Поднимаем тиц до бесконечности
Страницы: 1 2 3 След.
Поднимаем тиц до бесконечности, или...*?
Привет друзья вебмастера,оптимизаторы сеошники и тицеловы:) Незнаю тут есть такая тема или нет, вот хотел сам спросить и гуру супры. Кто не будь поднимал таким методом тиц скажем до 100...)  Щас скажу метод тем кто не понял) Знаю все покупают ссылки тематические чтобы поднималась тиц сайта. Тотже Сапа или Гогетлинкс. Но есть способ и другой) В сети мало информации именно такого метода) Лично пока не слышал) Может просто молчат чтобы не палили этот метод) Метод включается вот в чём...

Есть у вас есть домен назову его "primer.ru" Так вот... скажем что у  primer.ru тиц 0 или вообще ноль..и склеем иму домена 10 штук дроп доменов с тиц 10 или 20 и склеем и редиректом 301 на >>  primer.ru !!! Внимание! Если логически подумать эти 10 доменов с тиц 10 должны дать тиц на primer.ru или я не прав. Также можно найти в Яндексе что об этом говорится что на старый сайт так можно передать тиц))  Если прав то тиц будет не меньше 50 а логически то 100.. !  Это будет как доноры!  Незнаю почему но на некоторых сео сайтов я нашёл тему про это но там тоже явно не палят этот метод! Очень-очень хочется узнать ответ спасибо всем жду отзывов!!!
Извините за орфо ошибки Я не русский)smile:)
Изменено: Ёркин Самиев - 28 Июля 2013 14:45 (ошибки)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Имхо для монетизации лучше 10 сайтов с тиц 10 чем один с тиц 50. И не факт что склеив таким образом домены с тиц 10 вы получите желаемый эффект (100% утверждать не берусь, попробуйте если есть желание).
Тиц пропадет, если тематика сайта, на который вы нагоняете показатели склейкой, не будет идентична тематике дроп доменов.
Цитата
pelikesha пишет:
Имхо для монетизации лучше 10 сайтов с тиц 10 чем один с тиц 50. И не факт что склеив таким образом домены с тиц 10 вы получите желаемый эффект (100% утверждать не берусь, попробуйте если есть желание).
Да верно 10 доменов с тиц на один это может помочь) smile:) Надо будет пробовать) Если кто пробовал отпишитесь жду Спасибо)
Цитата
Макс Мельник пишет:
Тиц пропадет, если тематика сайта, на который вы нагоняете показатели склейкой, не будет идентична тематике дроп доменов.
Верно сказано) Но не тут то дело) К примеру. Если я куплю доменов с тиц 10 дроп) значит у них с каждого должны быть бэки скажем по 100 штук и тогда из 10 доменов все бэки будут идти к одному сайту тоесть будет 1000 бэков и тиц в плюсе*?))
Как дроп домен с тиц может быть тематичным*?)smile:confused: Если указать 301 + зеркало то Яндекс запросто передаёт тиц другому сайту без тематики))
Бред сумасшедшего.
Вот вроде хорошо описали)  forum.searchengines.ru/showpost.php?p=4079180&postcount=493
Дроп нато и дроп что он уже не нужен никаму и тиц у него явно слетит очень быстро максимум 1 ап и все.
И вывод зачем покупать домен с тиц на 1 ап когда проще на эти деньги купить ссылок в sape и поднять тиц 10 и ставить сайт в биржу.
баня под ключ не дорого
ого, все такие умные. могут тока мысли других бредом обзывать
А вы пробывали сами это делать? Что такие сроки ставите

Цитата
Кот пишет:
тиц у него явно слетит очень быстро максимум 1 ап и все
Или такие высказывания делаете

Цитата
Heat пишет:
Бред сумасшедшего.
Капец. лишь бы обосрать кого то. Вообще что то странное на форуме в последнее время

Ёркин Самиев, пробуйте. Только покупайте домены ру, и ищите более менее старые домены, хотя бы от полугода. Если на них ТИЦ уже несколько апов держится, то скорее всего никуда не денется
Цитата
bliking пишет:

Ёркин Самиев, пробуйте. Только покупайте домены ру, и ищите более менее старые домены, хотя бы от полугода. Если на них ТИЦ уже несколько апов держится, то скорее всего никуда не денется
Спасибо за совет) Вы это хорошо сказали насчёт других)) Я пока хочу пробовать по мелче есть пару доменов сделаю их на другой домен склею посмотрим что получится, если вдруг получится можно смело покупать много доменов с тиц и клеет на основной и иметь большые пузомерки.smile:)
Также не только тиц но и ПР будет вашим))
Ёркин Самиев, желаю удачи. Только о результате не забудьте здесь отписаться.
Цитата
ss_291 пишет:
Ёркин Самиев , желаю удачи. Только о результате не забудьте здесь отписаться.
Обеззательно !!!
Вот еще нашёл грамотно сказал) _comp-on.ru/kak-narastit-tits-skleykoy-domenov/
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
16:45 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
14:10 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
13:52 Мытнинский - безопасный обмен криптовалют с 2018 года 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:19 Обмен криптовалюты без KYC и AML 
23:18 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников