сайт под АГС может ли помочь закуп ссылок с трастовых сайтов выводу?
Страницы: 1 2 След.
сайт под АГС может ли помочь закуп ссылок с трастовых сайтов выводу?, Подскажите советом
Здравствуйте!сайт под АГС, уникализирую контент, но все это медленно и ПС плохо съедает текст.
Будет ли помощью постепенное увеличение ссылок с трастовых сайтов в Гогетлинкс?
Если к примеру через день покупать по 1 ссылке с крупным доновор в каталоге Яндекса?
Также закуп ссылок в сапе, может помочь или нет? Улучшению сайта в индексации и выводу из АГС
Изменено: Алексей - 19 Июня 2013 13:24
Так трудно говорить не видя пациента. Закупка ссылок с трастовых сайтов в ЯК только в плюс, но только закупка мало поможет. Скорее всего можно сменить CMS. Изменить название рубрик и постов, продолжать улучшать контент. Обычно можно выкачать тексты с помощью Зебройд. Он сохранит даты. потом попробуйте на простом HTML сделать сайт и закачать туда текст или часть текста. после индексации страниц поменяйте на любимую CMS.
Пишите платонам смешные письма. Например озаглавьте "Я в полной ж..е" Тогда приходит ответ от человека. Там тоже люди сидят.
Немного долго но если этот домен критичен то надо все менять. Хотя конечно быстрее новый сайт сделать на новом домене. Можете со старого сайта на новый переадресацию сделать.
Мои работы https://twitter.com/lab_club
Цитата
Александр Золоторезов пишет:
Так трудно говорить не видя пациента. Закупка ссылок с трастовых сайтов в ЯК только в плюс, но только закупка мало поможет. Скорее всего можно сменить CMS. Изменить название рубрик и постов, продолжать улучшать контент. Обычно можно выкачать тексты с помощью Зебройд. Он сохранит даты. потом попробуйте на простом HTML сделать сайт и закачать туда текст или часть текста. после индексации страниц поменяйте на любимую CMS.
Пишите платонам смешные письма. Например озаглавьте "Я в полной ж..е" Тогда приходит ответ от человека. Там тоже люди сидят.
Немного долго но если этот домен критичен то надо все менять. Хотя конечно быстрее новый сайт сделать на новом домене. Можете со старого сайта на новый переадресацию сделать.
CMS у меня платная выложил за движок интернет-магазина не малые деньги, сейчас заказал уникальный дизайн. Размещено около 2 тыс товаров из них 60% уникальные тексты уже переписал. также создан раздел статьи и добавляется в день по 2-3 статьи, с уником в 95-100%.
Цитата
Домен также уникальный терять его не хочется...
Тогда меняйте описание. Делайте их больше и уникальнее. Обычно интернет-магазины с маленьким описанием. Делайте полностью уникальные тексты. проверяйте их на уникальность ETXT. Закупка ссылок с трастовых ЯК стоит много денег... но это положительно повлияет на сайт. А как у вас с соц сетями обстоит? Может попробовать еще ссылок с соц сетей?
Александр Золоторезов, а вы не затруднились писать?

Алексей, нет, закуп ссылок помощью не будет
АГС это внутренний фильтр, фильтр который яшка наложил за контент.
сносите движок, ставите новый движок, новый шаблон, новые статьи, новая перелинковка, новые метатеги, новая настройка сайтаподаете в саппорт яши письмо типа: чо каво почему у моего сайта 1 страница в индексе как так
и все ждете
лишь одна закупка ссылок врятли поможет. АГС не дают за отсутствие ссылающихся на вас сайтов. Правильно, это найти причину и устранить ее. по быстрому - нужно чтото изменить в сайте (поменять разметку, названия категорий, добавить хорошего контента и если смс позволяет поставить отложеные публикации). а уже на новый контент, после его индексации прикупать ссылки.
Цитата
Тогда меняйте описание. Делайте их больше и уникальнее. Обычно интернет-магазины с маленьким описанием. Делайте полностью уникальные тексты. проверяйте их на уникальность ETXT. Закупка ссылок с трастовых ЯК стоит много денег... но это положительно повлияет на сайт. А как у вас с соц сетями обстоит? Может попробовать еще ссылок с соц сетей?
имеется твитер (3000 читателей), я. ру блог  (24 ку), группа в контакте, фейсбук, мир, одноклассники..везде сразу публикуются новости и количество подписчиков растет постоянноосновные описания меняю, решил просто сейчас добавлять товары с уникальными описаниями, иначе процесс переписывания всего старого требует времени, а клиенты хотят новые товары...иначе потеряю клиентскую базу
Цитата
vinnica пишет:
лишь одна закупка ссылок врятли поможет. АГС не дают за отсутствие ссылающихся на вас сайтов. Правильно, это найти причину и устранить ее. по быстрому - нужно чтото изменить в сайте (поменять разметку, названия категорий, добавить хорошего контента и если смс позволяет поставить отложеные публикации). а уже на новый контент, после его индексации прикупать ссылки.
я товар переписываю, есть проблема к примеру у меня 300 товаров камеры заднего вида для авто, рамки переходные, и магнитолы, там как правило текст идентичные, сейчас пользуясь услугами разможения текста, переписал уже половину на уникальные между собой...думаю это тоже должно помочь
Цитата
maggok пишет:
Александр Золоторезов, а вы не затруднились писать?

Алексей, нет, закуп ссылок помощью не будет
АГС это внутренний фильтр, фильтр который яшка наложил за контент .
сносите движок, ставите новый движок, новый шаблон, новые статьи, новая перелинковка, новые метатеги, новая настройка сайтаподаете в саппорт яши письмо типа: чо каво почему у моего сайта 1 страница в индексе как так
и все ждете
движок сменить проблемно. у меня комерческая CMS и выдана лицензия именно на домен и тд...поэтому о смене домена и CMS речи быть не может.Сейчас делаю уникальный дизайн. Пару апов назад Яндекс съел более 2000 картинок. пошел трафик с картинок. на последнем апе и их выплюнул
писать платонам, объяснять причину.
не надо менять кмс и дизайн, школота все это с реально ГС меняют их ежемесячно и не парятся.
а уверены что агс фильтр? может другие? в любом случае переписка с платонами внесет ясность
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Если сейчас все с сайтом нормально (контент сделали уникальным, переспама ключевиками нет итд) - писать платону
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Цитата
Nikolay пишет:
писать платонам, объяснять причину.
не надо менять кмс и дизайн, школота все это с реально ГС меняют их ежемесячно и не парятся.
а уверены что агс фильтр? может другие? в любом случае переписка с платонами внесет ясность
Сначала проблема была с дублями страниц после установки модуля, сейчас все страницы склеены проблема решена, переиндексация у яндекса прошла, сейчас работаю над удалением 404 страниц их скопилось около 300 (после реконструкции сайта)закрыл в роботсе, сейчас осталось 160 постепенно вылетают. По проверке xtool пишет АГС
Вот сначала все доработать. Если бюджет позволяет закажите аудит. Потом письмо платону должно помочь
Цитата
Иван Заморян пишет:
Вот сначала все доработать. Если бюджет позволяет закажите аудит. Потом письмо платону должно помочь
Дизайн меняю т.к у CMS это стандартный и не хочется быть однотипным в интернете, делают уникальнымДобавляю новые товары с уником 95-100% и статьи от 2 тыс символов с такой же уникальностью
Иначе переделывая старое и подстраиваясь под поисковики потеряю клиентов, которые просят новые товар и категории, тогда вообще будет поолная ж..па
Страницы: 1 2 След.