Я Каталог или закупка ссылок?
Страницы: 1 2 След.
Я Каталог или закупка ссылок?
Всем привет!
Есть желание податься в Я.Каталог и есть не большое сомненье, может все же лучше закупить на эти деньги ссылок.

Может есть гуру с опытом, которые могут в 2х словах поделиться, порекомендовать?
Где отдохнуть? Куда поехать? Выбирай с нами
а ЯК Вам зачем? кроме имиджа он ничего не поднимает, даже ссылка и та закрыта нофолоу от индексации ПС, равно как и весь каталог, в роботсе smile:)
Собственно как и в дмоз каталоге все закрыто нофолоу
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Престиж + прирост к Тиц + больше доверия со стороны поисковиков, прикрепления сайта к 7ми большим регионам (так как сейчас яша не очень хочет ранжировать в топе, даже с закупкой ссылок не всегда получается продвигать НЧ и СЧ запросы.Вот как-то на это все и смотрю.
Цитата
Антон пишет:
Престиж + прирост к Тиц + больше доверия со стороны поисковиков, прикрепления сайта к 7ми большим регионам (так как сейчас яша не очень хочет ранжировать в топе, даже с закупкой ссылок не всегда получается продвигать НЧ и СЧ запросы.Вот как-то на это все и смотрю.
Хотели в двух словах. Неправильно смотришь
Цитата
Антон пишет:
Престиж
Для кого?

Цитата
Антон пишет:
прирост к Тиц
А он вам нужен и зачем?
Цитата
Job24 пишет:
Цитата
Антон пишет:
Хотели в двух словах. Неправильно смотришь
По этому и прошу советов, куда тогда с вашей точки зрения смотреть правильно?
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Антон пишет:
Престиж
Для кого?
Цитата
Антон пишет:
прирост к Тиц
А он вам нужен и зачем?
Для повышения дальнейшего дохода и поднятия позиций в Яндексе, поднять траф. Не туда смотрю? Буду рад услышать вашу точку зрения. *Сайт в подписи.
Цитата
Антон пишет:
поднятия позиций в Яндексе, поднять траф. Не туда смотрю?
От тиц позиции не поднимутся и следовательно траф
Цитата
Nikolay пишет:
а ЯК Вам зачем? кроме имиджа он ничего не поднимает, даже ссылка и та закрыта нофолоу от индексации ПС, равно как и весь каталог, в роботсе smile:)
Собственно как и в дмоз каталоге все закрыто нофолоу
о_О ничего что в биржах в разы дороже ссылки с сайтов из Яка? Ничего что ТИЦ потом будет семимилльными шагами скакать?
Причем тут имидж то
Каталог даст Тиц, может быть будет быстрей индексация, траф не изменится
каким боком Я.каталог даст тИЦ? он учитывает тИЦ только для ранжирования в самом каталоге и не более того.
Подключить регионы да, для многих полезная функция.
ну а впихнуться в ЯК для того что бы дороже продавать ссылки вообще глупо, не на столько много дороже они стоят.
Попользуйтесь поиском по форуму и решите что Вам нужно и стоит ли оно почти 15К денег.
Цитата
Антон пишет:
Всем привет!
Есть желание податься в Я.Каталог и есть не большое сомненье, может все же лучше закупить на эти деньги ссылок.

Может есть гуру с опытом, которые могут в 2х словах поделиться, порекомендовать?
Закажите лучше побольше хороших статей, обратитесь к специалистам по продвижению, пусть сделают хорошую оптимизацию сайта.И позиции вырастут и доверие у поисковых сиситем повысится. smile;)
Да и деньги на празднования успеха останутся. smile:D
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Антон пишет:
Всем привет!

Закажите лучше побольше хороших статей, обратитесь к специалистам по продвижению, пусть сделают хорошую оптимизацию сайта.И позиции вырастут и доверие у поисковых сиситем повысится. smile;)
Да и деньги на празднования успеха останутся. smile:D
Спасибо, подумаю, может действительно это будет более разумным решением...
Собираюсь продвигать интернете-магазин подавал заявки на оценку продвижения в несколько компаний начальным этапом в каждой является оптимизация сайта, устранение ошибок и добавление в Яндекс каталог, только потом уже закуп ссылок и продвижение.
Да, каталог может даст тиц.
Страницы: 1 2 След.