Здравствуйте! Сразу извиняюсь, если написала не в тот раздел.Со вчерашнего дня что-то странное происходит. Проверяю ответ сервера через яндекс вебмастер - то есть контакт 200ок, через секунду - Не удалось установить соединение с сервером. потом опять 200ок, потом может долго не быть соединения.
[SIZE=2]Файл роботс.тхт тоже - то загружается с сайта, то нет.[/SIZE]
Остальные роботы (картинок, видео, робот вебмастера) - все время меня видят, ответ 200ок. Но основной робот чудит.
Решил проверить другой блог - та же ерунда.
С сайтом не экспериментировала, т.е. ничего нового не вносила - шаблоны не меняла, файлы не трогала.
Единственное что нового - обновила плагин сео пак.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то за эти 2 дня тоже встретился с этой проблемой? Что это - глюк яндекса, или со мной что-то не так (с сайтом)?
И подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может происходить и как с этим бороться?
[SIZE=2]Файл роботс.тхт тоже - то загружается с сайта, то нет.[/SIZE]
Остальные роботы (картинок, видео, робот вебмастера) - все время меня видят, ответ 200ок. Но основной робот чудит.
Решил проверить другой блог - та же ерунда.
С сайтом не экспериментировала, т.е. ничего нового не вносила - шаблоны не меняла, файлы не трогала.
Единственное что нового - обновила плагин сео пак.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то за эти 2 дня тоже встретился с этой проблемой? Что это - глюк яндекса, или со мной что-то не так (с сайтом)?
И подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может происходить и как с этим бороться?