Зачем наращивать ТИЦ
Страницы: 1 2 След.
Зачем наращивать ТИЦ, риторический вопрос
Добрый день всем супровцам. В начале разрешите всем пожелать хорошего дня.

Для тех кому лень читать начинайте читать со следующего BOLDа

Попробую высказать о наболевшем
Есть сайт, создавал его в надежде сделать качественный СДЛ. Наполнял только качественным контентом. Только уникальные статьи (ну да каюсь может пару раз проскальзывал копипаст). Всё шло хорошо мой сайт получил первые ТИЦ10 в первый же АП. Яша проиндексировал порядка 2к страниц, новые страницы влетали в течение часа без твиттера. Шел трафик с Яши примерно 200-300 человек в день (я понимаю что мало но всё равно было приятно). И вот пару месяцев назад чтото произошло Яша выкинул 1500 страниц из поиска, а те что остались закинул на 100+ позиции. естествено траф с Яши перестал поступать.

И вот на сегодняшний день на сайте около 100 страниц в Яше осталось и тенденция ведет к тому что с каждым Апом он всё режет и режет. 3 раза писал платону и как ни страно ни одного сообщения в ответ не получил(((

А теперь суть дела

Получается у меня есть сайт с маленьким количеством страниц в индексе Яши, на данный момент ТИЦ70 но я по прежнему как подорванный продолжаю ему качать ТИЦ но не могу понять зачем я это делаю. Зачем он нужен если статьи на сайте с ссылками не могу публиковать так как 99% что они вылетят поэтому ГГЛ и прочие сайты отпадают.

Подскажите стоит мне дальше качать ТИЦ или забить на сайт?

п.с. сайт не продам
п.п.с. ссылку на сайт не скину
п.п.с.с. спасибо за внимание))
я посовутую ище пару раз написать платону как нестранно я вчера писал платону мне вот с утра сегодня ответили   наполняйте сайт я думаю все станет на свои места
Была аналогичная ситуация. Сайт в конце июня потерял все позиции и 80% страниц. Уникальный контент.  Кусая локти, ждал три апа пока сайт не вернулся назад в "один момент".  Это новые алгоритмы ранжирования Яши пакостят.
Я думаю, что сейчас тиц как раньше не нужен. Разве только при грамотной перелинковке он свою положительную роль сыграет. Ну и естественно продажа ссылок)))) как бы не говорили, что тиц донора не влияет на продвигаемый сайт, на моём опыте скажу, что тиц донора всё таки влияет

Руслан Яшин,  вы пропустили важный момент
о нем я писал

Толку нет продавать ссылки так как страницы в 99% вылетит. Смысл обманывать покупателя?
Цитата
span4bob пишет:
Руслан Яшин, вы пропустили важный момент
о нем я писал

Толку нет продавать ссылки так как страницы в 99% вылетит. Смысл обманывать покупателя?
Цитата
Ну сразу предупреждай что это обман, вон мавроди сразу говорил всем пирамида, и что народ один фиг снова повелся....
Цитата
Покупаю ссылку сквозную все честно и без обмана сколько страниц будет все ссылки мои)
Зарегайте новый ВебМастер и напишите с него))) Я бы так поступил... Просто для пробы...

