Добрый день форумчане. Очень нужна помощь знающих людей. У меня такая ситуация, есть блог remontstroj.com, когда писались и размещались на блоге статьи , появилось много дублей. Из за дублей Яндекс наложил фильтр на статьи и в поиске была только одна главная страница. Я почистил шаблон удалил дубли и сайт снова вернулся в выдачу поисковика Яндекс, но вместо 100 статей проиндексировано всего 35, хотя до фильтра были проиндексированы все 100. Написал Платонам, они сказали, что статьи нормальные и фильтра на них нет, что передадут эту проблему техникам, но пройдет много времени чтобы она решилась.
Так вот, Яндекс хорошо индексирует новые статьи на блоге которые я размещаю, а старые которые как бы не в индексе индексировать не хочет, но я думаю что они у него в архиве есть. Подскажите как сделать, чтобы статьи снова появились в индексе. Может на них ссылок накупить, может заново карту сайта пересоздать или другой какой либо метод нужен. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Так вот, Яндекс хорошо индексирует новые статьи на блоге которые я размещаю, а старые которые как бы не в индексе индексировать не хочет, но я думаю что они у него в архиве есть. Подскажите как сделать, чтобы статьи снова появились в индексе. Может на них ссылок накупить, может заново карту сайта пересоздать или другой какой либо метод нужен. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.