Цитата |
---|
one-one пишет:
Цитата |
---|
Юрий Павлов пишет:
Бороться пока что с воровством контента совершенно бесполезно и даром потраченное время! Даже хостеру сайта-вора жалобы отправлять бесполезно, ибо у вас нет ни каких реальных доказательств на авторство, равно как и в ПС! Все статьи в интернете по поводу супер-пупер защит от воровста - просто туфта расчитанная на привлечение трафа, сервис Яндекса так называемый "Оригинальные тексты" липа, тупая афёра, собственно как и сам Яндекс. Попытаться защитить свои статьи 99.9% мечта не реальная и в приниципе неосуществимая на данный момент, даже ни какие проги и навороченные скрипты тут вам не помогут, равно как и угрозы вору, если последний не полный лох! Вообщем тут с этим пока всё печально.... | а если покупать статьи на бирже, которая выдает сертификат владельца данной статьи, и то, что она была куплена вами? это 100% доказательство вашего владения и авторства этой статьи. Такое может помочь? |
бред.. чем это поможет? тем, что вы просто будете себя тешить этим сертификатом.. или будете его яндексу в нос тыкать?
Согласна с ТС - тоже трачу на статьи ОЧЕНЬ круглые суммы каждый месяц, всё через оригинальные тексты пропускаю, на сайте защита от копирования и прочие примочки - до фонаря.
НО.. заметила такую тенденцию - год назад начала под каждой статьей публиковать 2 строчки мелким шрифтом, что статья авторская и принадлежит нашему ресурсу. При копировании источник обязателен. После этого большинство копирующих стали таки указывать ссылки на первоисточник, то есть на меня.
Один в этом минус - эти ГС-шки, как правило, которые тырят статьи и указывают авторство - тянут меня вниз больше, чем если бы не указывали =) Всё равно после публикации статьи, в течение 20 минут она в индексах уже всех.. Каждый день по 10-30 уникальных нужных материалов и будет вам счастье.
ИХМО это единственный правильный выход.
П.С. Писала платонам раз 5 о том, что кто-то с моей стыреной статьей индексится выше меня - понижали в выдаче его и меня поднимали по 10% вч сразу же в течение недели =))) Так что лично я о платонах хорошего мнения - приятные люди в поддержке сидят, понимающие, готовы помочь всегда.. по крайней мере если с ними вежливо и уважительно)