Цитата |
---|
Global Technology пишет:
Цитата |
---|
PredellaAvant пишет: | Помнется пол года назад ВЫ были куда вежливее. И не хамили про много букв и чайники!
1. Пол года назад ваш сайт представлял из себя один сплошной спам! Если Вы забыли посмотрите нашу переписку!
2. Если вы не внимательно прочли про title и Вам кажется, что временной цикл работы поисковой машины составляет 2 недели, то Вы ГЛУБОКО ошибаетесь.
3. С каких пор псевда показатели seobuilding._ru стали законодателями трастовости? Как минимум Ваш конкурент сидит 2 Каталогах, один из которых Яндекс. Или Яндекс каталог не является сам для себя показателем качественного ресурса?
4. Что касается хитрости... Вы ее проявили с вашими поддоменами.
5. Вы вкурсе, что алгоритмы ПС постоянно меняются? И что вчера было хорошо то сегодня является фильтром?
После Вашей манеры общаться не возникает ни желания ни хотения Вам помочь! |
Вот поэтому я и писал что без обид.
Глобал Тех, я и не собирался Вам хамить, просто данный ответ особой помощи в себе не содержал.
Я знаю что сайт представлял, это вообще аллес был... Изменения в среднем, с учетом текстового шли в интервале в 2 недели.
Конкурент сидит в ЯК еще с давних пор, когда каталог принимал что ни попадя, в том числе и их...относительно недавно только перенеслись на битру, так вообще адски заспамленный самопис был. В этом интернет архив всегда поможет.
Касательно хитрости, может быть, но под фильтры прогоняли все знакомые и известные представители фирмы из топа по сео, единственное что они нашли и показали - это частичный аффилиат фильтр, он не наложен на наш сайт с учетом поддоменов, он наложен исключительно на нас и клеит напрямую с основным конкурентом и по факту врагом. Причем принцип склейки довольно забавный, конкурент по части вч запросов был всегда на 12-20 месте, стал на 1-3 месте, причем нашем, банально замещая в выдаче. Основные запросы я скинул, по остальным все довольно хорошо, причем, даже если рассматривать тот же траст и ихнюю накачку, то по идее они должны были поглотить и все остальные ключи и разделы, а так по факту 3 страницы.
Ребята, которые данную ситуацию анализировали сейчас пытаются достучаться до яндекса, доказывая факт того, что мы есть мы, поставщики и партнеры тоже.
Плохо то, что ответов особо никто не дает. У Вас хорошо все ребята, мы не наложили никаких санкций.
Цитата |
---|
Дмитрий Мацкевич пишет:
Кто первый начал - еще вопрос
Вы за зря подменяете контент на проекте так часто. Для поисковых систем очень важен, кроме всего прочего, возраст контента и поведение юзеров на нем. В том числе и из этого слагается общее доверие к сайту, насколько мне это видится. Хотя, с другой стороны, если сайт в *опе по запросам, то менять контент конечно надо, а не ждать "пока яндекс апнет" |
Ну, контент я частично рерайтил после очередной проверки на уникальность.
После начала склейки уже написали абсолютно новые и уникальные тексты, перестроили все мета данные, предоставили все документы, данные регистратора и прочее. Реакции никакой, причем вообще. Уже нервы начинают просто сдавать.
P.S. вбиваем: питьевая вода ~~ пиво и получаем нас в выдаче на 3 месте по Москве, вбиваем сайт конкурента в виде исключения и видим тоже самое. Бред, но факт.