Помогите найти причину АГС?...
Страницы: 1 2 След.
Помогите найти причину АГС?..., вопрос банален- уж извиняйте...
Всем доброго(кому вечера, кому дня)!...
В общем не знаю, что делать с новым сайтом. Примерно с 2-3 месяца назад получил АГС, причину так и не могу найти.
Перебрал все возможные варианты. В ходе общения с платонами понял, что причина не в :
1. Воровстве контента, сказали что они об этом знают и причина не в этом.
2. В шаблоне.
3. Краткой информации в начале статей( на всякий случай сейчас закрыл ее от индексации)
4. Лишних блоках от Адсенс( даже про такой вариант думалось)
Все это не стало причиной АГСа, но почему же тогда в поиске до сих пор только главная, я ума не приложу. Помогите пожалуйста. Сайт с уникальным контентом и наполнялся лично мной, ежедневно на протяжении 2-3х месяцев, после чего неожиданно получил АГС.
p:s прогонов никаких не делал.
сайт: http://busideasto.ru/
все будет...
[COLOR=#333333]<h2> слишком много, а так сайт хорош[/COLOR]
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
сделай так чтобы слово админ в статьях небыло кликабельным, а также дату...это лишнее что эти ссылки кликабельны, убери над заголовком  в статьях Комментариев(2)
Цитата
toropa пишет:
<h2> слишком много
Разве три тега h2 на странице это слишком много? У меня может быть целых 10 штук, и ничего... Не в тегах дело...
Историю домена проверяли? Может АГС был на нем раньше.
Цитата
northwest пишет:
Цитата
Разве три тега h2 на странице это слишком много? У меня может быть целых 10 штук, и ничего... Не в тегах дело...
по http://pr-cy.ru на главной их 7
Цитата
northwest пишет:
Историю домена проверяли? Может АГС был на нем раньше.
В том и дело, что нет. Сайт несколько месяцев стабильно сидел в поиске, а потом как ветром сдуло.
Ну что вы паритесь с этим агсом, у меня блог 3 года под ним сидит. 4 страницы в индексе, временами влезают до 800 стр. потом опять 4. Как он стоял в топ10 по ключам от title так и стоит, как таскал 100 хостов, так и таскает.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Ильвер Габдрахманов пишет:
Ну что вы паритесь с этим агсом, у меня блог 3 года под ним сидит. 4 страницы в индексе, временами влезают до 800 стр. потом опять 4. Как он стоял в топ10 по ключам от title так и стоит, как таскал 100 хостов, так и таскает.
Просто видите в чем дело. Если у меня с этим сайтом такая запара, как я могу новые делать. Если я узнаю проблему, то в следующий раз уже буду иметь некие знания как стоит делать, а как нет. А на этот сайт, в плане яндекса я уже забил. Мне с гугла заработка хватит. Тем более что гугл мои труды по написанию оценил по достоинству.
Здравствуйте. Алгоритмы Яндекса - штука тонкая и сложная и сотрудникам Яндекса запрещено говорить о несовершенствах алгоритмов, ведь для них алгоритмы яндекса - являются конечной инстанцией в определении уровня качества сайта, поэтому они вам точно ничего не скажут. Процитируйте ответ Платона, характеризующий ваши проблемы с сайтом.
После перечисления всевозможных причин, указанных в начале темы, ответы были почти одни и те же типа:
> >В данный момент Ваш сайт не будет возвращён в поиск полностью, поскольку всё ещё не совсем удовлетворяет нашим представлениям о качественных сайтах:
> >http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 .
> >Продолжайте развивать сайт для пользователей в соответствии с нашими рекомендациями, и со временем он сможет быть представлен в поиске большим числом страниц.
> >
Цитата
evgpol пишет:
большим числом страниц
может намек тут. Много вдень страниц пихали
Цитата
toropa пишет:
Цитата
evgpol пишет:
большим числом страниц
может намек тут. Много вдень страниц пихали
А что даже за такое сегодня банят?... :confused:Тогда это просто бред со стороны Яндекса.
Удалите метатэги из материалов, чтобы пользователю и роботу не было их видно. Робот и без них сможет скушать страничку
Спасибо за совет, уже почистил.
Страницы: 1 2 След.