Яндекс.Каталог послал лесом
Страницы: Пред. 1 2
Яндекс.Каталог послал лесом, Тема не новая, основания иные...
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Цитата
viento пишет:
Но это ж страница каталога! Как их еще называть? Если он "полуприцеп цементовоз", то это именно так и есть!!! не назовешь же "цементная прицеписька"?
Но за мысль спасибо, mirturs, посмотрю что тут можно сделать
А это никого не волнует.. Яша, он же такой =)

Ну вот, на завтра девчонкам есть работа)))) Что ж, будем анализировать страницы на предмет переспама и искать синонимы... поэксперементируем. Спасибо за совет.

ps может еще подскажете какую прогу, чтобы сайт прогнать по всем страницам за раз? или вручную это все нужно будет долбать?
все сам...
Цитата
viento пишет:
Ну в планах было получить немного дополнительного целевого трафика. Тема не совсем легкая, а в интернете свой клиент есть. Вот и была мысль влезть в каталог...
Уж поверьте мне, если вы будете сливать 12 тысяч в течении года на Яндекс.Директ, по самым малопросматриваемым фразам - вы получите куда больше посетителей, чем от присутствия в ЯндексКаталоге. 
Вопервых - яндекскаталог, вы знаете кого-то кто им пользуется? 
Вовторых - яндекскаталог, не показывается в выдаче. 
Смысл туда попадать - равен нулю, особенно если тиц не блещет.

Ну и конечно же, мне сайт тоже не понравился, особенно нижнее меню, где половина нажимается, а половина нет. 
И верхняя громозкая часть, которая вечно мешает.
А мир становится все webанутие
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Ну все правильно. Сайт не раскрывает никаких тем, просто Цистерна такая то цена такая то. Сайт - реклама, или как там это, прайс-лист.
Не информативно. Как почитать меню в столовой.

Добавьте что ли раздел - новости из мира грузовиков, или близкие к этим темам. Чем он должен являться по сути, чем должен быть полезен без этих прейскурантов. Чтобы пользователи оценили САЙТ, а не вашу фирму.
Изменено: Heat - 4 Июля 2013 10:16
Ну если и есть свободные средства, то почему бы и не попасть в ЯК:) Сам я не уверен что он даёт:
1) Толи траст а в последствием позиции;
2) Толи показывает Яндексу что у вас есть деньги, а значит вы можете получить посетителей через дерект и вас нужно приопустить:)

А вообще мне кажется все посетители с ЯК-а это местные собиратели баз сайтов в ЯК-еsmile:)
Цитата
Школьник пишет:
Ну если и есть свободные средства, то почему бы и не попасть в ЯК:) Сам я не уверен что он даёт:
1) Толи траст а в последствием позиции;
2) Толи показывает Яндексу что у вас есть деньги, а значит вы можете получить посетителей через дерект и вас нужно приопустить:)

А вообще мне кажется все посетители с ЯК-а это местные собиратели баз сайтов в ЯК-е smile:)
Если есть свободные средства - отдайте (подарите) нуждающимся в этих деньгах.

Не понятная логика - Я выкину деньги, а они толи мне помогут, толи ещё что-то сделают:eek:
Наличие ЯК и ТИЦки не влияют на выдачу - это факт 100%.
Попадание в ЯК = торговля ссылками (тухлое дело), Я завязал с торговлей и траф вырос на 40% в течении месяца без шевеления моего пальца.
Если сайт комерческий - директ Вам в помощь и Адвордс.
У меня есть сайт, который не подавался на индексирование в ПС-ки, Я вобще ничего с ним не делал. Нужны клиенты - кинул деньги на рекламу, пришли целевые посетители, Я на них заработал (по строительным услугам затраты на рекламу в 300 руб. приносят доход в 50000), вот и вся Калькуляция!
Выкидывать бабло за мнимый (типа бесплатный) траф с поиска - ДА-НУ. Оттуда (в основном) прихолдят конкуренты сверить цены.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
У вас проблема с нижним меню, имхо. Сделайте там всего две ссылки: "полуприцепы" и "грузовики и тралы", которые будут вести на соответствующие разделы каталога. В каждом разделе сделайте подразделы с превью (описанием). Т.е. каждая ссылка в каталоге должна быть подразделом с текстовым описанием содержимого.   
В итоге вы получите: Передача веса с главной на разделы каталога>>>передача веса на подразделы.
Цитата
max max пишет:
Цитата
Попадание в ЯК = торговля ссылками (тухлое дело), Я завязал с торговлей и траф вырос на 40% в течении месяца без шевеления моего пальца.
Вот тоже задумываюсь о том, чтобы завязать с торговлей ссылками. Подскажите, у вас были только проданные ссылки или статьи со ссылками? В первом случае все понятно, завязал - ссылки отпали и забыли... А во втором? Нужно ли сносить статьи со ссылками или сами ссылки в статьях? Или просто перестать добавлять новые статьи с внешним ссылочным?
Цитата
krotonbusy пишет:У вас проблема с нижним меню, имхо. Сделайте там всего две ссылки: "полуприцепы" и "грузовики и тралы", которые будут вести на соответствующие разделы каталога. В каждом разделе сделайте подразделы с превью (описанием). Т.е. каждая ссылка в каталоге должна быть подразделом с текстовым описанием содержимого. В итоге вы получите: Передача веса с главной на разделы каталога>>>передача веса на подразделы.
Кстати, это же касается каталога в колонке слева...
Что вам всем нравится обсуждать чужие деньги? Ребята как дети малые кто-то тут пишет, подарите деньги, отдайте... Его деньги - он заработал - он хочет потратить их именно в ЯК! Какогож черта он должен отдать их кому-то?
Цитата
Вот тоже задумываюсь о том, чтобы завязать с торговлей ссылками. Подскажите, у вас были только проданные ссылки или статьи со ссылками? В первом случае все понятно, завязал - ссылки отпали и забыли... А во втором? Нужно ли сносить статьи со ссылками или сами ссылки в статьях? Или просто перестать добавлять новые статьи с внешним ссылочным?
Я просто удалил САПУ. Отказался от покупных и продажных ссылок
Цитата
krotonbusy пишет:
У вас проблема с нижним меню, имхо. Сделайте там всего две ссылки: "полуприцепы" и "грузовики и тралы", которые будут вести на соответствующие разделы каталога. В каждом разделе сделайте подразделы с превью (описанием). Т.е. каждая ссылка в каталоге должна быть подразделом с текстовым описанием содержимого.
В итоге вы получите: Передача веса с главной на разделы каталога>>>передача веса на подразделы.
Спасибо за мысль. Стали потихоньку переделывать... Нижнее меню во всяком случае перерисовали)))) сейчас думаем что с каталогами делать. Думаю за месяц доковыряем и попробуем податься еще разок)
Цитата
Heat пишет:
Добавьте что ли раздел - новости из мира грузовиков, или близкие к этим темам...
Что самое смешное такой раздел есть, более того, сайт включен в Яндекс.Новости... Но видимо его совсем не видно из меню smile:( Жесть... В общем, нужно думать с дизайном, я так понимаю
Как по мне, так дизайн ничего в данном случае не решает... Посмотрите на сайты из ЯК там есть даже такие, что и дизайном сложно назвать...
Константин Мальцев,  я видел однажды там фан-сайт рок-музыканта со статьями по физике — вообще шок))
Страницы: Пред. 1 2