Цитата |
---|
span4bob пишет:
Цитата |
---|
vinnica пишет:
Цитата |
---|
span4bob пишет:
Я уже давно смирился и забил на этот сайт но продолжаю по привычке накачивать ТИЦ | может это вредная привычка? мне кажется, вы сами ответили на свой вопрос.
пс. наверное нужно решать вопрос о возвращении старых страниц в индекс (или увиличении количества новых), тиц в даном случае вопрос вторичный | да ввожу я новые
но толку нету
они вообще не влетают могут и месяц висеть
если через твиттер держатся там два-три дня потом вылетают и всё тишина
роботс чистый вообще ничего там нет |
Такая же х*рня, начал разбираться, оказалась несколько деятелей тупо воруют контент. Написал платонам ответили, что они не рассматривают вопросы в отношении авторства, предложив сообщить о страницах которые ниже в выдаче. Ответил им с матерком, в контексте "как мои странице могут быть ниже, если их нет в индексе". Получил ответ робота - развивайте и будет Вам счастье. Вчера отослал претензию об нарушении авторских прав, с угрозой обращения на Яндекс в суд, в ответ пока тишина.С Гуглом все проще, заполнил форму с указанием своих страниц и страниц сайта где находятся ворованные тексты. Ответ пришел через день, вернее я бы назвал "решение суда"...
В соответствии с законами США рассмотрев ваше заявление мы пришли к выводу, что нарушены ваши авторские права и т.д. В конце, с 00.00 страницы на которых находятся ваши тексты были исключены из поиска Гугл, а в конце порядка двадцати ссылок сторонних сайтов которых тупо скопированы мои тексты, о большей части которых я даже не догадывался (вернее даже не указывал их в письме).