Яндекс Острова
Страницы: 1 2 След.
Яндекс Острова, Создать свой яндекс Остров - быть первее своих конкурентов!
Всем известно что Яндекс выпустил в свет новую технологию Яндекс островов. Теперь в результата поисковой системы будут выводиться интерактивные блоки, на которых можно размещать элементы сайта, такие как выпадающие списки, инпуты, чекбоксы. Есть даже ценовой диапазон. На этих компонентах Яндекс не ограничивается и совсем недавно подключил выбор местонахождения, маршрута, календаря и интервала дат.

Хоть и запуск островов планируется на конце лета, над созданием XML-файла острова стоит задуматься уже сейчас. Ведь лучше быть обладателем собственного Яндекс острова первее своих конкурентов)

Я уже создал не один остров. У меня их насчитывается не меньше полусотни и я определенно имею знания по созданию яндекс островов любой сложности. Могу помочь и Вам. Вы можете посмотреть мои работы на моем сайте http://создать-яндекс-остров.рф. Прокрутите вниз страницу, там примеры работ.

Я предлагаю свои услуги по консультированию и созданию Яндекс Островов. Обращайтесь

Меня часто спрашивают, зачем нужны эти острова. Пригодятся ли они мне? Сами посудите, лучше иметь самому остров, чем видеть его у своего конкурента)) Это конечно смешно, но на самом деле очень большой причиной этому является высота острова. Он по высоте занимает не меньше 3х позиций в яндексе. Это действительно позволяет привлечь большой трафик на страницах Яндекса!
Изменено: Дмитрий Елисеев - 21 Июля 2013 03:22
Чёт, друг, ты поздно проснулся. Тут уже 100500 веток, сообщество, примеров и желающих создать острова. Сначала изучи спрос, а потом предлагай товар smile:D
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
лучше быстрые ссылки, чем острова. А как будут показываться и те, и другие? На 6 позиций выдачи?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
лучше быстрые ссылки, чем острова. А как будут показываться и те, и другие? На 6 позиций выдачи?
как правильно сделать меню категорий, чтобы в яше появились быстрые ссылки? Раньше были, но со сменой шаблона испарились((
breaker26, как ответил Платон на этот вопрос пол года назад, "это зависит от бла бла бла ... и вы не можете повлиять на это". Я так понимаю он показывает самые кликабельные пункты меню
ну у меня  быстрые ссылки появлялись когда посещалка  уников было выше 1000 как только меньши исчезли
Цитата
Яндекс не располагает такой информацией. Я думаю что это излишнее на острове. Зачем нужны быстрые ссылки, когда можно расположить актуальные ссылки на нужные страницы на видное место на острове. Например:

[img]www.создать-яндекс-остров.рф/img/ostrov-05.png[/img]

Выбираешь раздел который тебя интересует и сразу видно, что можно приобрести на сайте. Очень удобная вещь.

[img]www.создать-яндекс-остров.рф/img/ostrov-19.png[/img]

Отличное решение поиска по основным критериям часов (товаров).

На мой взгляд острова очень удачное решение
ostrov-19.png (42.22 КБ) [ Скачать ]
Нигде не могу найти инфу когда заработают острова в русском яндексе. У меня есть один - куда его сливать то?!
KonstS, точной даты нет. В блоге разработчики говорили что в конце июля.
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Яндекс Остров (XML-файл) нужно загрузить в редактор форм на Яндексе по этой ссылке interactive-answers.webmaster.yandex.ru/editor/. После этого сайт автоматически примет участие в бета-версии островов.
Дмитрий Елисеев, Илья Захаров - спасибо просветили. Тогда я готов...
Сегодня совместно с платонами доработал остров. Все таки они ниче такие пацаны, тока когда начнется все это не говорят))
Как сделать в файле xml для яндекс острова кнопку без фильтра?
Цитата
Славик пишет:
Как сделать в файле xml для яндекс острова кнопку без фильтра?

Для чего вам нужен такой остров? Это не очень хорошее решение и заведомо не будет пользоваться популярностью среди других осровов. Правильно сформированные острова в ранжировании будут иметь приоритет над другими островами.

Если у вас сайт-визитка и на нем нет ссылок, достаточно просто добавить якоря на разные части страницы и повесить ссылки с острова на них. К примеру остров www.создать-яндекс-остров.рф/#jobfine]портала поиска работодателей и сотрудников заказали простенький остров состоящий из 2х пунктов. У вас может быть один например или несколько. Даже с НЕ вложенной структурой ссылок на сайте, можно сделать вложенную структуру всплывающих списков на яндекс острове.
Цитата
Дмитрий Елисеев пишет:
Яндекс Остров (XML-файл) нужно загрузить в редактор форм на Яндексе по этой ссылке interactive-answers.webmaster.yandex.ru/editor/. После этого сайт автоматически примет участие в бета-версии островов.
А ссылку на остров на своем сайте нужно размещать? По какому запросу остров будет показываться в выдаче?
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Никто не знает?)
Страницы: 1 2 След.