Как яндекс реагирует на накрутку ПФ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как яндекс реагирует на накрутку ПФ?, Как яндекс ВЫЧИСЛЯЕТ и реагирует на накрутку поведенческих факторов?
Цитата
Иван Царевич пишет:
Сразу оговорюсь, что официальную точку зрения яндекса мы знаем - делайте качественные сайты и не занимайтесь ерундой, а то будем ругать
Интересует, как это реально работает, на реальном опыте. Насколько реально яндекс вычисляет накрутку и что предпринимает?

Конкретно интересует сервис userator, на который я наткнулся недавно. Там программа заходит по нужному запросу на заданную поисковую систему (гугл, яндекс, рамблер) и эмулирует действия пользователя, заходя на разные сайты (конкурентов) и быстро уходя с них (оставляя им отказ), а на продвигаемом сайте задерживается подольше, просматривает несколько страниц.

Вроде бы классно, звучит красиво. Но насколько реально таким образом раскручивать сайты? У кого есть уже положительный или отрицательный опыт?
Если ты будешь накручивать фразы которые на топ50 то думаю это закончится для тебя крахом.
Сейчас придет Мовебо и расскажет как они безпалевно накручивают ПФ и выводят сайты в топ, при этом никакой ПС не палит что это не люди и партнерки не палят и даже Вы, в любой статистике, никогда не спалите и не отличите где были переходы людей, а где ботов.

З.Ы. потому та я им и не верю! Не верю что фрилансы могут написать прогу, которая длительное время обманывает таких гигантов, ибо эти гиганты, наверняка (ну я бы так точно создал бы такой отдел) под видом оптимизаторов заказывают ВСЕ возможные услуги и накрутки и зная "место и время" вычисляют алгоритмы и характерные признаки, принимают меры реагирования.
и ни кто не переубедит меня в обратном!
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
<-REALIST->, 200-300 уников для молодого сайта - полет. Я полностью согласен с Вами по поводу буксов + эти двое.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Как и говорил, после долгих размышлений, решил попробовать погонять по мовебо (один из сервисов накрутки ПФ). Скажу сразу, стоит дорого (5-7,5 рублей за переход), поэтому я решил тратить на свой сайт деньги, а не на конкурентов smile:). От сервиса userator отказался (хоть он и значительно дешевле), так как он слишком палевно работает (переходы с IE+движения мышью явно нечеловеческие) - боюсь получить бан (а на конкурентов просто не хочется тратить деньги). Вот и о результатах прогона В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ:
Хоть меня и интересовал Яндекс, в яндексе практически никаких подвижек за 10 дней, потому переходим на GOOGLE.
В google результаты увидел неплохие, но это низкочастотники. Продвигалось 40 запросов. Скрин выкладываю.

