей панеле в яндексе показывает. Если хотите посмотреть у себя, то могу файл скинуть)))

Цитата
Heat пишет:
Предстаттье как могут рухнуть доходы сайтов о кредитах, ипотеках и пр, если народ начнет оформлять кредиты через Яшу, и насколько может вырасти его доход, если он будет перенаправлять на партнерки smile:D
У меня существуют подозрения, что Яндекс такими способами пытается бороться с миллионами ГС (по их мнению) и оставить на рынке только стоящие сайты (по их мнению).

Но если вдуматься в происходящее, то нам всем придётся делать острова, потому что выбора нет. Тем более, что там у нас всех появилась прекрасная возможность самим прописывать сниппеты)))
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Цитата
Heat пишет:
Предстаттье как могут рухнуть доходы сайтов о кредитах, ипотеках и пр, если народ начнет оформлять кредиты через Яшу, и насколько может вырасти его доход, если он будет перенаправлять на партнерки smile:D
У меня существуют подозрения, что Яндекс такими способами пытается бороться с миллионами ГС (по их мнению) и оставить на рынке только стоящие сайты (по их мнению).

Но если вдуматься в происходящее, то нам всем придётся делать острова, потому что выбора нет. Тем более, что там у нас всех появилась прекрасная возможность самим прописывать сниппеты)))
Это называется не "бороться с тоннами ГСов", а "сделать выдачу более релевантной, с помощью интентных запросов" по ихнему это новый взгляд на поисковую систему. Эксперимент, что ли. Это какая то суперамбициозная идея поисковика. А представляете, если за ними все пойдут и не останется тонн "шлака"?)))
Что же будет с оптимизаторами тогда?)

Куда все катится. Обернитесь. Google борятся с продажными ссылками безжалостно и кровопролитно, прям я бы даже сказал отмарожено.
А Яша задумал загнать всех на острова и отсеить шлак ( хотя отсейка шлака - не является идеей Яши, но скорее всего так и будет ).
Что будет с СЕОшниками? Хватит ли места всем на островах?)
Цитата

Это называется не "бороться с тоннами ГСов", а "сделать выдачу более релевантной, с помощью интентных запросов" по ихнему это новый взгляд на поисковую систему. Эксперимент, что ли. Это какая то суперамбициозная идея поисковика. А представляете, если за ними все пойдут и не останется тонн "шлака"?)))
Все это взято у Гугла, только гугл не стал над этим особо заниматься, а просто некоторые запросы выдает аккуратненько с право... Яндекс же за счет нашего контента, решил развить эти так называемые острова, говоря типо все это для пользователей, да только не когда он ничего не делает для пользователей, основная задача стоит увеличения прибыли, тут к гадалки не ходи. Жаль нельзя сделать так, что бы все веб мастера па удаляли свое сайты из яндекса и посмотреть потом как этот коррумпированный мешок с деньгами будет жить, а ответ да не как захлебнется... 
А то что гугл борется с покупными ссылками я поддерживаю, а то привыкли понакупают ссылок для своих ГСов и сидят с кликандерами в топе, разводят людей своими долбаными фэйковыми партнерками... Гнать таких из топа нужно, а не смотреть на эту бредятину...
Учите СЕО ребята, и не нужны вам будут эти ссылки, не будите вы боятся Пингвинов и Страусов:)
Согласен с тем, что большая часть рунета уже достала своими кликандерами, попандерами и сранными файлобменниками. Научившись мастерить ГС на юкозе и прочих конструкторах, заполонили весь рунет своим УГ. Вот такие сайты и нужно банить. Достали уже.
В помощь тем, кто будет возится с островами для СДЛ.
Пока прогнал только главную страницу через XDS, но вроде все работает.
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--Корневой элемент, указание XML-схемы и пространства имен.-->
<site xmlns="interactive-answers.webmaster.yandex.ru/schemas/site/0.0.1"
xmlns:xsi="www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="interactive-answers.webmaster.yandex.ru/schemas/site-0.0.1.xsd">
<!--Краткое название сайта, используется в заголовке формы.-->
  <title>Татары без границ</title>
  <!--Ссылка, используемая по умолчанию, если не выбран ни один из фильтров-->
  <rootUrl>nailtimler.com/</rootUrl>
<!--Протокол для адреса страницы. Поддерживается два значения: «HTTP» и «HTTPS». Необязательный элемент,
   по умолчанию используется протокол HTTP.-->
  <protocol>HTTP</protocol>
   <!--Краткое описание сайта. Максимальная длина отображаемого текста — 200 символов.-->
  <description>Проект создан для ознакомления с историей, традициями и лучшими людьми нации. Народ, забывший свои традиции, язык, историю своих предков, исчезает.</description>
  <!--Корневой элемент структуры адресов-->
<resource>
<!--Первая часть URL — поддомен, фильтр по производителю (Ford, Nissan и т. д.).
   Разделитель по умолчанию (слэш) в этом случае не подходит, поэтому в значении
   атрибута separator задана точка.-->
  <!--Вторая часть URL — домен сайта, всегда один и тот же.-->
    <fixed name="nailtimler.com">
    </fixed>
</resource>
<filters>
<dropDown>
  <!--Подпись к выпадающему списку задана в значении атрибута caption.-->
  <description caption="Главная страница">

<!--Имя устанавливаемого фильтром GET-параметра задано в атрибуте name.-->
    <setParameter name="raz_site" />
  </description>

<!--Каждое значение выпадающего списка оформляется как отдельный элемент dropDownValue.
   Хотя бы один такой элемент обязателен.
   Значением фильтра является значение атрибута key для выбранного пункта списка.
   Значение по умолчанию задано атрибутом default со значением true.-->
  <dropDownValue key="11" caption="Татары без границ" default="true" />
</dropDown>
</filters>
</site>
Я так понял, что если хочешь чтобы в поиске выдавались как можно больше страниц, надо для каждой страницы сайта писать форму.
Понятие ключевых слов для поиска исчезае. Или я чего-то не понимаю
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Я так понял, что если хочешь чтобы в поиске выдавались как можно больше страниц, надо для каждой страницы сайта писать форму.
Понятие ключевых слов для поиска исчезае. Или я чего-то не понимаю

Пз*ц подкрался незаметно... smile:confused:
Ну в принципе для 8 проектов написал часа за полторы. Ну один на мегагрупп, cms говно гавном, каталог полностью переделывать нужно.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Капец... Рухнется посещаемость всех сайтов как минимум в 2-3 раза smile:mad:
Цитата
Rolam пишет:
Капец... Рухнется посещаемость всех сайтов как минимум в 2-3 раза
Это как минимум(((

Как по мне,так это действие Яндекса - первый шаг к тому, чтобы у каждого попавшегося не было возможности делать сайты. Чтобы делать сайты могли только те, кому это позволено делать. Придумали ЕГЭ, запретят получать высшее образование, делать сайты и все пойдут работать на заводы и брать кредиты. И создадут государство быдла и баранов.

Вот такие не радостные прогнозы и от человека с высшим образованием, сдавшего ЕГЭ и работающего в компании пластиковых окон айтишником)))
Лепите острова, кто мешает. Не желаете, идите в монтажники пластиковых окон.
В общем будущее трафика - Google, Mail, Bing. Да благослови бог, чтоб Янукович с Путином создали новую поисковую систему которая будет занимать первое место по популярностью и приносить по максималке трафика. Аминь.
Мне как то серавно, на яндекс давно забил и даже туда не захожу, ибо есть адекватный поисковик гугл, больше ничего не надо. Рано или поздно гугл станет в России 1 ПС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.