Виктория Артюхова, А у вас еще есть сайты помимо этого (который обсуждается)?
1 Августа 2013 16:50
Виктория Артюхова, А у вас еще есть сайты помимо этого (который обсуждается)?
|
1 Августа 2013 17:57
Виктория Артюхова, молодец, и не слушайте местных копипастеров, которые считают ваше дело не обоснованным, и облака нормальные, ничего не убирайте!
|
1 Августа 2013 18:21
Вы вообще в какое время живёте? Сейчас всё общее и всё бесплатно. Я даже не рыпаюсь на плагиаторов.
|
1 Августа 2013 18:29
Здрасьте, Виктория)
Тоже работаю в туризме, а по сему предлагаю сотрудничество. Для начала, обмен тематическими ссылками. Если интересно, пишите в личку. З.Ы. Сайт в подписи) |
1 Августа 2013 18:45
Вот мне одна вещь интересна: Как качать пиратские фильмы, музыку, игры, софт, шаблоны для сайтов, Авторские права вас не интересуют. А как статьи у вас начали брать, так сразу бросились себя отстаивать. Если у вас такие мировоззрения на плагиат, тогда стоит и продукцию только лицензионную покупать.
|
1 Августа 2013 19:07
maxib bib, пока нет, но второй уже планирую, в разработке.Славик, спасибо за поддержку.
lor, я живу в современном информационном обществе, а вы? krotonbusy, сотрудничество интересует, напишу в личку Максим Петренко, не поверите, отвечаю как на духу - не качаю пиратские фильмы так как нет времени и желания - на западе уже давно привыкли бороться с пиратами и покупать оригиналы, музыка - очень люблю музыку, но к сожалению слушаю иногда - только в соц.сетях и в живую, в игры уже не играю - нет времени и возраст уже не тот, шаблоны для сайтов - беру либо платные, либо по договоренности (бесплатные но с ссылкой на разработчика) Исходя из выше сказанного. Я не говорю что я идеальная, но если бы возникла такая ситуация - ко мне бы например обратился человек, авторские права которого я нарушила - я бы во-первых, извинилась, во-вторых, исправила ситуацию. Потому что как бы банально это не звучало, надо уважать чужой труд. И я стараюсь этого правила придерживаться по той простой причине, что все возвращается. Жизнь как бумеранг, что закинешь, то и вернется... И чем раньше ты это поймешь, чем легче будет жить. Что-то я разошлась |
1 Августа 2013 19:11
|
1 Августа 2013 19:41
Многие после таких событий "ломаются", бросают в отчаянии. Вика нашла в себе силы, она прекрасно понимала что делает. Ей было жалко и до боли обидно, что все труды могут пойти прахом. Сейчас она стала уверенее, у нее вновь появились силы и желание продолжать работать. Причем, доказала многим, что грамотно наказать "обидчика" - возможно. --- Короче, Вы не правы Максим! |
1 Августа 2013 22:37
Фильмы и музыку не качаете? Ну-ну, святые вы мои.
|
2 Августа 2013 00:34
--- Тут кража, откровенное воровство. --- Поссу - вернусь. |
2 Августа 2013 13:48
lor, Ваши рассуждения навязчиво наталкивают на мысль, что Вы и сами не сплошаете взять чужую статью, после скачивания очередного фильма. Воровство - есть воровство. Оно должно быть наказано.
|
2 Августа 2013 14:19
подарил фильм девушке лицензионный ее любимый, до этого фиг знает сколько времени не покупал фильмы качал с нета. Если вижу спам страницы или не качественный сайт по конкурентной со мной тематике, или если нашел его при поиске нужной мне информации посылаю в гугл и яндекс с красочным описанием дескать не дают найти что надо, Пс реогируют очень медленно,но реагируют. Тс поддерживаю на 100% нефиг воровать контент.
|
2 Августа 2013 14:55
Я в корне не разделяю мнение ТС. Ни кто не спорит, да не приятно когда контент пионерят. Но зачем вам сайт с такой избитой тематикой. Вам надо рейдерскую компанию свою с такой хваткой, сайт так понимаю зарабатывать должен.
Нового в информационном плане вы не внесли. А в веб-программировании тем более. Не хочу обижать но это суровая действительность. |
2 Августа 2013 15:27
давай ссылки на свои "не избитые темы", мы потырим текст, а ты не будешь обижаться.
|
2 Августа 2013 15:53
Читая сообщения некоторых в этой ветке, невольно думаю - а нет ли среди них того, с кем Виктория и боролась 4 месяца?
|
||||
22.09.2015 00:47 | Борьба с "seo-ссылками" - попытка увеличить рекламные бюджеты ЯндексДиректа? |
22.03.2013 13:54 | Борьба за индексацию в Яндекс. |
10.03.2013 23:33 | Борьба Яндекса с переоптимизацией |