Есть ли смысл для украиноязычного сайта
Страницы: 1
Есть ли смысл для украиноязычного сайта
Есть ли смысл для Украиноязычного сайта наращивать ТиЦ? Позиции в Яндексе за 100, переходов по поисковым фразам 1-2 за месяц. Или тут будет выгода и для гугла?
ТиЦ наращивать смысла нет, так как это величина из прошлого - мыльный пузырь, который ниначто не влияет вообще.
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
ТиЦ наращивать смысла нет, так как это величина из прошлого - мыльный пузырь, который ниначто не влияет вообще.
ахахаах, прикольно. А Вы знаете что с тИЦ можно зарабатывать и совмещать заработок с траффиком?smile:D Нет?) Сенсей?
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Я отделочник, с магазинами договариваюсь о взаимной рекламе.как определить, стоит ли им иметь дело со мной а мне с ними? В первую очередь, смотрим на пузо.РДС-бар, стоит не только у вебмастеров. Когда юзверьги ищут что-либо, используют разные стратегии. Продвинутые- смотрят и пузомерки и посещаемость. Моя дочь и её подруги- смотрят футер (кнопки, счётчики).
администратор сайта:
Смысл всегда есть, а что вас смущает?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Продвинутые- смотрят и пузомерки и посещаемость. Моя дочь и её подруги-смотрят футер (кнопки, счётчики).
Не только продвинутые смотрят посещаемость))) сейчас в все стали  таким грамотными в этом деле))
У меня перевод есть на поддомене укр язык, 1700 в сутки было, потом упал, наверное через не качественные перевод гугла
ой, не увидел, что темя насчет ТИЦа:)
Смысла нет если вы не собираетесь потом зарабатывать на сайте через биржи, а так это сугубо ваша заморочка быть или не быти Тицу у вашего сайта.
баня под ключ не дорого
Чем наращивается тиц? - Ссылками
Чем двигаются запросы? - тоже ссылками

В общем, есть шанс, что во время закупки ссылок поднимутся и ваши запросы. Если есть лишние деньги, то можно наращивать.

Я бы не стал.

ftpkirill, человек явно спрашивает за позиции-тиц, а не за заработать-тиц. Для позиций тиц не нужен, а для заработка, если это (1 сайт для под биржу) можно назвать заработком - сгодится, может быть
ТИЦ от позиций не зависит. У вас может быть, ТИЦ 0, а большинство запросов в Топе. Или, ТИЦ 100, а запросы и в ТОПе 100, не присутствуют. Стоит наращивать ТИЦ, только если вы собираетесь, продавать ссылки на сайте. 
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Чем наращивается тиц? - Ссылками
Чем двигаются запросы? - тоже ссылками

В общем, есть шанс, что во время закупки ссылок поднимутся и ваши запросы. Если есть лишние деньги, то можно наращивать.

Я бы не стал.
Немного дополню самый умный пост:
Если вам нужны позиции в ПС - наращиваете с помощью тематических внешних ссылок, от них же, и как следствие, повышается "тематический индекс цитирования" - тИЦ. Соответственно, чем выше тИЦ, тем лучше позиции. 

тИЦ - всего лишь индекс, отображающий уровень цитирования вашего сайта в интернете. Единственное, на что он может повлиять - позиция вашего сайта в каталоге Яндекс. Если, конечно, он там присутствует smile:mocking:
Страницы: 1