Не понимаю, что с сайтами
Страницы: 1
Не понимаю, что с сайтами
Всем привет.

Мне передали на продвижение 2 сайта: expert116.ru и oknaexpert116.ru. До меня их в какие только мусорные каталоги сайтов не загоняли - пытались раскрутить:-)

Вроде шли, продвигались и батц: все ключевые запросы они поделили между собой! Сначала один сайт в выдаче по запросу "пластиковые окна" где-то на 7 позиции, второго нет. Яшка ап, первый сайт уже вылетает из выдачи и на сцене появляется второй. И так уже в течении 2 месяцев. То один, то другой вылетают из выдачи.

Писал платонам. Отвечают: с вашими сайтами всё в порядке.

Я им пишу, что сайта нет в поисковой выдаче и мне пытаются доказать, что посадочная страница не релевантный запросу. Мне пытались доказать, что я дурачок. Поверил.

Однако, эксперимента ради создал ещё один сайт той же тематики: kznokna.ru. Закупил на него 5 статей и он в топе. Неважно, ап не ап, он продолжает находится в топе яшкиной выдачи.

Выходит, что я не дурачок???

Тогда почему эти сайты так штормит? Мне кажется, что они под фильтром - оба. Возможно, потому что то х...й пойми как раскручивали. А также потому что сайты одной тематики, с одними контактными данными и главное - одной компании...

Что мне делать с этой ношей?

Цитата
Руслан Яшин пишет:
Тогда почему эти сайты так штормит? Мне кажется, что они под фильтром - оба. Возможно, потому что то х...й пойми как раскручивали. А также потому что сайты одной тематики, с одними контактными данными и главное - одной компании...
Где-то так, имхо.
Цитата
Руслан Яшин пишет:
с одними контактными данными
Закройте временно от индексации контактные данные на одном из сайтов
Цитата
Seo Optimist пишет:
Закройте временно от индексации контактные данные на одном из сайтов
Аффилиат в данном раскладе - неизлечим.
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Выходит, что я не дурачок???
Нет конечно, просто Вам спихнули расхлебывать то, что натворили другие! Фильтр не снять!
Если у заказчика есть средства и возможности выхода на регионы - дерзайте. Иначе, отказывайтесь от продвижения обоих ресурсов.smile:rolleyes:
Два по любому не вытянуть в ТОП, как ни старайтесь.
А Вы вообще смотрите за внутренней оптимизацией сайтов? Посмотрел первый сайт, и удивляюсь как это ещё он не попал под фильтр?!)))
4 сайта заказывал 2006 году и вот в этом году только Яндекс признал их аффилиатами.1. Сервер
2. Дизайн шаблонный с одной компании
3. Контактные данные. (сотовый 7-ми значный)
Вот у меня они раньше плясали, топ10 как девку делили между собой. Пришлось убить 3-их, в дмозе все сидели, жалко. Выжившего перетащил на свой сms и сервак.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Да у вас только на главной странице

alt="пластиковые окна казань"
name="keywords" content="пластиковые окна Казань
name="description" content="Пластиковые окна Казань.
title="пластиковые окна казань"
робот повесился smile:wall:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Что мне делать с этой ношей?
Переделывайте всю внутреннюю оптимизацию этих ГС. А заодно и дизайн. Может через пол года-год и будет серьезный толк. имхо
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Сайт норм, но оптимизации там практически нет.Но какая разница, если можно красиво зафигачить редирект с того "нормального" сайта на необходимую лэндинг-пэйдж?
Жизнь слишком коротка, чтобы слушать музыку в хреновых наушниках.
Дмитрий Мацкевич, если сайты под аффилиат-фильтрами причем тут внутренняя оптимизация?
Danis Lee, ну-ну...
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Вытаскивается все из-под афилиата...

Делал так программно запрещал доступ роботам - тупо для них генеря ошибку доступ запрещен. Паралельно менял  регистрационные данные владельца домена. И где-то через месяц-потора после того как  аффилиат полностью выпадал из индекса и кэша снова открывал доступ роботам.

PS Контактные данные естественно писал уже  другие.  Но контент не трогал.
Изменено: Админ Всея Руси - 24 Июня 2013 21:11
drive44.ru/zaptchasti-i-komplektuyushtie/kakie-shin-podobraty.html]Какие шины подобрать
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Всем привет.

Мне передали на продвижение 2 сайта: expert116.ru и oknaexpert116.ru. До меня их в какие только мусорные каталоги сайтов не загоняли - пытались раскрутить:-)
Так там даже сами домены мусорные. Разве может приличный сайт подобной тематики иметь такой адрес?
Цитата
gcib пишет:
Так там даже сами домены мусорные. Разве может приличный сайт подобной тематики иметь такой адрес?
Домены как домены  ничем не хуже других

И сайты нормальные, просто аффилиат - есть аффилиат...
Изменено: Админ Всея Руси - 26 Июня 2013 18:31
Страницы: 1