Я прямо спросил про АГС и весь расклад честно дал. Ну мне вот что ответили: "Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями (по каким запросам, Вы можете узнать из раздела «Поисковые запросы» сервиса Я.Вебмастер" Ну и дальше намеки, чего не стоит делать. Пройдет апа два - три, отпишусь, вернется сайт или нет.
Там только в одной статье скопированный частично, если память не изменяет. Статьи да, маленькие, но работа над сайтом только началась, хотел что бы яша хоть какую то активность увидел, да структуру все переиндексировал. А размер..фигня все это. У меня есть другой новостной сайт по узкой тематике, статьи и по 200-300 символов живут и траф собирают (там специфика, не всегда много напишешь).
Цитата |
---|
Админ Компа пишет:
Вам по более текста на страницах, Яша любит когда много. И уникальность бы по прибавить, а то текст половину копированный, половину свой! Что не АГС это да. И добавьте хотя бы на главную страницу мета теги и хотя бы саму страницу как нибудь назовите. А то просто "Главная" - Яше явно не по вкусу. |
Изменено:
Ilya Sorokin - 17 Июня 2013 01:59