Стоит ли все сайты складывать в один аккаунт в вебмастере?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Стоит ли все сайты складывать в один аккаунт в вебмастере?
Цитата
D-E-Z пишет:
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Проекты разных тематик или одной?
одной
И что дальше? А если разных, то что?
Что бы все было ок и на сайты шел огромный трафик, несомненно, нужно под каждый сайт регистрировать отдельный аккаунт в Яндексе. При этом, что бы Яндекс не спалил такие махинации, нужно в каждый аккаунт заходить с разных браузеров. Потому что британские ученые давно доказали, что через 666 дней Яндекс выборочно загоняет под АГС 66.6 процентов сайтов на одном аккаунте в вебмастере.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
нужно в каждый аккаунт заходить с разных браузеров
Слишком часто в форумах упоминают, что яндекс из сетки или сайтов сателитов выбирает какой то один и т. д., на ту же тему вот я обеспокоился. А создавать тучу аккаунтов почём зря не хочется.Смотрю и здесь мнения разделились.
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Смотрю и здесь мнения разделились.
Почему Вы решили что мнения разделились ?
да нет ни какой разницы у меня все сайты в одном аккаунте и всё ок, это всё из разряда страшилок
если честно я как то над эти и не задумывался, я вот только не пойму в чём смысл разделения по разный акам ресурсы??
Изменено: kryzo - 20 Августа 2013 00:12
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
До сих пор у меня был один сайт, тема флора и фауна, недавно добавилось ещё два тема авто.Так вот для них обязательно открывать новый аккаунт в вебмастере,
Обязательно! Еще необходимо купить новый компьютер и мышь окропить святой водой! Это у вас два-три, а у людей десятками, им что делать? столько проводников нет, и они днями и ночами сидят и регают новые аккаунты. Забейте на эти притчи и занимайтесь развитием сайтов.
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Ещё, разные ай пи и контакты! Яша не должен знать, что это один человек зарабатывает столько на нём!
администратор сайта:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Что бы все было ок и на сайты шел огромный трафик, несомненно, нужно под каждый сайт регистрировать отдельный аккаунт в Яндексе. При этом, что бы Яндекс не спалил такие махинации, нужно в каждый аккаунт заходить с разных браузеров. Потому что британские ученые давно доказали, что через 666 дней Яндекс выборочно загоняет под АГС 66.6 процентов сайтов на одном аккаунте в вебмастере.
100%!
И заходить не из дома, а с разных интернет-клубов, клубы ни в коем случае не должны находиться на одной улице, иначе Яндекс может заподозрить, что его хотят лохануть.
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Так вот есть ли в этом смысл или это всё паранойя вебмастеров?

Если ответить конкретно и не уходя от ответа, что здесь так и озвучено не было, - всё это самообман! Я так же, задумывался над этим вопросом и если подумать логически, на один аккаунт можно указывать, о количестве не буду, много сайтов и даже одной тематики. В любом случае и это Главное, - шаблон и контент должен значительно отличатся и быть уникальным.

Для полного развеивания мифа и для личного утешения, достаточно подумать логически; - Вот, вы умеете писать, создавать сайты и решили создать сайт для своей жены(мамы, сестры ...), которая в сайтостроение ничего не разбирается, но желает реализовать свою давнюю мечту, тем самым желает личный сайт. Конечно же, вам всё это под руку и вы во всём ей способствуете и всё регистрируете на себя. Тем самым, добиваясь некоторых успехов, сайт потихоньку набирает клиентов и одна из них, скажем, ваша общая знакомая(мама, сестра или другая из многочисленных жён), желает такой же сайт и схожей тематики... Как и в первом случае, вы с радостью создаёте, сайт с совсем другим шаблоном, так же регистрируете всё на себя и всё складываете в один аккаунт. Далее, имея свою выгоду, вы радостно наблюдаете в их соперничестве...
- Мораль такова - В Яндексе сидят не дураки и у них достаточно других забот и работы. Как я уже сказал вше, если всё уникальное, это и есть Хорошо!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Скажу так, если у вас сайт не соответствует требования Яндекса, то хоть он на одном аке, хоть на другом, его всё равно зафильтруют или забанят. Если у вас сайт в угоду Яше развивается, то с ним не случится ничего плохого, даже если он будет на  одном аккаунте с 10-ю говносайтами.
Изменено: limion - 20 Августа 2013 22:53
Цитата
Jaguar пишет:
И заходить не из дома, а с разных интернет-клубов, клубы ни в коем случае не должны находиться на одной улице, иначе Яндекс может заподозрить, что его хотят лохануть.
И провайдер чтобы разный был.  И желательно чтобы у разных аккаунтов разная ОС была. Например, XP Sp1, XP Sp2, Zver какой-нибудь, 7, 8, можно даже win 95 )
Тогда точно ок будет
Зачем автор так себе голову забивает? Времени много или отдохнуть решил smile:confused:
Делайте СДЛ сайты, а если создаете сайты-клоны по тематике - обеспечивайте их уник контентом. ИМХО
Стоит не стоит, но стоит попробовать. Лично я не парюсь по поводу
Рисунок
Конечно нужно всё держать на одном аккаунте, так то нервов не хватит перелогиниваться Не думаю что яндекс ранжирует ссылки в с учётом пользователя. 
Если даже в зачёт идут ссылки с яндекс-блогов с одного аккаунта я про я.ру, на один сайт. 
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.