Рисунок

Сайт мебельной тематики. Низкочастотники продвигаю, так как сайт в прошлом году попал под птицеферму гугла и срезал все высокочастотники и среднечастотники и убил практически весь трафик. Также после этого роста позиций подтянулись другие низкочастотники, но уже более посещаемые. Если все пойдет так и дальше, то подозреваю, что смогу вывести сайт из бани гугла (а там трафик еще круче, чем с яндекса). Дай Бог, чтобы так и было. Позже отпишусь по результатам еще.
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
Недавно через userator повысел ПФ(Поведенческий Фактор). Чтобы добавить сайт в ГГЛ. (Gogetlinks). Сайт тематика Туризм.  Это было так.. Меня попросил мой друг чтобы я его сайт добавил в ГГЛ. Он говорил что данный сайт никак не может вот уже год добавить в ГГЛ. Я решил ему помочь. И сделал такую позицию. Разумеется за бабло. Вы добавляете сайт в Userator, заказываете комментарий в биржы комментов + покупаете траффик и ждёте месяц. Алек Ранк сайта будет уменьшатся чего мы и ждём. Потом даёте заявку и дела в шляпе) На всё примерно уйдёт 1500 рублей максимум) Удачи друзья.
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Незнаю что там насчёт Мовебо не работал в этой системе)
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Недавно через userator повысел ПФ(Поведенческий Фактор). Чтобы добавить сайт в ГГЛ. (Gogetlinks). Сайт тематика Туризм. Это было так.. Меня попросил мой друг чтобы я его сайт добавил в ГГЛ. Он говорил что данный сайт никак не может вот уже год добавить в ГГЛ. Я решил ему помочь. И сделал такую позицию. Разумеется за бабло. Вы добавляете сайт в Userator, заказываете комментарий в биржы комментов + покупаете траффик и ждёте месяц. Алек Ранк сайта будет уменьшатся чего мы и ждём. Потом даёте заявку и дела в шляпе) На всё примерно уйдёт 1500 рублей максимум) Удачи друзья.
Я от юзератора, как продвижение в ПС отказался просто из-за того, что видел как работает. Я сначала установил себе на компьютер программу от юзератора, чтобы "зарабатывать деньги". На самом деле я просто наблюдал за тем, как проводится работа. Один из минусов, который может сразу "спалить" накрутку - это переходы с интернет експлорера (когда ВДРУГ внезапно резко увеличивается доля посещений с этого браузера и все "безотказные"). Второе, что может спалить сайт - это нечеловеческие движения мышью (хотя это актуально, если установлена яндекс метрика или гугл аналитика). Поэтому я отказался от юзератора, чтобы не навредить сайту. Хотя, из несомненных преимуществ узератора - это стоимость сессии в 10 раз дешевле, чем мовебо.
Цитата
Ильвер Габдрахманов пишет:
<-REALIST->, во первых молодые сайты они сами в полет уходят как птенцы.
узератор и моведо - это реальные лохотроны! Отвечу: мой ящик support@rx24.ru (перед тем как поспорить, откройте тему только).
На основании чего Вы решили, что наш сервис лохотрон?=) Поделитесь, пожалуйста, Вашими умозаключениями=)
Цитата
Nikolay пишет:
Сейчас придет Мовебо и расскажет как они безпалевно накручивают ПФ и выводят сайты в топ, при этом никакой ПС не палит что это не люди и партнерки не палят и даже Вы, в любой статистике, никогда не спалите и не отличите где были переходы людей, а где ботов.

З.Ы. потому та я им и не верю! Не верю что фрилансы могут написать прогу, которая длительное время обманывает таких гигантов, ибо эти гиганты, наверняка (ну я бы так точно создал бы такой отдел) под видом оптимизаторов заказывают ВСЕ возможные услуги и накрутки и зная "место и время" вычисляют алгоритмы и характерные признаки, принимают меры реагирования.
и ни кто не переубедит меня в обратном!
Если бы Вы почитали описание сервиса более внимательно или поучаствовали бы в нашем вебинаре, думаю, Вы имели бы лучшее представление о сервисе.
Над проектом с самого начала разработки работает большая команда программистов и аналитиков.
По поводу "заказа накруток" - ну тогда все биржи ссылок уже давно должны были прикрыть по логике=)
Ладно, так уж и быть, выставлю скрин по яндексу. Сразу уточню, что запросов продвигается около 100, но выставлю только самые посещаемые (сортировка по посещаемости), так как у меня основной акцент на них.
Рисунок

На данный момент серьезных результатов практически нет. Буду ждать апдейта ПФ в яндексе и после этого выставлю новый скрин. Надеюсь увидеть на нем побольше зеленых плюсиков.
Изменено: Иван Царевич - 15 Июля 2013 19:37
Цитата
Иван Царевич пишет:
Ладно, так уж и быть, выставлю скрин по яндексу. Сразу уточню, что запросов продвигается около 100, но выставлю только самые посещаемые (сортировка по посещаемости), так как у меня основной акцент на них.

На данный момент серьезных результатов практически нет. Буду ждать апдейта ПФ в яндексе и после этого выставлю новый скрин. Надеюсь увидеть на нем побольше зеленых плюсиков.
А сколько по времени Вы продвигаетесь в Яндексе, если не секрет?
Также как и в Гугле - около 10-15 дней (точно не могу сказать).
Цитата
Иван Царевич пишет:
Также как и в Гугле - около 10-15 дней (точно не могу сказать).
Рановато еще для результатов. В Яндексе минимум 4-5 недель надо подождать.
Мовебо = Иван Царевич
либо
Иавн Царевич = Мовебо
Тошнит уже smile:bad:
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
Иван Царевич пишет:
Скажу сразу, стоит дорого (5-7,5 рублей за переход)
В гугле я бы парой десяток ссылок за 5 -7 рублей эти запросы в топ 5 вывел
Страницы: Пред. 1 2 3 След.