Ребята, делаю сайт сам, pmk-grand.ru, тематика довольно специальная, дайте совет по оптимизации , буду рад любому совету, спасибо.
31 Августа 2013 01:25
Ребята, делаю сайт сам, pmk-grand.ru, тематика довольно специальная, дайте совет по оптимизации , буду рад любому совету, спасибо.
|
31 Августа 2013 04:48
1) Текст которые на главной странице есть ещё на двух сайтах, то есть не уникальный - минус. (На: www.forum.pmk-grand.ru и немного тут www.stroypuls.ru/vipusk/detail.php?article_id=28898 )
3) Нет подзаголовка h2, а подзаголовки h3 вообще не по теме. 4) Не сразу заметно, НО что за фигня - разница между www.pmk-grand.ru и www.pmk-grand.ru/o-nas.html только в титле теге. Дубль текста значит - Это не айс:) Вообще разберитесь сначала со структурой сайта, не чего не понятно))) P.S. Если у вас ВордПресс то сделайте главную статистической и вывидете эту страницу - www.pmk-grand.ru/o-nas.html а ту куда нить уберите)) P.P.S. глянул на ваш роботс, ух, такого большого я ещё не видел, но по нему не чего не скажу ибо не разираюсь в том что вы поназакрывали))) P.P.P.S. Лучше доверить оптимизацию и создание сайта в целом разбирающимся:) P.P.P.P.S. Чуть не забыл, ещё TITLE для картинки нужно, по мимо альт"а) P.P.P.P.P.S. Я не профи, вышесказанное чисто то, что я заметил:o А и h1 вроде как заголовок, он не должен быть и ссылкой одновременно, но это не доказано, что что промолчу)
Изменено:
Школьник - 31 Августа 2013 04:53
|
31 Августа 2013 06:45
http://www.pmk-grand.ru/torgovyy-kompleks-karusel.html
http://www.pmk-grand.ru/stantsiya-diagnosticheskogo-kontrolya.html Что это такое? Контент где? Зачем такие страницы? Ваш сайт улетит в АГС, или СОПЛИментал как дорвей с таким подходом. Далее, по тому что вам подсказали тут: Лично я ненавижу переоптимизированные страницы с идеально выстроенными сео тэгами, считаю это полным задротством, многие сайты в топах и без этого. Но по сути да, нада АШАДИН, АШДВА. Особенно порадовали ссылки самих страниц на себя там, где должны быть заголовки. Также, добавьте больше логических тэгов <em> и тд, читайте гугль.
Изменено:
Black Magic - 31 Августа 2013 07:40
|
||||
04.08.2022 17:32 | Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? |
10.06.2020 01:23 | как попасть в яндекс каталог? подскажите все возможные варианты. дайте ссылки. |
04.02.2017 11:01 | Выдача Яндекс. Стремятся ребята к качественной выдаче. Как это понимать? |
26.08.2016 17:42 | Оцените сайт плз, и дайте совет по продвижени |
26.11.2014 16:50 | Угадайте, попадет ли сайт в ЯК?) |