Зачем наращивать ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2
Зачем наращивать ТИЦ, риторический вопрос
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
span4bob пишет:
Я уже давно смирился и забил на этот сайт но продолжаю по привычке накачивать ТИЦ
может это вредная привычка? smile:) мне кажется, вы сами ответили на свой вопрос.
пс. наверное нужно решать вопрос о возвращении старых страниц в индекс (или увиличении количества новых), тиц в даном случае вопрос вторичный
да ввожу я новые
но толку нету
они вообще не влетают могут и месяц висеть
если через твиттер держатся там два-три дня потом вылетают и всё тишина

роботс чистый вообще ничего там нет
Такая же х*рня, начал разбираться, оказалась несколько деятелей тупо воруют контент. Написал платонам ответили, что они не рассматривают вопросы в отношении авторства, предложив сообщить о страницах которые ниже в выдаче. Ответил им с матерком, в контексте "как мои странице могут быть ниже, если их нет в индексе". Получил ответ робота - развивайте и будет Вам счастье. Вчера отослал претензию об нарушении авторских прав, с угрозой обращения на Яндекс в суд, в ответ пока тишина.С Гуглом все проще, заполнил форму с указанием своих страниц и страниц сайта где находятся ворованные тексты. Ответ пришел через день, вернее я бы назвал "решение суда"...
В соответствии с законами США рассмотрев ваше заявление мы пришли к выводу, что нарушены ваши авторские права и т.д. В конце, с 00.00 страницы  на которых находятся ваши тексты были исключены из поиска Гугл, а в конце порядка двадцати ссылок сторонних сайтов которых тупо скопированы мои тексты, о большей части которых я даже не догадывался (вернее даже не указывал их в письме).
Лол подать в суд на яндекс за то что ворованый контент выше в запросах - похоже на женскую истерику.
 улыбнуло
Изменено: Heat - 19 Июля 2013 14:25
да, помню ка кто мне писали   угражали что своровал контент... но  я  то хоть и  взял его но оставил ссылку  индексируемую на их сайт + текст был разбит на подзаголовки не как у автора....  так он проджолжал жаловаться писал провайдеру письма   угрожал что  в гугл писать будет и яндекс ...  тогда собрался с мыслями и переписал 120 статей полностью... и удалил нафиг ссылки на его сайт )))  и вуаля все норм  

а относительно темы поста... смотря для чего вам сайт.. если для  бирж.. и  размещение статей  то да.. ТИЦ нужен... .  а если  для пользователей.. то нафиг тиц.... но тиц сам придет когда будет  продвигать  по своим запросам сайт
Меня веселит читать такие темы ( в основном от женщин ( что интересно они забыли в сео, ну да ладно )) Когда истерят и угрожают судом всем и вся, не совсем отдавая отчет в том что такое работа в интернете, конкуренция и т.д.
Изменено: Heat - 19 Июля 2013 15:02
Украли текст я в суд подам. Ха ха ха, мне лично смешно. Контент не главная составляющия хорошего сайта - если бы ваш сайт был хорошо оптимизирован, он бы занимал лидирующие позиции, если бы там был хороший дизайн и юзаилити - пользователи бы не уходили от вас и добавляли в закладки. Да и философия поисковиков говорит о том, что делайте сайты для людей, а не для поисковиков и профита. А когда вы плачите об этом, это говорит именно о том, что вы озадачены местами в поисковиках. И яндекс - это просто сайт, который что хочет то и публикует ( в рамках закона ). А неудачливые вебмастера наглеют и наезжают на Яшу. На месте Яши я бы включил в список правил поисковика возможность удалять сайты из серпа без объяснения причин. И делал бы переодическую закалку горе вебмастеров.
Изменено: Heat - 19 Июля 2013 15:17
у меня такая же ситуация , сейчас в поиске всего 33 страниц, а 25 апреля было 1857, был тиц 10 сейчас 0 , ссылающихся сайтов было 95 сейчас 43 , вчера получил ответ от Платона Яшина , пишет работайте над сайтом со временем количество страниц в поиске может увеличиться. по тиц  ответил  Значение тИЦ регулярно пересчитывается. За время, проходящее между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. К сожалению, у нас нет возможности исследовать причины роста или падения тИЦ на несколько пунктов. и все ответ весь , я таких ответов могу наклепать пачками... подумал и удалил сайт с яндекса , подожду недельку и добавлю , может тогда проиндексирует по новой, урл тоже удалил , возможно такое? Хотя на базе сайт есть уже наверно...
время копипаста прошло, нужно было человечи сайты делать а вы)
Цитата
Vovchik76 пишет:
Цитата
... Ответил им с матерком ...
Вот такого они не любят. Почему было просто не пояснить ситуацию нормальными словами. Был бы какой-то шанс на успешное разрешение проблемы...
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
ТС, для начала стоит определить причину вылета страниц. Советую найти толкового сеошника, и труды (финансы) по накрутке ТИЦ пустить в это направление. 
Или, различными "методами тыка" попытаться самостоятельно вернуть 5-10 вылетевших страниц. Второй вариант даже более ценен, в плане личного опыта.
Продолжать ли наращивать ТИЦ? Безусловно, если это не занимает ваши основные трудочасы. Со временем, найдя причину и вернув страницы, вы получите отличную площадку для продажи ссылок.
Цитата
Владимир Алексеев пишет:
по тиц ответил  Значение тИЦ регулярно пересчитывается. За время, проходящее между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. К сожалению, у нас нет возможности исследовать причины роста или падения тИЦ на несколько пунктов. и все ответ весь , я таких ответов могу наклепать пачками...
Станет он Вам сочинять персональный ответ, как же. Это Платон просто процитировал отсюда: help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361 smile:)
Цитата
span4bob пишет:
Добрый день всем супровцам. В начале разрешите всем пожелать хорошего дня.

Для тех кому лень читать начинайте читать со следующего BOLDа

Попробую высказать о наболевшем
Есть сайт, создавал его в надежде сделать качественный СДЛ. Наполнял только качественным контентом. Только уникальные статьи (ну да каюсь может пару раз проскальзывал копипаст). Всё шло хорошо мой сайт получил первые ТИЦ10 в первый же АП. Яша проиндексировал порядка 2к страниц, новые страницы влетали в течение часа без твиттера. Шел трафик с Яши примерно 200-300 человек в день (я понимаю что мало но всё равно было приятно). И вот пару месяцев назад чтото произошло Яша выкинул 1500 страниц из поиска, а те что остались закинул на 100+ позиции. естествено траф с Яши перестал поступать.

И вот на сегодняшний день на сайте около 100 страниц в Яше осталось и тенденция ведет к тому что с каждым Апом он всё режет и режет. 3 раза писал платону и как ни страно ни одного сообщения в ответ не получил(((

А теперь суть дела

Получается у меня есть сайт с маленьким количеством страниц в индексе Яши, на данный момент ТИЦ70 но я по прежнему как подорванный продолжаю ему качать ТИЦ но не могу понять зачем я это делаю. Зачем он нужен если статьи на сайте с ссылками не могу публиковать так как 99% что они вылетят поэтому ГГЛ и прочие сайты отпадают.

Подскажите стоит мне дальше качать ТИЦ или забить на сайт?

п.с. сайт не продам
п.п.с. ссылку на сайт не скину
п.п.с.с. спасибо за внимание))
яндекс стал интернет магазином,пользуйся гуглом
Страницы: Пред. 1 2