яндекс индексирует 1 раз в 2 года
Страницы: 1 2 След.
яндекс индексирует 1 раз в 2 года
А как у вас?)
Цитата
msn700 пишет:
А как у вас?)
Есть два сайта оба на ВП, оба на одном хостинге, оба новостники, но один индексит каждую секунду, а другой только по апдейтам
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
msn700, зависит от того, что вы делаете для ускорения индексации.
У меня новостник - 7 месяцев. Сначала все индексировалось быстро. Но летом где-то неделю не добавлял материал и все. Теперь не только не индексируются материалы, но и выпадают старые. Добавляю все материалы в проиндексированный Твиттер и жду когда робот Яши вернется на сайт.
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Дело не в том что делаешь, дело в совокупности... Какая тематика, как часто обращаются к тематике, на каких позициях сайт... переходят ли на сайт из быстрого поиска...
Если почитать внимательно тут: http://company.yandex.ru/technologies/searchindex/index.xml
Возможно найдете ответы на свои вопросы
Изменено: Global Technology - 5 Сентября 2013 19:10
Тематика - городской новостной портал, в гугле позиции хорошие. Для быстрого поиска (как я понял быстрых ссылок) нет достаточной посещалки. На указанной странице не нашел ничего нового для себя, возможно не внимательно читал.
Кстати, завел недавно раздел с видео. Добавляю ролики с описанием на 200-300 символов - они быстро индексируются и есть переходы с Яндекса и Я.Видео.
Возможно, яндекс вас пессимизировал. Рерайт яша тоже разбирает)
Я так понимаю Ваш портал не единственный в городе?
Изменено: Global Technology - 5 Сентября 2013 19:47
Есть города с единственным порталом? За источник рерайта беру 3-4 сайта + статьи с etxt. Могу ошибаться, но пессимизация в выдаче и индексирование новых страниц несколько разные вещи. Как раз в выдаче позиции хорошие для полу-годовалого сайта, а в Гугле просто шикарные.
Цитата
Игорь Данилов пишет:
Есть города с единственным порталом? За источник рерайта беру 3-4 сайта + статьи с etxt. Могу ошибаться, но пессимизация в выдаче и индексирование новых страниц несколько разные вещи. Как раз в выдаче позиции хорошие для полу-годовалого сайта, а в Гугле просто шикарные.
Странно, отчего выпадают страницы? наверное из-за индексации) или я что то не так прочитал?
Цитата
Теперь не только не индексируются материалы, но и выпадают старые.
Изменено: Global Technology - 5 Сентября 2013 20:16
Посмотрел то, что писал ТС на форуме, желание что то отвечать пропало. Наркотики что ли. Раз в 2 года - это же чушь.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Наркотики что ли
Хуже! Неудовлетворенные желания (возможно конфета) и покареженная карусель. Другого по любому быть не должно.smile:confused:
Цитата
Starik пишет:
Хуже! Неудовлетворенные желания (возможно конфета) и покареженная карусель. Другого по любому быть не должно.smile:confused:
Да не, я просто глянул, ТС в среднем раз в две недели создает подобные темы про яндекс. Видать что то личное.
Global Technology, вот Вы прям секретную ссылку выложили. Там как раз если все наоборот делать, то успех будет. Копирайт согласен потом падает но день два новость в топе стоит.
На счет индексации немного ТС угадал, только наоборот 2 раза в год проходит полная индексация ( февраль, июль), а там уже как разложатся карты.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
У меня 3 сайта. Все на копипасте. При моём желании индексируются от 2-х до 10 минут.
Новость добавляю за 1 минуту, и почти 2 минуты трачу на то, чтобы эта новость проиндексировалась. И остаётся 2-10 минут - всегда по разному, для того чтобы она появилась в поиске Яндекса. С Гугле я не дружу.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цитата
Starik пишет:
Да не, я просто глянул, ТС в среднем раз в две недели создает подобные темы про яндекс. Видать что то личное.
Похоже на Джихад!
Страницы: 1 2 След.