Агс сайта
Страницы: 1 2 След.
Агс сайта
Сайт попал от Яши в АГС
Вариантов много, из-за чего, но уже месяц  как посещаймость +200, хотя на сайте в было +2000-3000 хостов.
Что лучше сделать, новый сайт, или же что?
сайт: http://ex-mcraft.ru/
fgfgfgfg.PNG (10.36 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Arseniy Unnamed - 6 Июля 2013 14:05
Цитата
Arseniy Unnamed пишет:
Поменять Яшу на Гошу.... и брать трафик от туда.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
Цитата
Arseniy Unnamed пишет:
Поменять Яшу на Гошу.... и брать трафик от туда.
Я больше по Яше, чем по Гоше
Цитата
Arseniy Unnamed пишет:
Посмотрите:

seodiz.ru/ags-yandex

aldro.ru/seo-faktors/18-ags.html

seoslim.ru/yandex-2/kak-vyvesti-sajt-iz-ags-filtr-yandeks.html
Цитата
Coder пишет:
Посмотрите:
Спасибо, смотрел. Но как было написано в одой из статей "Мало кому на практике это удается осуществить." без смены домена
Смена домена, для меня означает новый сайт!
+ возможно, не достаточно опыта с движком DLE (первый сайт)
и впервые сталкиваюсь с АГС
сайту 4 месяца и под АГС он 1 месяц
С таким подходом к сайтостроению он из АГС не вылезет. Его нужно не переносить на другой домен (там тоже будет АГС, если делать сайт вот так), а переходить на Гугл. В нем, кстати, игрового трафика больше. Все-таки молодежь не бабульки, знают как "изменить стартовую страницу в браузере"
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Вывод подразумевает существенные изменения на сайте. Поэтому нужно определиться со стратегией и такстикой - либо делать сайты по тому же принципу и после АГС бросать их, и создавать новые, либо - выводить этот путем убирания раздражающих яндекс моментов.
ИМХО, за 4 месяца за*рали сайт линками
2.gif (23.64 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Nail Timler - 6 Июля 2013 21:00
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
ИМХО, за 4 месяца за*рали сайт линками

Из-за линков чтоли АГС??

и где такую инфу о сайте взять.. ссылку можно?
Посмотрите на сервисе _http://xtool.ru/ и нужно следить за количеством исходящих ссылок ...
Цитата
Евгений Петров пишет:
Посмотрите на сервисе _http://xtool.ru/ и нужно следить за количеством исходящих ссылок ...
спасибо.
Я хоть и не опытный школьник, но заметил такие неполадки как:

1) Robots.txt - закройте ещё что нибудь лишнее...

2) Зачем столько выделять жирным шрифтом?

3) У ВАС три тега h1 на странице ex-mcraft.ru/mody-dlya-minecraft/333-water-shader-sheydery-vody-dlya-minecraft-161.html

4) Семь не закрытых внешних ссылок на странице ex-mcraft.ru/mody-dlya-minecraft/333-water-shader-sheydery-vody-dlya-minecraft-161.html (Почистите шаблон)

5) Да и вообще переспам везде. Хотя я в игровой тематике мало что знаю, но для меня это переспам.

P.S. Вот как то так, я вообще считал что каким бы сайт ГС-ом не был Яша его может вообще не трогать до тех пор пока не появится хоть одна внешняя ссылка:)

P.P.S. Если вы ещё не писали Платонам то и не пишите пока что, попробуйте убрать ВСЕ внешние ссылки и подождите, если не чего не измениться то исправлять всё нужно будет, если АГС снимут классно:)
Цитата
Школьник пишет:
попробуйте убрать ВСЕ внешние ссылки и подождите, если не чего не измениться то исправлять всё нужно будет, если АГС снимут классно
примеры можно? именно с моего сайта.
Цитата
Arseniy Unnamed пишет:
примеры можно? именно с моего сайта.
Я же писал уже...)
Цитата
Школьник пишет:
4) Семь не закрытых внешних ссылок на странице ex-mcraft.ru/mody-dlya-minecraft/333-water-shader-sheydery-vody-dlya-minecraft-161.html (Почистите шаблон)
Вы попробуйте исправить всё что я сказал, а уже после если не будет изменений в лучшую сторону, то можно начинать долгую дискуссию с Платошей:)

P.S. Если я полный новичёк, школьник - заметил столько ошибок, то представляете сколько их обнаружится с профессионального взгляда.
Страницы: 1 2 След.