P.S. Просто Школьник...
Цитата
span4bob пишет:
Есть сайт, создавал его в надежде сделать качественный СДЛ. Наполнял только качественным контентом.
А ТИЦ с наполнением не связан. Тут, есть сомнение, были ссылки с накачкой. Выкинул Яндекс тысячу страниц? Оригинальных? Вы понимаете, сколько ключевиков может быть на 1500 страниц текста?  Такого не бывает. Ему было бы жалко. Может, у вас дубли и ненужные, плодородные спамом фишки, которые надо закрыть в robots?
Изменено: Yavor Parvanov - 19 Июля 2013 02:13
Странно всё, конечно. Может где-то клон завёлся? Надо просто ждать и дальше наполнять. Я думаю яшка одумается, если всё в порядке. Что-то не то с сайтом. Проверьте все внутренние ссылки, может внешние странные есть, хотя вряд ли они дадут такой эффект. Сидите всё внимательно просматривайте, может случайно он переспам  определил, тематика не понравилась.
Исходя из прочитанного ( я уже на опыте предвкушаю что там за сайт) даю дельный совет - забудьте все, что знали о продвижении и создании сайтов из блогов 2008 года. Начните с нуля, убейте этот сайт и взгляните на сайтостроение по новому. Это решит все Ваши проблемы на корню и позволит делать сайты, а не саттелиты
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Ссылку вы все равно не дадите smile:) Потому гадать о причине нет смысла smile:) один из сайтов моего клиента однажды весь выпал из индекса Яши... От "платонов" я тогда ничего не добился. еле еле разобрался сам в чем причина. Только для этого нужно тщательно анализировать исключенные страницы.... Перепроверить вывод страниц(что видит поисковик и что вы ему в роботс и сайтмап подаете)... 
Так, допустим, на том самом сайте была обнаружена странная фишка - Гугл видел страницы поданные в виде сайт/заголовок.html и индексировал их в таком виде, по выдаче радовал безусловно.... А вот Яша , по неизвестной причине, видел статьи /?p=126... Как вы понимаете, НАВЕРНОЕ, у меня было в роботсе закрыто все, что начиналось с /?... Потому сайт вылетел весь... Осталась одна главная(все это произошло в течении полутора месяцев... 

Я не знаю почему Яндекс, спустя 2 года с момента создания сайта, изменил свое отношение к каноническим ссылкам на том сайте, но он это сделал и пострадал как сам сайт, так и я(потерял клиента)... Правда другой вебмастер не смог решить проблемы и клиент вернулся ко мне, после того как я отписал ему о том, что нашел причину и верну сайт в выдачу за месяц... сайт прекрасно поживает уже пол года после того, как я переписал роботс... (на нем нет поиска по сайту, потому я просто открыл для индексации все запросы с /?, что вернуло сайт на место в течении полутора-двух месяцев)...
Второй раз было проще - просто забыл закрыть рубрики и у меня всестатьи продублировались.. Исправил с помощью того-же роботса... 

PS: Копайте вебмастеры и смотрите чего там не так... анализируйте весь сайт до мелочей и найдете причину на все 100%.....
Я конечно всем вам благодарен за советы. Но хочу ещё раз подчеркнуть основную цель данного топика СТОИТ НАКАЧИВАТЬ ТИЦ если страниц в индексе мало

По этому причине я и не даю ссылку на сайт. Пытаюсь избежать советов о том что делать. Мне интересней намного узнать есть ли смысл с ТИЦа если мало страниц в Яше

Я уже давно смирился и забил на этот сайт но продолжаю по привычке накачивать ТИЦ
Цитата
span4bob пишет:
Я уже давно смирился и забил на этот сайт но продолжаю по привычке накачивать ТИЦ
может это вредная привычка? smile:) мне кажется, вы сами ответили на свой вопрос.
пс. наверное нужно решать вопрос о возвращении старых страниц в индекс (или увиличении количества новых), тиц в даном случае вопрос вторичный
Изменено: vinnica - 19 Июля 2013 12:08
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
span4bob пишет:
может это вредная привычка? smile:) мне кажется, вы сами ответили на свой вопрос.
пс. наверное нужно решать вопрос о возвращении старых страниц в индекс (или увиличении количества новых), тиц в даном случае вопрос вторичный
да ввожу я новые
но толку нету
они вообще не влетают могут и месяц висеть
если через твиттер держатся там два-три дня потом вылетают и всё тишина

роботс чистый вообще ничего там нет
у меня месяц тому тоже один сайт яндекс обидел, читал что много сайтов под раздачу в прошлом месяце попало. счас полностью реконструкция там устроил. как понял из переписки с платоном - виной внешнии ссылки (типа от прогонов).
ищите причину в своем сайте. с таким тицем жалко бросать, ну и как следствие - вопрос наращивания тиц отходит на второй план. ведь практического смысла в такой ситуации от тица нет.
я выводил уже свои сайты из под фильтров (агс в т.ч.). самое действенное, что получилось у меня - это регулярная публикация новостей: 1-2-3 новости в день (можно несколько статей раз в несколько дней, можно 1 каждый день) с выводом обзора на главной. при этом уникальность текста была вторичной.
также: польшей популярностью у яши был контент новостного характера и неоптимизированый. (просто новости обо всем, но всеже в тему сайта) брал контент, заряжал в движек и ставил автопубликацию, чуть более 2 месяцев ушло...
Страницы: 1 2 След.