Необходимо вывести сайт в индекс Яндекса...
Страницы: 1
Необходимо вывести сайт в индекс Яндекса...
Сайт не успев про-индексироваться вылетел из яндекса! На данный момент 1 загружена 0 в индексе...
всего материалов 20, тексты по 2000 символов + уникальны, 55 дней сайту, в гугле 94% выдача.
Вот такие параметры пишите скайп в личку я с вами свяжусь!
Кто сможет помочь пишите свой скайп мне в личку о сумме договоримся... Да и ещё не работаю с такими людми, которые требуют плату в перед, оплата будет произведена по факту, то есть: пошла индексация сайта и в тот же момент перечислю обговоренную сумму...
Мне нужен спец по такому делу а не школата...
Нужны рерайтеры. Писать в личку.
Спецы, Александр без предоплаты не работают, толку от того что работа выполнена, а деньги не заплачены? Ну сотрем ваш сайт ну останетесь Вы без него - Вам плохо, но мы при чем? Если нам платить не будут, а мы будем заниматься местью, то простите, что мы кушать будем?
Изменено: Глобальные Технологии - 22 Июня 2013 13:44
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Спецы, Александр без предоплаты не работают, толку от того что работа выполнена, а деньги не заплачены? Ну сотрем ваш сайт ну останетесь Вы без него - Вам плохо, но мы при чем? Если нам платить не будут, а мы будем заниматься местью, то простите, что мы кушать будем?
Тут трудно не согласится. С таким подходом к делу каши не сваришь. А сайту тому ещё долго суждено быть под фильтром, видимо... smile:)
Профиль Александр Семёнов улыбнул - Вебмастер. Мона было и ссылку на сайт поставить, глянули бы на сайтостроение с 50 страницами уника, может знающие люди чё-нить посоветовали.smile:eek:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Александр Семёнов пишет:
спец по такому делу а не школата
Не дальновидно искать спецов, а не школоту, образуя топик с элементарными ошибками и отсутствием предоплаты. Идите в раздел "работа", может быть через 19 месяц кто и откликнется.
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Александр Семёнов пишет:
Сайт не успев про-индексироваться вылетел из яндекса! На данный момент 1 загружена 0 в индексе...
всего материалов 20, тексты по 2000 символов + уникальны, 55 дней сайту, в гугле 94% выдача.
Вот такие параметры пишите скайп в личку я с вами свяжусь!
Кто сможет помочь пишите свой скайп мне в личку о сумме договоримся... Да и ещё не работаю с такими людми, которые требуют плату в перед, оплата будет произведена по факту, то есть: пошла индексация сайта и в тот же момент перечислю обговоренную сумму...
Мне нужен спец по такому делу а не школата...
Можно вам помочь  после просмотра конечно вашего сайта, но при этом в 90% оптимизаторов/продвиженцев  на этом сайте не кто не захочет работать по факту,  зачем нам ненадежные сделки нужны?Киньте сайт в Лс посмотрю его
Вопрос в тему - Как вывести конкретную страницу сварочные аппараты в индекс Гугла - сейчас ее там нет?
Изменено: vlad jur`evich - 18 Октября 2013 16:21
Строительство
и Продовольствие - все что необходимо для жизни!
Страницы: 1