"Зависла" Яндекс Метрика
Страницы: 1 2 След.
"Зависла" Яндекс Метрика
Привет всем.

Только я наблюдаю "завиcание" показателей посещений за сегодня в яндекс метрике?

Зависло на 40 чел. и все!

По лайвинтернету уже 200.

Спасибо за внимание.

С уважением, Виктор.
Так же не работает ЯВ и их блок соц. закладок .
******************\
Заработала...
Изменено: killer1000 - 16 Июля 2013 11:47
Все работает
Значит только мне не везет.

Вроде чуть разогналась до 124 и опять остановилась, хотя в лайвинтернете и гуглАналитикс по 570 и 592 соответственно.

Что же делать то?smile:confused:
Виктор,
на 2 сайтах тоже висит, на других 2 нормально
SEO блог seo-it-in «Самостоятельное продвижение сайтов»
Цитата
Виктор пишет:
Так же не работает ЯВ и их
Срочно убирать счетчик, пока не решится ситуация, пока не начал ЖЕСТКО терять позиции. Я уже столкнулся с точно такой же проблемой, после чего позиции стали ЖЕСТКО проседать. Я удалил счетчик - падение прекратилось. Поняв, как сильно влияют на позиции поведенческие факторы, я начал продвигать этот сайт в мовебо - позиции стали расти (хоть пока и незначительно, так как недавно продвигать начал). Кстати, в подписи есть инфа со скринами.
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
У меня все позиции в топ 5, а посещалка по ЯВм упала.
Цитата
Иван Царевич пишет:
Цитата
Виктор пишет:
Так же не работает ЯВ и их
Срочно убирать счетчик, пока не решится ситуация, пока не начал ЖЕСТКО терять позиции. Я уже столкнулся с точно такой же проблемой, после чего позиции стали ЖЕСТКО проседать. Я удалил счетчик - падение прекратилось. Поняв, как сильно влияют на позиции поведенческие факторы, я начал продвигать этот сайт в мовебо - позиции стали расти (хоть пока и незначительно, так как недавно продвигать начал). Кстати, в подписи есть инфа со скринами.
Слабо верится, что зависание счетчика влияет на позиции:D
Я пришел к 2 выводам:1. Если показатели на счетчике метрики значительно хуже, чем в других системах аналитики - жди беды (падения позиций за счет плохих ПФ по мнению яндекса).
2. Поведенческие факторы играют огромную роль в последнее время (этот вывод исходит из первого вывода)
эта метрика неадекват ! Я его выброшу наверно , лайф интернет вот счас показывает 180 хостов , а метрика 94 , как и поисковик дебильный 25 апреля страниц в поиске было 1857 а сейчас всего 33, был тиц 10 сейчас 0 , ссылающихся сайтов было 95 сейчас 43, после этого ещё че выкинет незнаю , вообщем сверх неадекватный поисковик!
Цитата
Владимир Алексеев пишет:
эта метрика неадекват ! Я его выброшу наверно , лайф интернет вот счас показывает 180 хостов , а метрика 94 , как и поисковик дебильный 25 апреля страниц в поиске было 1857 а сейчас всего 33, был тиц 10 сейчас 0 , ссылающихся сайтов было 95 сейчас 43, после этого ещё че выкинет незнаю , вообщем сверх неадекватный поисковик!
правильно вы вообще удалите сайт с поиска яши чтоб не переживать так и все)
Все работает на 2-х сайтах, а вот на еще 2-х статистика стояла до 15.00 по МСК, сейчас все стабилизировалось вроде...
Братцы, не занимайтесь ерундой. Что зависло - отвиснет через считанные часы. День не важен. Важна тенденция. Если с ней в Яндекс ВМ все ок, то можно спать спокойно. Тем более, что апа нет уже 10 дней. Ну, зачем разводить панику на Супре?
Иван Царевич, не советуйте, чего не знаете, плз.
Да, и не занимайтесь рекламой Мовебо, они как-то сами справятся в своей теме на Супре, или... вы помогаете?
Изменено: Yavor Parvanov - 22 Июля 2013 01:51
Зависла Метрика.
Последние посещения 14:29
У кого подобное?
Цитата
Boulll пишет:
У кого подобное?
да тоже самое висит в 15:33 последний показатель
Страницы: 1 2 След.