Фильтр и АГС для посещаемых сайтов
Страницы: Пред. 1 2
Фильтр и АГС для посещаемых сайтов
Цитата
maxib bib пишет:
Так на что там смотреть?На нули?
Значит, он перестал работать. Впрочем, посмотрим со временем. Извиняюсь за некачественный совет.
Под АГС попадают сайты, которые с точки зрения Яндекса не нужны людям. Если есть посещаемость и мало отказов, то сайт всяко людям нужен и под АГС его будет крайне проблематично загнать.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Coder пишет:
Извиняюсь за некачественный совет.
Да нет, все в порядке smile;) Честно говоря я подумал, что вы таким образом пошутили, а мы тут юмора не поняли smile:D Оказалось совсем иначе.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
maxib bib пишет:
Честно говоря я подумал, что вы таким образом пошутили, а мы тут юмора не поняли
Понятно, спасибо.
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
Алексей пишет:
33 к - 55 к в сутки,
а в даном случае траф откуда был? его можно и серфингом или кликандерами дешево создавать.
Посещаемость, повторюсь - БЫЛА с поисковых систем. Как сейчас помню, до пингвина и панды, с гугла была около 15к посетителей в сутки, а все остальные с яндекса. Но потом я сам немного закосячил спамом в тексте, и начал тырыть уикальный текст с другого сайта. Меня админ того сайта и сдал Платону, типо за воровство (он меня предупреждал, а я... балбес),... А у меня кроме этого оказался переспам в тексте, не предназначенный для людей, а для поисковых роботов, как оказалось... очень не маленький. Я знал об этом, но не думал, что так резко всё будет.

Итог: спам-спамом, но если кто-то стуканёт - мало не покажется.
Изменено: Алексей - 15 Августа 2013 02:13
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Цитата
vinnica пишет:
а в даном случае траф откуда был? его можно и серфингом или кликандерами дешево создавать.
А зачем??? Тут дело в прибыли, а не в затратах. Сайт - фильмы онлайн. Я сам пыхтел как мог. И ещё 2 человека работали, копировали больше 100 фильмов в сутки. Денежки капали, я каждый месяц заказывал прогоны сайта у всех прогонщиков по очереди. Вот оно и пошло. Пока сам не накосячил.

Прогоны заказывал у всех подряд, кроме Александра Иглова http://www.cy-pr.com/forum/f95/t13261/ - на тот момент его не было в ТОПе. Карточки не было, чтобы снять деньги, вот я в сайт и пускал.
Изменено: Алексей - 15 Августа 2013 02:25
Алексей, Занимательно и познавательно, делаем выводы. Спасибо, что поделились.
Цитата
maxib bib пишет:
Алексей, Занимательно и познавательно, делаем выводы. Спасибо, что поделились.
Это было конец 2011 - начало 2012 года. Потом мой сайт попал под АГС. Я решил сделать второй - но дело идёт очень туго... Может быть мне карточка мешает?... Часто перевожу денежку на неё, чем в в прогоны, как раньше?...
Цитата
Алексей пишет:
Может быть мне карточка мешает?... Часто перевожу денежку на неё, чем в в прогоны, как раньше?...
smile:D Ну уж этого я не знаю, не любитель прогонов smile:)
Цитата
maxib bib пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Может быть мне карточка мешает?... Часто перевожу денежку на неё, чем в в прогоны, как раньше?...
smile:D Ну уж этого я не знаю, не любитель прогонов smile:)
Теперь я очень люблю пиво!... Вот моя причина.
Цитата
Алексей пишет:
Теперь я очень люблю пиво!
Пиво это зло. Я давно его любил, теперь не люблю smile:)
Простой пример. Сайт big-movie.ru. В его лучшие времена посещаемость доходила до 450к уников. Улетел в АГС за копипаст через 3 года после создания домена и сайта.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Простой пример. Сайт big-movie.ru. В его лучшие времена посещаемость доходила до 450к уников. Улетел в АГС за копипаст через 3 года после создания домена и сайта.
Моё мнение - за кликандер. Сколько я помню сайт, столько и стоял кликандер.
Наша доска объявлений имела 35К с яши и 5К с Гоши. Влетела в АГС год назад. Траст был около 8. С тех пор траф с Гоши стал расти... 8-9К.
Так что ни траст ни посещаемость не влияет на АГС... Да и нет четких привил... попадают туда и невинные, в то время как другие ГС - на свободе...
Страницы: Пред. 1 2